14.01.2016, 00:51
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 07.10.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Вопрос по КВКГ
Цитата:
Сообщение от Калямба 525
ДенисТерминатор, думаю, что ты сгущаешь краски.
Человек писАл про рулевые рейки и редуктора. И это правда. Эти редуктора от V8 неубиваемые.
При установке облегчённых рычагов снижается подрессоренная масса, и повышается комфорт. И это тоже правда. Я ещё не встречал авто с таким идеальным компромиссом управляемости и комфорта. Да и меняя рычаг в сборе ты меняешь ещё и сайлент, что тоже не плохо.
Про клапан стакана. Он выходит из строя только при использовании нерегламентированного масла или при не своевременной его замене. Т.е. хозяин сам виноват. Знаю о чём пишу.(((
Про КРКГ тоже преувеличено. Ничего там такого страшного и коварного нет.
И с ваносами перебор. Ну поменял я резинки на поршнях... Но это по времени положено, так-же, как и замена МСК, например. Резина, превращаясь в пластмассу, перестаёт работать. Это физика, которая и в японских моторах, кстати, тоже имеет место.
Про DISA... Не буду ничего утверждать, но думаю, что просто так она не могла развалиться. Наверняка были какие-то предпосылки. В виде дребезга какого-нибудь, например. Недавно снял свою (появился дребезг при сбросе оборотов около 2000/1500), и заметил, что заслонка на оси прокручивается градусов на 10/15. Закрепил. Всё-таки не новый автомобиль, а регенерация тканей в нём не предусмотрена.)
|
а я писал про редуктор заднего моста.
насчет рычагов уже писал: что это ненормально, когда нельзя отдельно от них заменить их шаровые, а сайленты меняются отдельно это я в курсе, но толку от этого ноль при несменных шаровых. Повышается комфорт говоришь? комфорт также бы и остался если бы они сделали сьемные шаровые.
про клапан масляного стакана уже писал, что НЕ нормально, когда он меняется только в сборе с самим стаканом, изза какого маленького клапана менять весь стакан, тогда давайте и масло вместе с мотором менять тоже.
фото авто скинул в галерею, сделаю еще фотки салона, мотора и багажника и пусть у когонить повернется язык назвать этот авто ведром
|
|
|
14.01.2016, 01:03
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.07.2011
Поблагодарили 331 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ДенисТерминатор
а я писал про редуктор заднего моста.
насчет рычагов уже писал: что это ненормально, когда нельзя отдельно от них заменить их шаровые, а сайленты меняются отдельно это я в курсе, но толку от этого ноль при несменных шаровых. Повышается комфорт говоришь? комфорт также бы и остался если бы они сделали сьемные шаровые.
|
Да, разговора не получается... Ладно, оставайся при своём мнении, а я останусь при своём.
|
14.01.2016, 01:07
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Калямба 525
Да, разговора не получается... Ладно, оставайся при своём мнении, а я останусь при своём.
|
хорошо, несменные шаровые сделали специально, что менялись вместе с рычагами, чтобы мы все немцев кормили.
|
|
|
14.01.2016, 08:55
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 23.11.2011
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Как же достало твое нытье, то что машина не гниет, так она и в москве не гниет, это не значит что она в 15 летнем возрасте с пробегом под 300 и 4-5 владельцами которые на нее ложили детородный орган на протяжении всего срока эксплуатации находится в идеале, это не возможно и успокойся насчет рычагов , у меня сейчас ниссан-инфинити и представь себе, там тоже алюминиевые рычаги и шаровые отдельно не меняются
|
|
|
14.01.2016, 09:38
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.12.2010
Поблагодарили 230 раз(а)
|
терминатор тебе надо купить более менее современный х6 с мотором n63
вот после этого ты действительно поймешь что твая e39 просто верх надежности
и давай ной дальше, интересно читать такую святую наивность матерого автослесаря
|
|
|
14.01.2016, 11:42
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
ДенисТерминатор, любишь кататься люби и саночки возить (с)
Третьего не дано
|
|
|
14.01.2016, 13:24
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
ДенисТерминатор, любишь кататься люби и саночки возить (с)
Третьего не дано
|
я уже писал, что вложил в нее 150 т.р. вместе со свапом на механику, а акпп отремонтировал сам и продал, частично окупив расходы на свап. и я всегда слежу за автомобилем. свою машину всегда ремонтирую сам, кроме балансировки колес и сход развала, я все делаю сам своими руками.
Далее про пробег в 300 тык, обращаюсь к FEVITALIK, ты проверял компрессию в моей бмв? ты замерял разгон до сотки или развивал на ней максимальную скорость? НЕТ. Тогда зачем утверждаешь, что у мотора пробег более 300, я второй хозяин по птсу, птс оригинал, не дубликат. Пробег у нее 172 тыков, фото хотя бы посмотри в моей галерее сначала, прежде чем говорить, что у этого авто было 5 хозяев, которые ложили на нее детородный орган. Меня вообще удивляют личности, которые не видя машину вживую, начинают поливать ее говном и приписывать им завышенные пробеги. И еще у бмв нет года, у бмв есть состояние.
а то что в Москве 15 летняя бмв, которая почти каждый день ездит по реагентам не гниет, вот эти сказки расскажи кому-нить другому. приедь в сочи и давай поднимем на подьемник 15 летнюю московскую бмв и 15 летнюю сочинскую, моя все 15 лет бегала только по сочи, поэтому и купил ее, не взирая на возраст авто.
Я это уже писал, но повторюсь, читаем ниже
П.С. Тем кто советует мне продать бмв, вот мой ответ: при столкновении с препятствиями я привык их не обходить, а проходить и заднюю включать не собираюсь, раз уж взялся за бмв, значит буду доводить ее постепенно до ума, ибо уже не мало вложил в нее и труда и денег. И трусом слава богу не был никогда, все равно ее доведу до хорошего состояния, в любом случае, поздно пить боржоми.
Последний раз редактировалось ДенисТерминатор; 14.01.2016 в 13:32.
|
|
|
14.01.2016, 14:36
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 23.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ДенисТерминатор
я уже писал, что вложил в нее 150 т.р. вместе со свапом на механику, а акпп отремонтировал сам и продал, частично окупив расходы на свап. и я всегда слежу за автомобилем. свою машину всегда ремонтирую сам, кроме балансировки колес и сход развала, я все делаю сам своими руками.
Далее про пробег в 300 тык, обращаюсь к FEVITALIK, ты проверял компрессию в моей бмв? ты замерял разгон до сотки или развивал на ней максимальную скорость? НЕТ. Тогда зачем утверждаешь, что у мотора пробег более 300, я второй хозяин по птсу, птс оригинал, не дубликат. Пробег у нее 172 тыков, фото хотя бы посмотри в моей галерее сначала, прежде чем говорить, что у этого авто было 5 хозяев, которые ложили на нее детородный орган. Меня вообще удивляют личности, которые не видя машину вживую, начинают поливать ее говном и приписывать им завышенные пробеги. И еще у бмв нет года, у бмв есть состояние.
а то что в Москве 15 летняя бмв, которая почти каждый день ездит по реагентам не гниет, вот эти сказки расскажи кому-нить другому. приедь в сочи и давай поднимем на подьемник 15 летнюю московскую бмв и 15 летнюю сочинскую, моя все 15 лет бегала только по сочи, поэтому и купил ее, не взирая на возраст авто.
Я это уже писал, но повторюсь, читаем ниже
П.С. Тем кто советует мне продать бмв, вот мой ответ: при столкновении с препятствиями я привык их не обходить, а проходить и заднюю включать не собираюсь, раз уж взялся за бмв, значит буду доводить ее постепенно до ума, ибо уже не мало вложил в нее и труда и денег. И трусом слава богу не был никогда, все равно ее доведу до хорошего состояния, в любом случае, поздно пить боржоми.
|
У тебя брата в Москве случаем нет??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]  Может после вас, горе мастеров и начинаются сложности в эксплуатации БМВ?И как можно сравнивать той и митсу с нашими авто?А какие передовые моторы у той и митсу были в 90х)))какая отделка  И главный вопрос ,где они теперь
|
|
|
14.01.2016, 14:35
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.12.2010
Поблагодарили 230 раз(а)
|
150 тысяч это хорошо
отремонтировал акпп сам - это еще лучше
но я не понимаю зачем продолжать бросать говно на вентилятор
ты все проблемные места устранишь? поставишь от тоеты(это я про все твои намеки про шаровые, дису, масляный стакана и тп) или так и будешь ездить и плеваться что фрицы уроды ?
а фотки ты сделал честно ужасные по качеству, я например совершенно не понял что именно в твоей машине хорошего, обычная е39 помытая
ты сделай нормального качества и освещенности ну и конечно для всех ценителей технической красоты ты сделай фотку мотора, из под капота и снизу
днища и подвески, ниши багажника и ниши акб
чтобы понимать что у тебя действительно не ведро и действительно редкий экземпляр
|
|
|
14.01.2016, 18:46
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от falcon
150 тысяч это хорошо
отремонтировал акпп сам - это еще лучше
но я не понимаю зачем продолжать бросать говно на вентилятор
ты все проблемные места устранишь? поставишь от тоеты(это я про все твои намеки про шаровые, дису, масляный стакана и тп) или так и будешь ездить и плеваться что фрицы уроды ?
а фотки ты сделал честно ужасные по качеству, я например совершенно не понял что именно в твоей машине хорошего, обычная е39 помытая
ты сделай нормального качества и освещенности ну и конечно для всех ценителей технической красоты ты сделай фотку мотора, из под капота и снизу
днища и подвески, ниши багажника и ниши акб
чтобы понимать что у тебя действительно не ведро и действительно редкий экземпляр
|
я не обсираю пропеллер, а констатирую факты. насчет фото согласен качество ни о чем, но я не виноват в том, что сам сайт обрезает мои фото под разрешение 1024 на600 вроде как. сами фото качественные, могу скинуть на любое мыло в более большем разрешении. насчет фоток моторного отсека, багажника и салона полностью согласен, уже писал, что сделаю.
насчет акпп: я сам сделал свап, для меня это не в тягость, предпочитаю механику, ибо чем проще тем надежнее и динамичнее на механке и расход поменее.
обычная е39 говоришь? а то что на ней стоит м пакет: м- диски, м-бампера, м-пороги, м-руль, м-саблю с багажника украли правда, но была. салон чистая непротетая черная кожа. Машина в оригинальном птсе, я второй хозяин и бегала 15 лет и бегает по сочи в субтропическом климате. Не бита, не крашена, не гнилая.
и кто там говорил, что бмв за 15 лет езды по Москве не гниет? мне только не рассказывайте, каждый день с ходовыми работаю, не раз ремонтировал московские авто. да там ни одну гайку и болт без болгарки не отвернешь, если машина каждый день на протяжении 15 лет ездила по реагентам.
что такое Бажова 8?
Последний раз редактировалось ДенисТерминатор; 14.01.2016 в 18:59.
|
|
|