я тебе привел пример команды кто играет для народа... см выше. Ее любят несмотря на результат и они никогда в адрес своих болельщиков ничего ругательного не делают.. посмотри как себя ирландцы ведут после матча или англичане, или те же голландцы, а как наши.
у нас нет команды- а есть несколько игроков в ней - остальные сброд миллионеров
dima-filia, ты как раз привел пример как не надо вести себя нашим болельщикам, наши проиграли, кто их начал в отеле оскарблять? цитата из ссылки выше "«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал свидетелем мерзких сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков», – пишет корреспондент «Советского спорта»."
после этого ты чего хочешь? ирландцы да проиграли, им фанаты аплодировали, а наши проиграли, что поспешила сделать наша пресса и все футбольные болельщики?
так ты же понимаешь что отдача на поле послужила этому... футболисты сами заслужили такое отношение к себе - теже ирландцы после матча отдышаться не могли еще 10 мин, а наши уже паковали чемоданы с ровным дыханием через 5 - я этим больше оскорблен чем игрой
Дзагоеву или Малафееву или тому же Березуцкому такого никто не говорил... они - выложились - за них не стыдно тот же Павлюк.. они реально хотели играть и это было видно
Последний раз редактировалось dima-filia; 18.06.2012 в 18:18.
Дзагоеву или Малафееву или тому же Березуцкому такого никто не говорил... они - выложились - за них не стыдно тот же Павлюк.. они реально хотели играть и это было видно
то есть ты все таки признаешь что другие наши старались?
думаю,что надо молодежь отправлять на такие мероприятия,обновлять сборную постоянно,а не играть одним и тем-же составом. Новички будут играть за страну,за свое будущее,за карьеру и благополучие,а эти "футболисты" реально зажравшиеся боровы,им пох на результат,они всяко в плюсе.