у меня на бензинке была такая беда. поменял резиновые колечки те что на соединениях трубок которые по баку идут и концов которые снимаются вместе с насосом. банально просто из правого всё высасывал и машина глохла, а в левом оставался бенз.
короче говоря беда не приходит одна,вчера поехал тестить машину,и на удивление она написала fuel ingection sistem приэтом солярки было 40 литров проехал 100 метров и она заглохла,открываю капот смотрю на трубки подачи топлива,а по ним идет солярка вместе с воздухом.еле до дома добрался ,что теперь делать?где рыть?помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Магистральный насос 100% бери пирбург я в экзисте брал 5000р. стоит. Если глохла меньше 30 литров это перекачивающий стоит в баке ты можешь проверить через скрытые функции приборки. там же и ошибки в 14 тесте увидишь.
serega545, у нас пирбург 4700 стоит и в наличии,я вот просто думаю все случилось после того как я в бак полез.смотри если воздух идет значит магистральный?а перекачивающий в баке стоит с правой стороны? правильно?и какя ошибка должна быть на приборке,только вчера её смотрел
Все так!
Очень легко насосы могут забиться парафином и перестать работать.
Когда у меня наеб.. магитральник (кстати по нему постучишь она заводиться) была ошибка в 14 тесте вот такая D7 81 000. В любом случае тебе надо к дизелисту чтоб наверняка сказали уже тогда покупать. Насосала воздуха где-то возможно когда полез, ты не гони это на дизеле расходник