просто я посчитал: зеркала 10.500, покраска 2-3 рубля, блок управления стеклоподъемников-2 , блок пассажира- 1500 где-то + установка ну рубля полтора ,итого в среднем 18 рублей...за зеркала... сижу и охрениваю, думаю....
ну реально...в голове сразу альтернативы- можно классные тормоза по кругу собрать либо рейку новую взять с тягами и т.д. либо себе оставить, а то скоро моё репетиторство прикроется, лето на дворе , а на работу лишь после сессии в июле. Тяжко выбрать)
у меня с двух сторон облезли треугольники( я колхозно подкрасил пока ,чтобы менее заментно было) ,на зеркальных элементах по низу есть желтоватая хрень какая-то + на левой корпусе есть чуть отколотый кусочек, в глаза почти не бросается.
а как быть с корпусом ( накладкой) на левое зеркало и треугольниками? треугольники покрасить рубля 2( чтобы сняли покрасили и поставили на место) + корпус зеркал в цвет если поискать 500 -1000 рублей. + элементы оригинальные я хз сколько стоят.... проще и выгоднее купить такие же , только в хорошем состоянии, или я ошибаюсь?)