| 

|  31.10.2012, 21:11 | #21 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 15.03.2009 Город: Маленький Авто: 200kW 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 
				 Re: Кто на транзитах то любит погонять под камерами? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр М60  АМР\ЕКХ ??? |  ССУ/СРУ/ХЕР-190
		 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:13 | #22 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 12.10.2008 Город: На районе Возраст: 41 Авто: Авто 

Поблагодарили 324 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от аркада  ССУ/СРУ/ХЕР-190 |  много у тебя "СРУ"щих\"ССУ"щих и "ХЕР"овых драндулетов походу   
				__________________Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:14 | #23 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр М60  а если тачка разбита, я снял ее с учета, пока восстанавливать буду - нахрен мне за нее платить раз она не ездит? может я ее год делать буду, а может и не один |  Логика не понятна. У тебя есть квартира, ты за неё платишь налог независимо от того живешь ты там, не живешь, или у тебя там вообще ремонт кардинальный. В чем разница с машиной? Есть машина - плати налог, не хочешь платить, продавай машину. Или вы до сих пор считаете что этот налог за пользование дорогами?    
				__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:16 | #24 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 31.05.2011 Город: Екатеринбург Авто: труха М51 Е34+М57 е39 530+ DIESEL POWER +34м50 2,5 

Поблагодарили 27 раз(а)

| 

Dmitry, налог за машину платится потому что она ездит по дорогам ! А квартира это недвижимость совсем разные вещи!!!Следует если у тебя машина не ездит за что платить

Последний раз редактировалось Виталя86; 31.10.2012 в 21:17.
 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:21 | #25 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 324 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Логика не понятна. У тебя есть квартира, ты за неё платишь налог независимо от того живешь ты там, не живешь, или у тебя там вообще ремонт кардинальный. В чем разница с машиной? Есть машина - плати налог, не хочешь платить, продавай машину. Или вы до сих пор считаете что этот налог за пользование дорогами?   |  этот налог, привязанный к лошадям - вообще непонятно за что платится. езжу - плачу (я про то чтоб в бенз он был закатан), не езжу - с чего бы мне платить? вообще логика - не логика - обладаю чем то, купленное на свои деньги - еще и заплатить за это должен по кой то хрен государству.  квартира - это недвижимость - сравнение не уместно.

__________________Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:22 | #26 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Опять не понятно. Налоги - это способ пополнения бюджетов всех уровней. Ты за квартиру почему платишь налог (именно налог, а не коммуналку)? Потому что это твоя собственность, типо есть собственность - надо делиться, чем её больше, тем больше надо делиться. Точно так же и с машинами. Или другой пример, утилизационный сбор. Де-факто это таможенная пошлина, просто её так назвали, и платится она не потому что надо что-то утилизировать, а для поддержки совавтопрома.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:24 | #27 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.09.2010 Город: Владикавказ Авто: Была недавно:  Х5 е70 4,8. N62TU 

Поблагодарили 132 раз(а)

| 

А вот коллекционерам каково? У них куча машин стоит и за все платить надо   
				__________________Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte.
 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:24 | #28 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 15.03.2009 Город: Маленький Авто: 200kW 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр М60  много у тебя "СРУ"щих\"ССУ"щих и "ХЕР"овых драндулетов походу  |  4шт   |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:25 | #29 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 10.10.2010 Город: Город Авто: Авто 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 

как наёпывала власть, так и будет это делать! пополнение бюджета не причем. И на каждую найденную нами лазейку в законе, они придумают 2 новых закона, еще более "гуманных" и "действенных", во "благо" населения.
		 |  
	|  |   |  

|  31.10.2012, 21:25 | #30 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 324 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от аркада  4шт  |  нормально так   
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|