Чаще всего из-за неправильной кодировки, но могут быть и другие причины (все индивидуально)...
я например сталкивался когда ошибка BF 88 появлялась в приборке из-за не того что не вышел из программы дёрнул кабель появилась это наблюдал лично на машинах друзей(до сканирования были ошибки у них но именно BF 88 плявилась после) хз но факт именно так. причём вначале она была активной типа 040 а потом с каждым поворотом ключа уменьшалась и становилась по 000
я например сталкивался когда ошибка BF 88 появлялась в приборке из-за не того что не вышел из программы дёрнул кабель появилась это наблюдал лично на машинах друзей(до сканирования были ошибки у них но именно BF 88 плявилась после) хз но факт именно так. причём вначале она была активной типа 040 а потом с каждым поворотом ключа уменьшалась и становилась по 000
Таким способом "отключения" проги от машины, невзначай можно и блочек какой-нибудь положить (не зря ведь умные люди написали порядок подключения-отключения)...
как говорится все мы когдато с чегото начинали и не родились гуру.
Таким способом "отключения" проги от машины, невзначай можно и блочек какой-нибудь положить (не зря ведь умные люди написали порядок подключения-отключения)...
Если тебе будет не трудно подскажи по порядку порядок правильного подключения-отключения (ато опять произвольно появляется когда тестировал друга авто эта ошибка BF88)
Потом конечно стёр(благодаря твоим постам,за это отдельное спасибо) но хотелось чтобы больше так не появлялось...
подскажи всё таки как правильно делать.спасибо
Последний раз редактировалось Sector2005; 05.12.2011 в 23:20.
Sector2005, Все инпа видит! Зайди в приборную панель и прочти в ней ошибки... И сразу увидешь свои ошибки, только будет видно не только символы, например C7, но еще и расшифровка: C7 lever-type sensor 1, что означает ошибка датчика уровня топливана (сторона топливного насоса) и т.д...
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Я ведь написал выше, что в KOMBI ищи их,
Последний раз редактировалось Sector2005; 02.12.2011 в 01:15.