vitalik888, Примерно 9 ±0,5. Но полный бак не гоночного 92го Чуть позже засниму с места и до 100, а также 80-180, для замера ходового времени 100-160. Т.к. у меня есть видео с длинным редуктором и 100-160 выходило в 10,5-11 сек. Имхо, если улучшать динамику, то по взрослому - портинг бошки, замена впуска от 3.0, колено 3.0 и уже можно что-то ожидать, остальное полный Ну и турбо/компрессоры тема интересная, но лучше учиться на чужих ошибках, респект пишущим в соответствующей теме!
vitalik888, Примерно 9 ±0,5. Но полный бак не гоночного 92го Чуть позже засниму с места и до 100, а также 80-180, для замера ходового времени 100-160. Т.к. у меня есть видео с длинным редуктором и 100-160 выходило в 10,5-11 сек. Имхо, если улучшать динамику, то по взрослому - портинг бошки, замена впуска от 3.0, колено 3.0 и уже можно что-то ожидать, остальное полный Ну и турбо/компрессоры тема интересная, но лучше учиться на чужих ошибках, респект пишущим в соответствующей теме!
Просто может пирелли говно..Я за контик. По поводу статьи, в итого он сам признал что эффект есть от ширины.Но не он не учел,что на скорости,пятно контакта значительно изменяется,что ламели начинает по другому работать,поэтому статьей с формулами из учебника физики тут не объяснишь.У производителей эти данные есть,но кто ж ими поделится
Товарисчи, у меня 525 МКПП 10.2000 выпуск М54.
На редуктор не глядел, чет не до него было. Но вот не нравится мне как она разгоняется. Как бы правильнее объяснить, ускорения с места нет, что ли, после 2500-3000 едет хорошо, тьфу тьфу. Но вот как этот провал вылечить, а точнее убрать его?
Surik, Смотри для начала ваносы и дису.Они очень сильно влияют на тупизм
да в том дело, что тупизма нет, тачка реально едет, но как то динамики хочется больше, что ли., что бы с места со свистом и дымом шла Диса новая, Ваносы прекрасно себя чувствуют, думаю топливную всю промыть. Фильтра поменять.