| 

|  14.08.2013, 14:25 | #21 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.10.2011 Город: между МСК и Зауральем Авто: бмв 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 
				 Re: Новичок,сильно не бейте) 

че там искать? в теме продам на 1й и 2й страницы достаочно вариантов, с коментами, все будет тебе понятно по цене 
там есть одна вааше прикольная с сиденьями от 7рки 
тока ветку про продуктовую корзину не смотри - дорогая там авта
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
 доресты
рест

Последний раз редактировалось moroz-78; 14.08.2013 в 14:30.
 |  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 15:45 | #22 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  ананнизм не ананизм а продать быстрей иногда помогает |  Ну знаю, что покупал-продавал, никогда ничего не показывал, и не спрашивал. По моему это бред полный, кол-во бумажек и цифры в них говорят не о состоянии, а о том, насколько лоха развели умелые сервисы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  хорошее |  Если усранимые косяки по кузову, подвески, но в целом все нормально, все работает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  отличное |  Косяков нету. Вообще нету.

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  почти недостижимое - идеальное |  На заводе в Германии, в крайней случае в Калининграде. Пока авто доберется до салона, оно очень часта из идеального превращается в отличное...

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 15:49 | #23 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Ну знаю, что покупал-продавал, никогда ничего не показывал, и не спрашивал. По моему это бред полный, кол-во бумажек и цифры в них говорят не о состоянии, а о том, насколько лоха развели умелые сервисы. |  а я вот покупал - там сервисная книжка и все заказ наряды от ОД за 10 лет  
и все реальное
		 |  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 15:49 | #24 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  идеальное - авто обслуживаемое регулярно (как минимум 2 раза в год ТО в спец сервисе) все необходимые работы и замены по регламенту - на рынке не встречается |  В чем прикол 2 посещений спец сервисов в год? По моему личному  опыту что в ОД, что в спецсервисах работают точно такие же люди, как и везде. Уже разговал историю из первых уст о том, как в официальном дилере БМВ при замене масла откачивали 2 литра старого и заливали 2 литра чистого, фильтр масляный старый оставляли. Как думаешь, что лучше, машина после такого "спец сервиса" или в которой в гараже масло сливали до последней капли?

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 15:51 | #25 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

moroz-78, если интересно, могу еще дофига рассказать про работу ОД. У меня просто друг там работал, так что знаю не по наслышке... Хотя какой там наслышке, у меня в движке одно время плескалось как раз то масло, которое кому-то недолили...

|  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 15:53 | #26 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  чем прикол 2 посещений спец сервисов в год? |  в том у владельца хватает бабла на обслугу 10 ти летней е 39 (любимой) у ОД - не парась ценами на зч и работу - и не более - показатель отношения к машине,  
поэтому продажная цена авто его (владельца) не волнует ниразу

Последний раз редактировалось moroz-78; 14.08.2013 в 15:55.
 |  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 16:06 | #27 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  в том у владельца хватает бабла на обслугу 10 ти летней е 39 (любимой) у ОД - не парась ценами на зч и работу - и не более - показатель отношения к машине, |  Я выше написал пример заботы ОД о "любимой" машине. Как это приводит к идеальному состоянию - ты не объяснил.

|  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 16:10 | #28 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Я выше написал пример заботы ОД о "любимой" машине. Как это приводит к идеальному состоянию - ты не объяснил. |  Дим ну лохопетов везде развести могут, хоть в каком сервисе 
надо ж понимать 
приводит к отличному состоянию, то что все таки там меняют по регламенту, а не по - сломалось -пора заменить 
и например генератор служит не до когда помрет, в хз где от дома, зимой, а по сроку ему положенной службы 
как и остальные детали (для в8 это бабло не хилое) 
что за 10 лет в сервисах оставлена почти стоимость нового авто (там еще АКПП меняли на новую) 
или вот цитат отношения к авто 
"Мужики я тему закрыл, чтобы не слышать вони гнилой. Мне нравится форум, не портите впечатление о нем, ок? Дорого / не дорого не вам решать, правильные ништяки на ней или не правильные так же. Я не хочу писать, что я вложил до хера $$$ в поддержание того состояния в котором я ей получил от ФОРУМЧАНИНА. Я не барыга и не хуига. Я не преследую цели отбить деньги, вложенные в авто - это невозможно, я менял в ней всё что нужно и не нужно, включая новый хром по низу окон и т.д.. Но отдавать машину за бесценок, видя какими дровами наполнен рынок тоже не собираюсь.  Спешки у меня нет, ипотеку я уже взял - продажа машины сократит срок её выплаты. Поэтому на данный момент мне насрать будет она продаваться 1,2,3,4,5 мес. Я езжу на ней и получаю удовольствие от езды" 
вот и думай

Последний раз редактировалось moroz-78; 14.08.2013 в 16:14.
 |  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 16:20 | #29 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

moroz-78, а причем тут лохопеты. Ты приезжаешь к ОД отдаешь ключи, через 2 (3, 4, 10) часа забираешь ключи. Что там реально делали с машиной ты не знаешь и никогда не узнаешь. Можно конечно напомнить про закон защиты прав потребителей, потребовать разрешить личное присутствие и т.д. Но так делают максимум 0.01%. Остальные тупо отдают машину и пьют кофе, как те самые лохопеты, которые по другому и не могут.

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  приводит к отличному состоянию, то что все таки там меняют по регламенту, а не по - сломалось -пора заменитьи например генератор служит не до когда помрет, в хз где от дома, зимой, а по сроку ему положенной службы
 как и остальные детали (для в8 это бабло не хилое)
 |  По регламенту никто и ничего не меняет. ОД точно так же меняют по состоянию. Другое дело диагностирование этого состояния. Тебе могут приговорить исправный генератор с мотивировкой "ему недолго осталось". После чего в лучшем случае у тебя новый генератор, а твой исправно трудится дальше на машине механика, в худшем случае твой помоют и он все так же исправно будет трудится на твоей машине, а на машине механика будет как раз таки новый.

Что же касается "замен регламенту", то реально это бывает у машин из гаража ФСО например. Там действительно меняют все по регламенту, причем по своему, а не дилерскому (а есть ли вообще такой?). В среднем в год обслуживания одного авто составляет около 300-500 тысяч рублей. Думаю не надо объяснять насколько это не относится к е39.

|  
	|  |   |  

|  14.08.2013, 16:26 | #30 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Дим все есть и регламенты и все прочее, и я думаю замененный генератор, трапецию стеклоочистителей новую ты и я отличим я тебе не про всех говорю, а про свой случай
 и такие варианты есть- на форуму я не видел правда
 про регламенты, почему ты думаешь что их нет?
 помпа - меняеться по регламенту? да
 так и все остальное - гена, трапеция, рулевая рейка/редуктор, нижняя секция рв, и тд
 все изнашиваемые детали
 и пока жи мне хоть одного кто б заменил гену на в8 до того как она сломалась? (может ГРО только)

Последний раз редактировалось moroz-78; 14.08.2013 в 16:30.
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|