Интересно долго народ еще будет это все глотать???? блин в других странах давно бы митинг подняли!!!
и что это изменит? )))) митинг-петинг.. для коренной перемены в стране есть два варианта:
-силовой переворот по примеру пиночета, что маловероятно тк нет идейных военных.
-приход к власти законным путем(путем выборов в думу) оппозициии с четкой идеологией направленной на укрепление собственной страны, по примеру ГИтлера и НСДАП в 1933 году. все остальное - мудловые страдания и говорильня. именно поэтому существующая власть не особо парится по поводу тн "оппозиции".. поэтому мне думается что все будет вяло тянутся до какогото момента, пока не протухнет окончательно. но то что ничего хорошего и прогрессивного не будет - думаю всем понятно и так.
и что это изменит? )))) митинг-петинг.. для коренной перемены в стране есть два варианта:
-силовой переворот по примеру пиночета, что маловероятно тк нет идейных военных.
-приход к власти законным путем(путем выборов в думу) оппозициии с четкой идеологией направленной на укрепление собственной страны, по примеру ГИтлера и НСДАП в 1933 году. все остальное - мудловые страдания и говорильня. именно поэтому существующая власть не особо парится по поводу тн "оппозиции".. поэтому мне думается что все будет вяло тянутся до какогото момента, пока не протухнет окончательно. но то что ничего хорошего и прогрессивного не будет - думаю всем понятно и так.
у нас то понятно ничего не изменит уже!(((((все очень сильно запущено!
у нас то понятно ничего не изменит уже!(((((все очень сильно запущено!
если у поциента газовая гангрена, то гомеопат ему уже не поможет. только хирургия. причем хирирг должен быть идеологически подкован и к врагам рейха беспощаден, как штирлиц.
если у поциента газовая гангрена, то гомеопат ему уже не поможет. только хирургия. причем хирирг должен быть идеологически подкован и к врагам рейха беспощаден, как штирлиц.
Сдаётся мне что это голимый пи ар "Отцов", щас когда кипиш поднимется до предела, то появится дзюдоист ВВ и с лёгкой руки всё отменит положив в свою "копилку фальши" ещё один весомый аргумент для победы на выборах.
Сдаётся мне что это голимый пи ар "Отцов", щас когда кипиш поднимется до предела, то появится дзюдоист ВВ и с лёгкой руки всё отменит положив в свою "копилку фальши" ещё один весомый аргумент для победы на выборах.
возвращаемся к сословному обществу дореволюционной россии. )
Цитата:
Сообщение от SmoG
сколько этим законом сразу уничтожили несостоявшихся светил науки типа Ломоносова
А Ломоносов то когда жил? Задолго до революции!!! И жил в нищей семье.
И сам с Архангельска до Мацквы дошел - ПЕШКОМ!!!
Кому это на самом деле нужно будет - тот горы свернет ради знаний и своих целей.
А кому не надо - тот так и будет пиво подносить у стонка стоять.
как так советский народ вдруг стал быдлом хавающим и ртом и жопой? может это следствие
Считаю, что все же причина - стоило только отпустить поводок, как все сорвались хватать все, что плохо лежит. Я очень много катаюсь на общественном транспорте и по долгу службы общаюсь с людьми - большинство кретины откровенные Всё и везде им должны, а они - никому и ничего! Взять даже мелочи - едешь по трассе и видишь, как у впереди едущего хавают в салоне. Похавали и мусор полетел из окон на дорогу. Тоже самое на улице - да везде! Стоишь в автобус - начинают лезть без очереди, всех распихивая, а на вопрос "вы не обнаглели?" смотрят на тебя как на идиота - самое страшное, что не понимает..... Мне хорошо и трава в поле не расти! В Европе такого нет - самосознание людей перешло на высокий уровень!
З.Ы. Всё вышесказанное - ИМХО, основанное на личных наблюдениях...