28.05.2012, 12:02
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 24.10.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Re: Одновременная индикация датчиков ABS и ASC
Цитата:
Сообщение от Анатолич
А ты куда хочешь его припаять,на место где обведено красным кружком?Какой то ты большой транзистор купил,можно было поменьше взять,для поверхностного монтажа который.А вообще это надо схему иметь,что бы знать куда че припаять.Слева у транзистора Затвор,его по логике надо припаивать к контакту с меньшим сечением, а сток и исток к контактам с бОльшим сечением.Но все равно без схемы или прозвонки трудно определить че куда.
|
да не, он маленький, это просто на фото так... Вот я и прошу схему...
|
|
|
28.05.2012, 12:44
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от AntonA
да не, он маленький, это просто на фото так... Вот я и прошу схему...
|
Ты купил в корпусе ТО-220,а можно было в корпусе D2Pak например,он раза в 3-4 меньше.А схемку бы было неплохо конечно.
|
|
|
28.05.2012, 22:59
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Доброй ночи, форумчане! Добросовесно прочитал всю тему, потому что тоже вдруг увидел у себя на приборке негаснущюю индикацию датчиков ABS и ASC, а потом ещё до кучи, когда поставил машину на ручник, загорелась и не потухла поле отвода вниз рычага ручного тормоза лампочка BRAKE. Всё возникло на холодную, по кочкам на скорости не гонял, на бездорожье не буксовал, а вот так вот, как говориться, на ровном месте.... На работу приехал, всё ОК. Через 8 часов завожусь, а "гирлянда" не тухнет, фантастика... Ехал домой в подавленом состоянии, с единственным желанием почитать форум. Чесно говоря, после прочтения всей темы настроение вообще упало ниже некуда. Сложилось такое впечатление, что наши Бэхи, не легендарные машины, а просто конструктор какой то, а мы все "самоделкины" из кружка "Умелые руки"... Но я даже не подозревал, что всё у меня починится достаточно легко (незнаю надолго ли!??). Лечил её я по- русски, с матюками и безбашенностью. Короче, после прочтения форума, пошел, завёл, вся индикация горит и не тухнет. Включения-выключения зажигания, скидывания клеммы АКБ, к положительному результату не привели. Помог только резкий старт ("с дымом") и попытка зайти в управляемый занос. Попытка не удалась, автоматика включилась, "косяки" с датчиками прекратились и опять моя ласточка стала "мягой и пушистой". Видать матюков моих напугалась  !!! Конечно, я понимаю, ничего дельного я тут не написал, и вряд ли пример моего случая, кому то может помочь. Но факт остаётся фактом! Наши Бэхи действительно удивительные машины, потому что они способны удивлять нас каждый день! То неожиданными "косяками", то ценами на ремонт.... Извините за лирику, просто настроение прекрасное   Всем пока !!!
|
03.06.2012, 17:28
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 13.03.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
месяц назад хорошо подсел в грязи,после этого время от времени стала выскакивать срань под названием нет АВС И ASC,и спидометр через раз работатет. У знакомого делал диагностику , выскачила вот такая херь internal fault in abs/dsc control module .Ошибка не сбразывается! Может встречал кто?
|
|
|
03.06.2012, 17:32
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 24.10.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GoodOK
месяц назад хорошо подсел в грязи,после этого время от времени стала выскакивать срань под названием нет АВС И ASC,и спидометр через раз работатет. У знакомого делал диагностику , выскачила вот такая херь internal fault in abs/dsc control module .Ошибка не сбразывается! Может встречал кто?
|
Видимо как и у многих, у тебя проблема с блоком ABS...ну судя по переводу твоей ошибки...
|
|
|
27.06.2012, 18:50
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.04.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
|
сегодня ездил к алексею на волгоградский пр-т(bawarec.ru) по поводу блока abs,перепаяли мы эти проводки,все в норме!!!спасибо ему,настоящий профессор своего дела)))всем советую по этой ошибке,да и вообще по всем вопросам по электрике обращайтесь к нему!!!
p.s. владелец зеленого туринга 530d с номером . 400 .. 199 , привет тебе от голубой 525i с номером 506)))
|
|
|
24.07.2012, 01:06
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Был у баварца,болезнь с абсом вылечил,всё супер! Лёхе респект и уважуха
|
|
|
27.07.2012, 14:12
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 27.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Привет всем у меня в авто проблемка,горит значек ABC и ASC на диагностике показывает на задний правый датчик но я его менял и не один раз но ошибка не уходит, подскажите в чем причина и как узнать виноват ли в этом сам блок ABC. Авто 1998 г.в.
Последний раз редактировалось BMW Perfomance; 27.07.2012 в 14:13.
|
|
|
28.07.2012, 12:24
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
возможна проблема и в проводе который к датчику идёт,просто тупо отгнил. Надо прозванивать. Начинай с самого простого. Блок ещё успеешь приговорить!
|
|
|
28.07.2012, 12:56
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 27.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
провода я прозвонил они целые и разъем не гнилой , может блок ЭБУ ?
|
|
|