Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > Модельный ряд BMW 5 серии > BMW E39 - e39club.ru

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 17:47   #1
Borcsh Borcsh вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Метафизика и непознанное =)

Дико извиняюсь, но, приходится переводить тему на технические вопросы - в процессе просмотра вариантов появился один очень неплохой, но есть нюанс - по словам хозяина машина хавает около 4л. масла от замены до замены (движок М52В20). Вопрос - я знаю, что это много, а вот насколько это много? Или это уже можно назвать приговором для двигателя?

Старый 15.11.2012, 18:02   #2
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Borcsh Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, но, приходится переводить тему на технические вопросы - в процессе просмотра вариантов появился один очень неплохой, но есть нюанс - по словам хозяина машина хавает около 4л. масла от замены до замены (движок М52В20). Вопрос - я знаю, что это много, а вот насколько это много? Или это уже можно назвать приговором для двигателя?
в реалии умножай на 1.5 еще. Лучше забыть о таком варианте.

Старый 13.11.2012, 08:18   #3
ZAZA ZAZA вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 05.09.2011
Поблагодарили 1 раз

я вот год назад купил чисто не то что запало в душу, а чисто по холодному расчёту.
Моё первое бмв е39 528 96 год купил в августе 1 года за 7000 бакинских, и за год вложил в неё если округлить почти 4000 бакинских, в итоге сейчас хорошая ляля (но иногда капризничает что приемлемо для бмв). в итоге вышла цена около 11000.
В тот же месяц в августе 11 года знакомый купил за 12000 528 96 года, за год он вложил столько же (хотя при покупки движок работал как часики и блестела вся и эти дискии 66 ну просто западала в душу) Ну собственно к чему я, думаю стоит брать по холодному расчёту так как внешность обманчива и желательно так взять чтоб ещё было пару штучок баксов на не предвиденные ремонты а они будут поверь, это же бмв =)

Старый 16.11.2012, 13:12   #4
Borcsh Borcsh вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

Я понимаю, что продавцу - главное продать. Но тот парень не производил впечатление разводилы. Продать хотел - да, но откровенного впаривания я не заметил. Но это, опять-таки, ИМХО.

В процессе математических извращений возникла проблема: я могу прикинуть цены за работы по кузову, по подвеске и что-то по электрике. А сколько, в среднем, обойдётся замена колец, колпачков и прочих расходников в движке? Не знаю, насколько адекватен этот вопрос, но надеюсь, меня поняли=) Ну и имеет-ли вообще смысл покупать машину с рассчётом вложиться в движок, если остальное, вроде как нормально?

Старый 16.11.2012, 17:07   #5
Borcsh Borcsh вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

Всем большое спасибо за помощь и советы без всякой словесной помойки.
Макс113, grogeronic, отдельное большое вам человеческое спасибо за дельную помощь и советы по-существу, а не "нищеброд-вали-бери-таз". Благодаря вам вопрос выбора машины стал в разы проще. В качестве благодарности, предлагаю наклейки (печать на виниле, глянцевая ламинация, плоттерная резка); рисунок, дизайн и пр. какие захотите. Да, я сам недолюбливаю наклейки, но мало-ли, любимый мотоцикл у кого-нибудь есть =)

Ещё раз всем спасибо. Но вопросы один фиг возникнут по ходу =))

Закрытая тема