11.01.2017, 17:42
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Re: продам Е39 540АТ (Москва)
Цитата:
Сообщение от GUN
Не было, потому что я после покупки пошел и купил туда новый акум, потому что знал, что она у них очень мало ездила. Чтобы потом однажды не носится по двору с проводами. Вот и весь большой секрет. С моей эксплуатацией думаю с этим акумом и продам потом авто.
|
Молоток. Я вот тоже так поступать стараюсь. А Корея делает простые и неприхотливые транспортные средства.
|
|
|
11.01.2017, 17:46
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Не было, потому что я после покупки пошел и купил туда новый акум, потому что знал, что она у них очень мало ездила. Чтобы потом однажды не носится по двору с проводами. Вот и весь большой секрет. С моей эксплуатацией думаю с этим акумом и продам потом авто.
|
езжу уже 4 года на аккуме который достался с 39кой.
последний год стояла в пред владельцев, и вообще ездила мало, чем был доказательством оригинальный пробег в 165 тыс в 2013 году.
АКБ не родной, но я не менял его еще, и высажен был один раз, забытыми габаритами. благо летом.
может все таки в качестве АКБ дело?
|
|
|
11.01.2017, 17:42
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Нормальные на них акумы ставят, это факт. В русские только сомнительные бренды пихают, типа торнадо и то на 14-ке дедовой живой пока. Конечно должен работать даже дольше 5-ти лет, если соблюдать все правила. Многие у нас соблюдают? Усадить в хлам музыкой на пруду на даче или оставить фары на ночь или неделю стоит, выходные ездит по 10 км и т.д. Конечно это даст знать когда то прям в самое морозное утро.
|
машина с которой я столкнулся, ездит каждый день, по 80 и на дальняк, итд. пробег 20 тыс в год.
кроме сигналки, не штатного оборудования нет, технически, если не считать соплей от масла у крышки клапанов - в идеале.
вот и я не могу понять, почему у нее сдох аккум на ровном месте.
|
|
|
11.01.2017, 17:45
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
машина с которой я столкнулся, ездит каждый день, по 80 и на дальняк, итд. пробег 20 тыс в год.
кроме сигналки, не штатного оборудования нет, технически, если не считать соплей от масла у крышки клапанов - в идеале.
|
Но и корейский автопром прогресс не обошёл. Больше опций, сложнее и изощреней технические решения. И о5и тоже стали ааще ломатся, особенно "премиальная" часть.
|
|
|
11.01.2017, 17:49
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
|
А когда ты сталкиваешься с новой бабой у подъезда например или вообще, она тебе сразу говорит, на скольких куях она за всю жизнь прыгала и по сколько раз? И ты говоришь себе, да наверное так и было. Что за наивность? Стоит его по неосторожности усадить 1-2 раза и привет, потом катайся не катайся, он не будет держать заряд. И на каком ровном? Я так понимаю в самый дикий мороз? Очень ровное место )
|
|
|
11.01.2017, 17:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
А когда ты сталкиваешься с новой бабой у подъезда например или вообще, она тебе сразу говорит, на скольких куях она за всю жизнь прыгала и по сколько раз? И ты говоришь себе, да наверное так и было. Что за наивность? Стоит его по неосторожности усадить 1-2 раза и привет, потом катайся не катайся, он не будет держать заряд. И на каком ровном? Я так понимаю в самый дикий мороз? Очень ровное место )
|
Соглашусь с Ганом! Но ты же сам купил аккум по причине, что не завелся в морозы
|
|
|
11.01.2017, 18:41
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Соглашусь с Ганом! Но ты же сам купил аккум по причине, что не завелся в морозы 
|
Да это я порадовать коллег по цеху хотел, чтобы не казалось все идеальным. А ты все испортил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
на опасных скоростях даже митька гонял когда м11 была халявной.
а все эти ваши айбахи и кони- дрочь стритсракеров и смотрафапперов. на далеко ушедщий от горцев на приорах со спиленными пружинами.
|
Жирный тролль )) Там же пропасть в управляемости между твоим пакетом и конях на айбахах например.
|
|
|
11.01.2017, 17:54
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Timur12, ты свою вообще с колен поднимал, начиная от технички (гур, рейка, бензонасос, подвеска, радик, коробка) и заканчивая перекрасом.
хотя тебя отговаривали от ее покупки еще давно...но каждом свое.
|
Гур да, бензонасос я только что заменил, стоял - родной!!! Подвеску я менял на новую просто от того чтоне знал что там стоит и когда меняли, а я бываеет гоняю на опасных скоростях - хотел остроты - по факту у меня стояли отличные били, по пружинам мне Булат так и не смог ответить сток у меня или м-техник, поэтому я и решил поставить айбахи..а у тебя какие стоят стойки и пружины? Кули отговаривали-не отговаривали, я бы до сих пор искал идеальную е39 походу если бы не взял то что взял. Мое имхо - 95% старых бмв требуют как минимум таких же вливаний, иллюзий у меня нет, я не лагман.
Цитата:
Сообщение от rezus
Можешь поменять еще один радиатор или купить восхитительные перфорированые диски АТЕ, в то время как я лучше свожу ребенка пару раз в год за границу или поставлю себе баню на участке.
У нас приоритеты разные, давай останемся при своем
|
Ясен куй тогда старую бмв в топку если детей не можешь вывезти на отдых..но я бы солярису предпочел ларгус или поло
|
|
|
11.01.2017, 17:57
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
А когда ты сталкиваешься с новой бабой у подъезда например или вообще, она тебе сразу говорит, на скольких куях она за всю жизнь прыгала и по сколько раз?
|
фу как пошло.
Цитата:
Сообщение от GUN
Стоит его по неосторожности усадить 1-2 раза и привет, потом катайся не катайся, он не будет держать заряд. И на каком ровном? Я так понимаю в самый дикий мороз? Очень ровное место )
|
мороз -25 для Москвы не редкость. мы не в Сочи и не Крыму же.
да, для меня это ровное место, зимой имеют место быть морозы..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
а у тебя какие стоят стойки и пружины?
|
сток и восточный пакет с увеличением клиренса.
Цитата:
Сообщение от Timur12
Кули отговаривали-не отговаривали, я бы до сих пор искал идеальную е39 походу если бы не взял то что взял. Мое имхо - 95% старых бмв требуют как минимум таких же вливаний, иллюзий у меня нет, я не лагман.
|
лагман не лагман, но ты взял реальный ушат с космическим пробегом.
решение конечно смелое, хорошо что все обернулось.
Цитата:
Сообщение от Timur12
а я бываеет гоняю на опасных скоростях - хотел остроты - по факту у меня стояли отличные били, по пружинам мне Булат так и не смог ответить сток у меня или м-техник, поэтому я и решил поставить айбахи
|
на опасных скоростях даже митька гонял когда м11 была халявной.
а все эти ваши айбахи и кони- дрочь стритсракеров и смотрафапперов. на далеко ушедщий от горцев на приорах со спиленными пружинами.
|
|
|
11.01.2017, 17:57
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата: