Цитата:
Сообщение от freeman
увидел что ты в Юнит ездил, да не вечно будет жить эта конторка
А так выбири сервис из партнеров и туда на диагностику и уже по их приговору будешь делать что то с авто. Мне то же на первой Е39 (по незнаю тогда к ним сунулся)
только когда ее купил приговорили всю подвеску... был весь в растройстве... пока знакомый не отправил к нормальным людям, посмотрели косточки поменяли и все. А на задней я проездил 50000км и продал так к ней и вопросов не было. За то в Юните кричали что чутли не колеса сейчас отвалятся....
|
Спасибо за совет, думаю заехать либо в 13гараж, либо в мастерхофф, т.к на севере вроде только они

цена кстати в юните за передню подвеску, неоригинал + работа +с.р = 60000 тысяч, я сразу прочухал что эта контора, ни то чтобы для блатных, а просто для людей либо со статусом, либо кому некуда девать свои деньги...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RusYa
Как ощущения на механике?
|
ну после мазды 2.5 200л.с Акпп, скажу честно, вдавливает хорошо после 1800-1900 оборотов, как будто ей пинка дают

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UK-VIT
Народ, а за какой пробег ручка на магнитоле так облазит и закругляется ? Это уже вторая машина на которой я это заметил и вторая же гораздо моложе моей. У меня ручка в довольно приличном состоянии с 98 года и 250000 пробега. Возможно машины имеют вдвое больший пробег или предыдущие владельцы крутили громкость больше чем руль :-)
|
на одометре 277, думаю реальный, судя по рулю т.к не сильно потерт, как и весь салон впринципе, а по крутилке скажем так, у ауди после рестайла в салон ставили другой пластик, который быстро облезал, может у бмв так же? отсюда и потертость...
з.ы утром увидел как пар из под сидушки идёт.