Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 22:36   #1
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Еще и этого нам не хватало

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
Это власть,ей всегда будет можно больше чем тебе,мне и ещё миллионам людей.
это в нашей стране так, в азиатских отсталых странах, нет?

Цитата:
У каждого человека,работающего в определённой отрасли ,есть свои привелегии,менты могут нарушать и их прощают свои же,стоматолог может себе зубы сделать за недорого,моторист мотор починит себе,хороший хирург может поспособствовать хорошему лечению своих родных или друзей,но для всех раздать свои привелегии не получится,поэтому каждый пользуется своим "проездным".
кумавство нет?
а че тогда хотеть то?

Цитата:
Ну ты написал,что будешь нарушать пока все нарушают,это разве не хамство,
те превышение скорости, тонировка - хамство, езда без габаритов, с грызным или стертым номером. не пристегнутым ремнем?
ок я согласен, хамство,

Последний раз редактировалось moroz-78; 04.12.2014 в 22:38.
Старый 04.12.2014, 22:50   #2
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
это в нашей стране так, в азиатских отсталых странах, нет?

кумавство нет?
а че тогда хотеть то?

те превышение скорости, тонировка - хамство, езда без габаритов, с грызным или стертым номером. не пристегнутым ремнем?
ок я согласен, хамство,
Я же написал,не будем углубляться в тонкости нарушений и в их виды)Ты обобщил"буду нарушать" я написал соответсвенно.Т.е. Кто-то проезжает на красный и я тож,кто-то на встречку и я тож ,ну и т.д. Тонировка она не мешает общественности ,также номер стёртый и ремень безопасности.

Я вот очень люблю тонировку,но езжу не тонированный ,потому что не хочу нарушать и бодаться постоянно с ДПС,жалко времени и денег.А кто-то ездит,но меня это не заставляет затониться.У меня своя голова на плечах ,зачем на кого-то смотреть.Так же и с другими нарушениями
Старый 05.12.2014, 00:28   #3
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
карочнадо стараться ездить по правилам и вести себя культурно на дороге и уважать других участников движения,и всё будет хорошо.Да,может не всё правильно продумано в ПДД и меня самого многое бесит,но пока что есть,то есть...А если вернутся к истокам темы,ограничение с 10 км считаю бредом и делается это только для наваривания бабла,моё мнение.20-ка очень оптимальный бонус и вполне безопасный
Цитата:
Я же написал,не будем углубляться в тонкости нарушений и в их виды)Ты обобщил"буду нарушать" я написал соответсвенно.Т.е. Кто-то проезжает на красный и я тож,кто-то на встречку и я тож ,ну и т.д. Тонировка она не мешает общественности ,также номер стёртый и ремень безопасности.

Я вот очень люблю тонировку,но езжу не тонированный ,потому что не хочу нарушать и бодаться постоянно с ДПС,жалко времени и денег.А кто-то ездит,но меня это не заставляет затониться.У меня своя голова на плечах ,зачем на кого-то смотреть.Так же и с другими нарушениями
Ты искренне называешь это "своя голова на плечах"? Ты ездишь без тонировки не потому, что видишь в ней опасность, а потому, что а-та-та будет от больших, с другим так же? Это - своя голова? Ну я каждый день наблюдаю такие свои головы. В будни еду до работы 7 минут, в выхи "свои головы" дружно прутся шопиться. Ахтунг. Перед каждой камерой 20, авария на аварии, узкоколейки мы переползаем со скоростью паралитичной черепахи, и со сфетофооа так, словно он последний перед крематорием, и хочется надышаться перед смертью. Все это выливается в 40 минут. Ну зато у них "своя голова"...
Старый 05.12.2014, 23:48   #4
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 22 раз(а)

Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Ты искренне называешь это "своя голова на плечах"? Ты ездишь без тонировки не потому, что видишь в ней опасность, а потому, что а-та-та будет от больших, с другим так же? Это - своя голова? Ну я каждый день наблюдаю такие свои головы. В будни еду до работы 7 минут, в выхи "свои головы" дружно прутся шопиться. Ахтунг. Перед каждой камерой 20, авария на аварии, узкоколейки мы переползаем со скоростью паралитичной черепахи, и со сфетофооа так, словно он последний перед крематорием, и хочется надышаться перед смертью. Все это выливается в 40 минут. Ну зато у них "своя голова"...
Хоть и не хочется с вами вступать в полемику,но попробую хотя бы ответить немного...
Да,у меня своя голова на плечах,да,я езжу без тонера потому что будет атаа та та ,но выше я писал ,что в тонировке не вижу вреда для общественности и опасности для себя,я не тонируюсь потому что не хочу нарушать,чтоб была АтТаТа Та.Если вы внимательно читали,нах мне тогда глупые вопросы задавать?С другим не так,быстро не езжу,на красный тоже и по встречке,и не лезу как наглая скотина в каждую дырку,потому что думаю о других и уважаю других.
Ток я не понял,вы меня в чём то упрекнуть хотите?Тут Пилот никак не поймёт Мороза 78-го,у меня походу проблема Пилота,ток по отношению к вам
Старый 05.12.2014, 23:52   #5
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)

Цитата:
Хоть и не хочется с вами вступать в полемику,но попробую хотя бы ответить немного...
Да,у меня своя голова на плечах,да,я езжу без тонера потому что будет атаа та та ,но выше я писал ,что в тонировке не вижу вреда для общественности и опасности для себя,я не тонируюсь потому что не хочу нарушать,чтоб была АтТаТа Та.Если вы внимательно читали,нах мне тогда глупые вопросы задавать?С другим не так,быстро не езжу,на красный тоже и по встречке,и не лезу как наглая скотина в каждую дырку,потому что думаю о других и уважаю других.
Ток я не понял,вы меня в чём то упрекнуть хотите?Тут Пилот никак не поймёт Мороза 78-го,у меня походу проблема Пилота,ток по отношению к вам
это нормально!)))))) с Таней бывает!)))))) не всегда удачно, но шедевры иногда проскакивают!
Старый 04.12.2014, 22:41   #6
OxyDD OxyDD вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.10.2009
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
кумавство нет?
а че тогда хотеть то?
Ну вот такая вот мы страна. Ничего не попишешь.
Азиопа

Make Russia Soviet again!
Старый 04.12.2014, 22:54   #7
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)

Цитата:
также номер стёртый
в том то и дело, каждый сам определяет грань,
но вот государстворешило, ты хоть 100 раз объезийся по тротуару, паркуйся там-это не представляет угрозу БДД, а сотри цифру на номере, или испачкай его-прав тебя надо лишить на срок,
а? те это гораздо опасней чем езда по тротуарам, или на краный свет
такое уж государство у нас
Старый 04.12.2014, 23:20   #8
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 22 раз(а)

Цитата:
в том то и дело, каждый сам определяет грань,
но вот государстворешило, ты хоть 100 раз объезийся по тротуару, паркуйся там-это не представляет угрозу БДД, а сотри цифру на номере, или испачкай его-прав тебя надо лишить на срок,
а? те это гораздо опасней чем езда по тротуарам, или на краный свет
такое уж государство у нас
карочнадо стараться ездить по правилам и вести себя культурно на дороге и уважать других участников движения,и всё будет хорошо.Да,может не всё правильно продумано в ПДД и меня самого многое бесит,но пока что есть,то есть...А если вернутся к истокам темы,ограничение с 10 км считаю бредом и делается это только для наваривания бабла,моё мнение.20-ка очень оптимальный бонус и вполне безопасный
Старый 05.12.2014, 10:09   #9
dmytrich dmytrich вне форума
Старожил

В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)

Цитата:
карочнадо стараться ездить по правилам и вести себя культурно на дороге и уважать других участников движения,и всё будет хорошо
Всегда нужно вести себя культурно и тогда все будет хорошо
Старый 04.12.2014, 22:58   #10
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)

поздно тему увидел. все читать не буду. вкраце про то, что в начале- это ДУРДОМ!!!!!
Ответ