| 

|  08.09.2011, 00:19 | #1 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 17.07.2011 Город: Москва, СВАО Авто: е39 530D-power. 2002 ///М-пакет TOPASBLAU 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 
				 Re: КУПЛЮ Е39 В М-ПАКЕ 

Удачи тебе в поясках!
		 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:19 | #2 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 29.03.2010 Город: Мск Возраст: 39 Авто: ХХХ 

Поблагодарили 59 раз(а)

| 

Не буду претендовать на 100% точность, но слонен согласиться с автором, проведя аналогию с современным м-паком на бэхах. М-пакет включает в себя определенную комплектацию, которую уже можно накрутить сверху. 
 По поводу поставить новый оригинал на машину с завода не в м-паке - точно проще продать и купить готовую.

Ты бы диапазон цен написал что ли для народа полюбопытствовать. (а в сообщении напиши к заводскому добавь еще "полный", чтобы у людей поотпадали сомнения).

__________________Владельцы L6: "4 цилиндра - УГ!".
 Владельцы V8: "4 и 6 цилиндров - УГ!".
 Владельцы V12: "Вы все - УГ!"

Последний раз редактировалось Gro; 08.09.2011 в 00:21.
 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:26 | #3 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 15.03.2009 Город: Маленький Авто: 200kW 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grogeronic  Не буду претендовать на 100% точность, но слонен согласиться с автором, проведя аналогию с современным м-паком на бэхах. М-пакет включает в себя определенную комплектацию, которую уже можно накрутить сверху. 
 По поводу поставить новый оригинал на машину с завода не в м-паке - точно проще продать и купить готовую.

Ты бы диапазон цен написал что ли для народа полюбопытствовать.
 |  Чем проще то? Машины с 704 и 705 подвеской не такая уж и редкость, спорт- салон тоже. А новый комплект бамперов с пластиком сопутствующим наверняка будет лучше, паяных и слепленных бамперов, которые в большинстве своем стоят на продаваемых тачках

__________________----------------------
 Спасибо Cherto!!!
 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:33 | #4 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 12.06.2010 Город: Белгород Шебекино Авто: е60 ///M-Sport 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от аркада  Чем проще то? Машины с 704 и 705 подвеской не такая уж и редкость, спорт- салон тоже. А новый комплект бамперов с пластиком сопутствующим наверняка будет лучше, паяных и слепленных бамперов, которые в большинстве своем стоят на продаваемых тачках |  если авто в одеквате! за нормальные деньги! то скорлупу на бампере заменить не проблема, куда болие тяжелее дооборудовать авто.....
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от mifa  Фигня...очень многое не факт что будет например черный потолок, выхлоп там ничего особенного кроме задней банки, оптика не факт-это зависело от первого  владельца! ну и т.д. Ты лучше сообщи бюджет или параметры конкретнее например года выпуска....удачи в поисках, но запросы у тебя на большой бюджет...
 Может стоит рассмотреть М5
 |  нет! ты ошибаешся , потолок черный всегда,желтых поворотов даже на дорестаил в м-паке не ставили, а года без разници и 1999 можно (это первый год выпуска м-пака)

__________________я за любой кипиш, кроме голодовки!
 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:37 | #5 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Behalet  если авто в одеквате! за нормальные деньги! то скорлупу на бампере заменить не проблема, куда болие тяжелее дооборудовать авто.....
 Добавлено через 3 минуты

нет! ты ошибаешся , потолок черный всегда,желтых поворотов даже на дорестаил в м-паке не ставили, а года без разници и 1999 можно (это первый год выпуска м-пака)
 |  Ну хз, по мне так проще найти живую машину в хорошей комплектации, а потом дооснастить под м- пакет. Нужны то только бампера, если нет подвески М - то стабы и аморты с пружинами, потолок черный тоже адекватных денег стоит.

Спасибо Cherto!!!
 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:38 | #6 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз

| 

все устал что то доказывать и объяснять, жду предложений 1999-2003г, можно требующие вложений...... но не в хлам разложенные и ушатанные  таких я вам и сам найду.

|  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:34 | #7 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 59 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от аркада  Чем проще то? Машины с 704 и 705 подвеской не такая уж и редкость, спорт- салон тоже. А новый комплект бамперов с пластиком сопутствующим наверняка будет лучше, паяных и слепленных бамперов, которые в большинстве своем стоят на продаваемых тачках |  аркад, ты прикидываешь сколько стоят новые бампера эмочные? и вопрос в банке тоже стоит. 

По поводу спаяных я и говорил, надо смотреть, тяжело, но можно. 

Если интересно: 
Я на своей могу показать следы спайки-склейки заднего бампера, который я ремонтировал после удара. 
 И для сравнения передний новый висит.

Ну и разница гигантская в том насколько крепок новый м-бампер и клееный.
По поводу м-пакета могу привести тока пример спортпакета для 540 (для американок - автоматом это шло если покупалась машина с 6-сти ступкой):  (при том с разницей по годам) 
М-2 подвеска (пружины, амо, стабы) 
17-ые разношир. колеса 
Шадоу 
Спортсалон (электро). 
и трехспицевый руль

+ 6-ступка.

Последний раз редактировалось Gro; 08.09.2011 в 00:54.
 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:43 | #8 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grogeronic  аркад, ты прикидываешь сколько стоят новые бампера эмочные? и вопрос в банке тоже стоит. 
 По поводу спаяных я и говорил, надо смотреть, тяжело, но можно.

Если интересно:
 Я на своей могу показать следы спайки-склейки заднего бампера, который я ремонтировал после удара.
 И для сравнения передний новый висит.

Ну и разница гигантская в том насколько крепок новый м-бампер и клееный.
 |  Я очень хорошо знаю сколько они стоят, а еще я знаю, что если захотеть, то можно за адекватные деньги заказать комлект дооснащения, который, кстати, получится дешевле, чем собирать поотдельности. 
Про то то, что нет разницы между паяным иновым- вообще смешно
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Behalet  все устал что то доказывать и объяснять, жду предложений 1999-2003г, можно требующие вложений...... но не в хлам разложенные и ушатанные  таких я вам и сам найду. |  Так бюджет то озвучь

Спасибо Cherto!!!
 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:51 | #9 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 59 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от аркада  Я очень хорошо знаю сколько они стоят, а еще я знаю, что если захотеть, то можно за адекватные деньги заказать комлект дооснащения, который, кстати, получится дешевле, чем собирать поотдельности.Про то то, что нет разницы между паяным иновым- вообще смешно

Добавлено через 1 минуту

Так бюджет то озвучь
 |  Комплект дооснащения ты имеешь ввиду именно бампера?

А вот фразы твоей по поводу разницы между паяным или непаяным я не понял. Мож ты чего нетак прочел?

А вот так выглядит полный заводской м-пакет, который хочет автор:
P337A M SPORTS PACKAGE - который включал в себя соотв.: 
 S202A STEPTRONIC
 S481A SPORT SEATS F DRIVER/FRONT PASSENGER
 S705A M SPORT SUSPENSION II
 S710A M LEATHER STEERING WHEEL
 S715A M AERODYNAMICS PACKAGE
 S760A INDIVIDUAL HIGH-GLOSS SATIN CHROME (shadow line)
 S775A INDIVIDUAL ROOF-LINING ANTHRACITE
 S780A M LT/ALY WHEELS PARALLEL SP. MIXED TYRE BMW
 S785A WHITE DIRECTION INDICATOR LIGHTS

(сессьно есть разница в том автомат-не автомат,  + с дисками вопрос, ну и с годом, ибо для амеров такой комплект с кодом был тока с 2003 года).

Последний раз редактировалось Gro; 08.09.2011 в 01:04.
 |  
	|  |   |  

|  08.09.2011, 00:27 | #10 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grogeronic  Не буду претендовать на 100% точность, но слонен согласиться с автором, проведя аналогию с современным м-паком на бэхах. М-пакет включает в себя определенную комплектацию, которую уже можно накрутить сверху. 

Ты бы диапазон цен написал что ли для народа полюбопытствовать. (а в сообщении напиши к заводскому добавь еще "полный", чтобы у людей поотпадали сомнения).
 |  +1000000, просто я тоже знаю многих людей у которых толком и бмв никогда небыло, но при покупки им конкретно съездили по ушам что их авто в м-пакете так как на нем стоят бампера и диски, и теперь они точно знают что это такое..............

|  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|