вот эти Гавнюки выборные и добились того, что мы Родиной считаем только квадратуру своей хатёнки!
А больше ничего и не осталось! Все распродано и роздано, историческое наследие свое теряем, жизнь замкнулась на деньгах - всех волнует только понт перед друг другом, у кого круче машина, яхта, остров и т.п. и все это благодаря нашим правителям! Для меня Родина умерла вместе с СССР, хоть я и не особо в союзе пожил. Катаюсь иногда по областям - реки, озера леса и горы - красота! Широка страна моя родная! А как только доберёшся до населенного пункта - и за ЭТО воевали наши деды и люди умирали за станками и за бумагами от старости
кто смотрел эту передачу? только целиком)))) а то первые 10 мин посмотрели и мнение составите!!!!))) какие мнения на данный счёт?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Accelero
А больше ничего и не осталось! Все распродано и роздано, историческое наследие свое теряем, жизнь замкнулась на деньгах - всех волнует только понт перед друг другом, у кого круче машина, яхта, остров и т.п. и все это благодаря нашим правителям! Для меня Родина умерла вместе с СССР, хоть я и не особо в союзе пожил. Катаюсь иногда по областям - реки, озера леса и горы - красота! Широка страна моя родная! А как только доберёшся до населенного пункта - и за ЭТО воевали наши деды и люди умирали за станками и за бумагами от старости
ну и????? и всё???? умрёшь оплакивая на могиле???? а детям твоим Родина не нужна??????
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А при совке жили в 5-ти комнатных квартирах что ли?
Нет, но был выбор - поютиться в комуналке, а потом получить госжилье или ехать в деревню в колхозе работать и получить дом, причем в финансово-материальном плане огромной разницы не было.
Нет, но был выбор - поютиться в комуналке, а потом получить госжилье или ехать в деревню в колхозе работать и получить дом, причем в финансово-материальном плане огромной разницы не было.
за это плюсанусь
Сообщение от Dmitry
Только что-то никто не хочет не в колхоз
Как можно хотеть туда, чего нет? Если в деревнях будет где работать, то и уезжать оттуда смысла нет! У меня на заводе люди с разных концов нашей необъятной и все в один голос говорят, что еслиб было где работать в жизнь бы в эту $#%$ную москву бы не приехали! Кстати о мск - она мне напоминает готовящуюся к взрыву звезду, которая набирает сверхогромную массу до тех пор, пока не рванет и не образуется сверхновая. Вот ещё один плюс Страны Советов - везде работа была!
Последний раз редактировалось Accelero; 14.04.2013 в 20:58.