Чем принципиально отличается быстрый свайп и одно нажатие на кнопку, от двух нажатий на кнопку?
А ты только сейчас доходишь?...ну понятно...про быстрый свайп это я тебе написал, вообще то, а ты и не знал, и свайп этот работает только с самсунгпэй, опять пердишь в лужи?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Timur12
Пока не нагуглил так и не понимал как открывать самсунгпэй(ясен куй никто этого не юзает из местных)
А ты только сейчас доходишь?...ну понятно...про быстрый свайп это я тебе написал, вообще то, а ты и не знал, и свайп этот работает только с самсунгпэй, опять пердишь в лужи?
Причем тут доходишь или нет. Я тебе конкретно прокомментировал на твою статью, раз ты именно на этом заострил внимание. С чего ты взял что я не знал, ты же даже не читаешь что я тебе пишу, ты спрашивал надо запускать какие то приложения входить, разблокировать и т.д., я тебе сказал нет епта. ТЫ скажешь я этого не говорил?
И всё же - если у тебя карта сбербанка и нтс/мейзу/LG,(не гнус) как оплачивть покупки???...я не догоняю!!!
Добавлено через 1 минуту
В общем гун опрередил время, он платил с лджи 5 лет назад еще, но сам не помнит с помощью какого банка(приложения) - похвально
И всё же - если у тебя карта сбербанка и нтс/мейзу/LG,(не гнус) как оплачивть покупки???...я не догоняю!!!
Добавлено через 1 минуту
В общем гун опрередил время, он платил с лджи 5 лет назад еще, но сам не помнит с помощью какого банка(приложения) - похвально
Круто, закачивать левые приложухи, от непонятного разработчика, да и судя по оценке - шляпа какая то. И опять же не включается оно так же как Самсунг пэй тот же или эпл пэй. фейспалм короче очередной. Ждите андроид пэй в 2017 году будет.
У нас на андроиде вообще один порожняк и полное говно в магазине и уязвимо все и вообще иногда можно взять в руки и самому подцепить целый букет через сеть. Причем даже если гандон на него нацепить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ждите андроид пэй в 2017 году будет.
Обладатели золотых карт никого никогда не ждут, это их ждут везде и всегда.