17.06.2014, 13:50
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 19.09.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете
Цитата:
Сообщение от sasha525
подскажите мне лучшее место на ваш взгляд, где можно сделать сход развал
|
Наши "клубные" тебя не устраивают?
|
|
|
17.06.2014, 13:52
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от ruthless
Наши "клубные" тебя не устраивают? 
|
ну если есть у кого-то прям ОТЛИЧНОЕ место, где делают супер, то я только буду рад и еще тебя уговорю со мной поехать и тоже сделать тогда
|
|
|
17.06.2014, 13:55
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Да, полный и до лампочки, а не полный и через 100 км полный.
Сам по себе полный бак не совсем точная величина. Каждый пистолет автоматически отщелкивается по разному. Маленькой струйкой всегда можно еще влить несколько литров. Как не делай, в любом случае двух одинаково полных баков не получится)) Плюс минус литр-два. Это во-первых.
Во-вторых чем больше выборка, тем точнее результат. Можно проехать соточку по воскресной Москве с расходом 9. А можно протолкаться в пробках с расходом 20. По баку более усредненное значение получается.
Раньше тоже одно время экспериментировал с расходом, поэтому знаю о чем говорю))) А если усреднить на месяц, то вообще примерно одно и тоже все время получалось, только зимой на литр больше, летом на литр меньше)
|
17.06.2014, 14:01
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Да, полный и до лампочки, а не полный и через 100 км полный.
Сам по себе полный бак не совсем точная величина. Каждый пистолет автоматически отщелкивается по разному. Маленькой струйкой всегда можно еще влить несколько литров. Как не делай, в любом случае двух одинаково полных баков не получится)) Плюс минус литр-два. Это во-первых.
Во-вторых чем больше выборка, тем точнее результат. Можно проехать соточку по воскресной Москве с расходом 9. А можно протолкаться в пробках с расходом 20. По баку более усредненное значение получается.
Раньше тоже одно время экспериментировал с расходом, поэтому знаю о чем говорю))) А если усреднить на месяц, то вообще примерно одно и тоже все время получалось, только зимой на литр больше, летом на литр меньше)
|
Литр-два... возможно). правда я всегда прошу после щелчка еще влить попробовать( грамм 350-450) обычно влазиет всегда и снова отстреливает пистолет, думаю разница в литр будет). заправляюсь на одной и той же колонке даже всегда ,чтобы всё максимально одинаково было....Погрешность есть всегда конечно).
а по пробегу... у меня в каждых 100 км есть и свободные дороги, и пробки, и тапку утопить, чтобы приблизительно одно и то же выходило).
как вот сейчас успокоюсь с замерами на 100 км, тогда перейдем на езду полный бак- и лампочка). но раза два так максимум сделаю, топливный насос жалко).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry
На счет сход-развала могу в Зеленограде посоветовать одно место)
|
это месяца через 2, а что там прям офигенно делают?) всё проверяют
+ не забывай, у меня есть завал небольшой переднего правого колеса, надо компенсировать по умному и т.д.).
|
|
|
17.06.2014, 13:56
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
На счет сход-развала могу в Зеленограде посоветовать одно место)
|
17.06.2014, 14:12
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Это общее правило что чем больше выборка - тем больше точность  И кстати, сами колонки тоже более точно наливают когда заливаешь бОльший объем.
На счет лампочки и бензонасоса кстати не переживай, ничего ему не будет. Это все байки из склепа. Ну не надо до маразма доводить когда машина глохнуть начинает. А так бензонасосу пофиг 15 литров или под крышку.
Сход-развал в Зелике да, хорошо делают и компенсировать завал умеют.
|
17.06.2014, 14:14
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
На счет лампочки и бензонасоса кстати не переживай, ничего ему не будет. Это все байки из склепа. Ну не надо до маразма доводить когда машина глохнуть начинает. А так бензонасосу пофиг 15 литров или под крышку
|
просто друг часто ездил до лампочки на х5. 4.4 , результат - замена насоса... поэтому для меня это не миф, а скорее наглядная реальность).
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Сход-развал в Зелике да, хорошо делают и компенсировать завал умеют
|
тогда обращусь, когда рейку поменяю с тягами
|
|
|
17.06.2014, 14:20
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Сколько лет тому х5? Насос то в любом случае не вечный... Вовсе не факт, что езди все время на полном, насос прослужил хоть чуть дольше.
Если честно, я вообще связи не вижу. Охлаждается насос в любом случае протекающим через него топливом, а не через внешние стенки. Засасывает насос всегда в одном и том же месте, и это, разумеется, самая низкая точка бака. Соответственно с чего именно на пустом бака должна "пойти вся грязь снизу" мне так же не ясно. Просто очередная страшилка.
|
17.06.2014, 14:23
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Сколько лет тому х5? Насос то в любом случае не вечный... Вовсе не факт, что езди все время на полном, насос прослужил хоть чуть дольше.
Если честно, я вообще связи не вижу. Охлаждается насос в любом случае протекающим через него топливом, а не через внешние стенки. Засасывает насос всегда в одном и том же месте, и это, разумеется, самая низкая точка бака. Соответственно с чего именно на пустом бака должна "пойти вся грязь снизу" мне так же не ясно. Просто очередная страшилка.
|
иксу уже 13 вроде, думаю разумеется менялся насос и не раз. может конечно и совпало, я не отрицаю). но у меня в голове отложилось, что до лампочки лучше не ездить).
|
|
|
17.06.2014, 14:28
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.03.2008
Поблагодарили 69 раз(а)
|
10 лет насосу, оригинал, еще и живой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|