19.08.2010, 19:48
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 01.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Как мы расстаемся..?
у меня знакомый жене сказал, что относится к ней как к сестре или хорошей подруге, в итоге развод через месяц.
|
|
|
19.08.2010, 19:51
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Жека-сапер
у меня знакомый жене сказал, что относится к ней как к сестре или хорошей подруге, в итоге развод через месяц.
|
хороший вариант, кстати..
|
|
|
19.08.2010, 19:48
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)
|
значит я сбегу.Мне и так хорошо: честен сам перед собой,делаю что хочу,никто не нудит ну и т.д. Вот кота жалко...
|
19.08.2010, 19:53
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Clown
значит я сбегу.Мне и так хорошо: честен сам перед собой,делаю что хочу,никто не нудит ну и т.д. Вот кота жалко...
|
В смысле под покровом ночи? Если вы живете вместе?
кота жалко... мне так с псом пришлось расстаться, не удалось отобрать...
|
|
|
19.08.2010, 21:01
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 16.12.2009
Поблагодарили 85 раз(а)
|
Тут все зависит от человека, с которым ты встречался и от ситуации, в которую вы попали. Я 2 года назад расстался молча без каких-либо скандалов - просто как-будто все само собой закончилось. Сначала особо не напрягался, погулял, и меньше, чем через год понял, что дейсивтельно это была моя любовь - тем более, что были вместе 7 лет. Тут на некоторых друзей смотрю, которые то бегут от жен, то там такие разборки творятся, и офигеваю - мы нормально жили, даже не скандалили - живи себе и радуйся.
Год назад в этих числах даже купил 39-ю БМВ, чтобы ее встречать с работы. И вот уже год я то встречаю ее, то она говорит, что все хватит, потом снова потихоньку разрешает встречать и снова все по кругу.
А так с другими расставался - давал понять, что продолжения не будет, потом молча уходил. если кто-то не понимал, то начинал избегать - рыбья натура.
|
|
|
19.08.2010, 21:06
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от 523ivan
Тут все зависит от человека, с которым ты встречался и от ситуации, в которую вы попали. Я 2 года назад расстался молча без каких-либо скандалов - просто как-будто все само собой закончилось. Сначала особо не напрягался, погулял, и меньше, чем через год понял, что дейсивтельно это была моя любовь - тем более, что были вместе 7 лет. Тут на некоторых друзей смотрю, которые то бегут от жен, то там такие разборки творятся, и офигеваю - мы нормально жили, даже не скандалили - живи себе и радуйся.
Год назад в этих числах даже купил 39-ю БМВ, чтобы ее встречать с работы. И вот уже год я то встречаю ее, то она говорит, что все хватит, потом снова потихоньку разрешает встречать и снова все по кругу.
А так с другими расставался - давал понять, что продолжения не будет, потом молча уходил. если кто-то не понимал, то начинал избегать - рыбья натура.
|
ты рыба по гороскопу?
тоже были такие отношения, комфортные, удобные, без ссор.. сейчас даже не знаю, что тогда не устроило.. чего-то нового, чтоли, захотелось.. сейчас не то, что бы жаль.. но как-то.. ностальгирую..
|
|
|
19.08.2010, 22:04
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 85 раз(а)
|
[QUOTE=paulayner;175301]ты рыба по гороскопу?
Да, рыбы. Сам не знаю, тоже чего искал, сам не знаю чего.
Селяви сембирнар - собачья жизнь
|
|
|
19.08.2010, 22:21
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Ну да, у рыб есть это, любите вы заднюю врубать.. Может все вернуть не поздно?
|
|
|
20.08.2010, 10:39
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 85 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paulayner
Ну да, у рыб есть это, любите вы заднюю врубать.. Может все вернуть не поздно?
|
Стараюсь  Но то вроде начинает разрешать встречать с работы, вместе перекусить ездим куда-нибудь, как какие-то серьезные проблемы, то звонит сама. Потом это сменяется "нет, все не люблю, хватит видется и т.п.", трубку не берет, не перезванивает, потом отходит и вот так целый год. Иногда по случаю интересуется теми барышнями, к которым ревновала раньше. Правда начинает, что сейчас типа не ревную, просто с ними счастья желаю
|
|
|
20.08.2010, 10:42
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от 523ivan
Стараюсь  Но то вроде начинает разрешать встречать с работы, вместе перекусить ездим куда-нибудь, как какие-то серьезные проблемы, то звонит сама. Потом это сменяется "нет, все не люблю, хватит видется и т.п.", трубку не берет, не перезванивает, потом отходит и вот так целый год. Иногда по случаю интересуется теми барышнями, к которым ревновала раньше. Правда начинает, что сейчас типа не ревную, просто с ними счастья желаю 
|
нда.. хреново.. играется барышня.. тут похоже лучший способ - забить на нее.. тогда сама бегать начнет...
|
|
|