Цитата:
Сообщение от pilot715
ладно бы он кому-то другому тут что-то пытался доказать, но мне то какой смысл?)))
|
А ты кто такой? Чего вы до парня докопались? Вы тут привыкли что типа набил под 10 тыс сообщений, так каждая собака должна знать, что да как. Человек 2 года форум читает и наконец хоть сам начал постить что то (сознательно избежал слова ПИСАТЬ

), все прекрасно знают, что на вкус и цвет товарищей нет и понтить свои идеи великих содержателей Е39 смысла тоже нет. Понравились человеку диски и хорошо, понравилось когда он их на машину поставил, еще лучше, в душе у него спокойно (до вас), так ваще отлично

Ценности у всех разные, один считает, что напихав в барабан кучу примочек можно сойти за не непререкаемый эталон, другой может понтануться бывшим ведром. Ну к чему это парни?
Я вообще на самом деле считаю, что о лучшем хозяине для своей бывшей машине и мечтать не мог. Димон молодец и ничего просто так не делает, десять раз взвесит и посоветуется, да и возможно года через 3-4 будет, типа Гайвера, врубать свои правильные идеи молодежи

Когда своими руками пощупает все и перепробует, а самое главное поймет, чем можно зацепить интернет сообщество.