27.04.2012, 01:43
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Один олень сказал...
Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
Ребята а кто звал горцев в верности клянутся???Разве не сами они это делали?Грузины сколько раз ходили к царю-тот отказывал...потому,что когда все за...ись то ненадо россия,а как турки нападают примите нас к себе!Неправ я?!Касаемо бандитов,сейчас в чечне какая власть?Кадыров не чеченец?Так сам же своих же лупит почем зря!Нехватает бандитов,а деньги кагал выделил на борьбу,так цапнем с улицы когонибудь и пристрелим,а потом по телику скажем накрыли бандподполье...Власть она на то и власть,чтоб руководить и командовать,оппозиция это хорошо,никто неспорит,но когда оппозиция начинает непросто наглеть,а убивать,это списать?Выше говорилось о скинхедах...так вот чтож хваленые нохчи с автоматом и в толпе герои резать и убивать,женьщин и детей,а когда попали в плен ссат в буквалном смысле в штаны и трясутся....не все русские такие герои,но есть люди о которых даже после чечни первой досих пор говорят,а у чеченцев кто несоссал?Радуева все помнят показывали по телику?Героя мля...и товарища его тоже,нет у чеченцев людей достойно держащихся в плену,что и мансур чеченский петиции с благодарностями писал царю.
|
слышал наверное про кавказскую войну? так вот после многих лет войны Имам Шамиль подписал договор. Имамат входил почти весь дагестан и чечня. Так же были независимые от него государство, Казикумухское шамхальство. Который присоединился к россии лишь при советской власти, до этого был лишь мирный торговый договор. При этом сталинская власть завлекала на свою сторону народы лозунгами "Советское правительство считает Шариат таким же правомочным, обычным правом какое имеется и у других народов, населяющих Россию. Если дагестанский народ желает сохранить свои законы и обычаи, то они должны быть сохранены", а затем сами же начали ученных, богословов, и правящие круги растреливать, и выселять. После чего пошли массовые востания, для некоторых это глупость, но они явно далеки от таких ценностей как отстаивание своей чести и убеждений. Которые так же подавлялись жестоким образом. И лишь к концу 30 годов боле менее утихомирилось все. Но тут началась вторая мировая.
Вот скажи если твою страну захватят, будут убивать твоих близких за их убеждения, как ты поступишь, будешь воевать за страну которая тебя захватила?
Последний раз редактировалось Dr Gonzo; 27.04.2012 в 01:48.
|
|
|
27.04.2012, 01:51
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
слышал наверное про кавказскую войну? так вот после многих лет войны Имам Шамиль подписал договор. Имамат входил почти весь дагестан и чечня. Так же были независимые от него государство, Казикумухское шамхальство. Который присоединился к россии лишь при советской власти, до этого был лишь мирный торговый договор. При этом сталинская власть завлекала на свою сторону народы лозунгами "Советское правительство считает Шариат таким же правомочным, обычным правом какое имеется и у других народов, населяющих Россию. Если дагестанский народ желает сохранить свои законы и обычаи, то они должны быть сохранены", а затем сами же начали ученный, богословов, и правящие круги растреливать, и высылать. После чего пошли массовые востания, для некоторых это глупость, но они явно далеки от таких ценностей как отстаивание своей чести и убеждений. Которые так же подавлялись жестоким образом. И лишь к концу 30 годов боле менее утихомирилось все. Но тут началась вторая мировая.
Вот скажи если твою страну захватят, будут убивать твоих близких за их убеждения, как ты поступишь, будешь воевать за страну которая тебя захватила?
|
Нет конечно,за свою буду воеват,только причем тут это?Шамиля брали как!?Окружили,а тот сказал отойдите немного непозорьте меня перед народом... С гордостью здался...а потом писал на кавказ что братья давайте к россии все прицепимся,разве не он завещал потомкам жить в мире и согласии с россией?При любых условиях?
Дагестанцев низахватывали,они думали когда плохо повторюсь то с россией,а как хорошо то соскакиваем...такая уж натура людей постоянно обманывать и недержать слово... В 99ом году население дагестана не перешло на сторону басаева,хотя в первую войну они помогали бедной и несчастной чечне...а невстали потому,что ненужен никому этот шариат,все люди и все хотят жить... шариа это из разряда ТЫ УКРАЛ?НЕТ!ВОТ ВИДИШЬ ГОВОРЮ ЖЕ НЕ ОН!!Только сточностью да наоборот все!
|
27.04.2012, 02:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Нет конечно,за свою буду воеват,только причем тут это?Шамиля брали как!?Окружили,а тот сказал отойдите немного непозорьте меня перед народом... С гордостью здался...а потом писал на кавказ что братья давайте к россии все прицепимся,разве не он завещал потомкам жить в мире и согласии с россией?При любых условиях?
Дагестанцев низахватывали,они думали когда плохо повторюсь то с россией,а как хорошо то соскакиваем...такая уж натура людей постоянно обманывать и недержать слово... В 99ом году население дагестана не перешло на сторону басаева,хотя в первую войну они помогали бедной и несчастной чечне...а невстали потому,что ненужен никому этот шариат,все люди и все хотят жить... шариа это из разряда ТЫ УКРАЛ?НЕТ!ВОТ ВИДИШЬ ГОВОРЮ ЖЕ НЕ ОН!!Только сточностью да наоборот все!
|
если у тебя такое видение истории то ты не далеко ушел от местного троля. PS Первые попытки захватить кавказ были еще в 1560 году. Но россия захватила нас лишь 1864. и то многие сопротивлялись и после. Это надеюсь о чем то говорит? Явно не о трусости, или желании служить русской империи! Шамиль был столько раз ранен, и столько раз вырывался из окружений. говорить о его трусости не тебе. Был гениальным полководцем, иначе бы не выигрывал у столь превосходящих сил столько битв.
Что касается буданова, о нем то хоть зачем? ничтожеством был как ничтожество и сдох. В чеченской компании много других хороших ребят погибло. Как с одной так и с другой стороны. Но запоминаются именно гнустные личности такие как радуев, который кстати сам сдался федералам, убегая от кровников, или буданов которому без разницы было кого убивать
|
27.04.2012, 02:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
|
дагестан не встал не потому что не нужен шариат (уверен ты понятия даже не имеешь что в шариате написанно и о чем, а такие заявления делаешь), а потому что поняли что это за "война", и с кем она!! так же как и многие чеченские генералы да и простые люди поняли что это не война а нечто другое. По другому это все назвать нельзя.
|
27.04.2012, 01:10
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
ты говорил что русских сразу видно - видно ли что человек славянин? да нихера.
|
я вижу что славянин, причем оба, тот, что на заднем плане вообще без вопросов.
ну, ты же был в германии, немок и немцев видел, как их можно со славянами спутать? особенно русских женщин и немок.
|
|
|
27.04.2012, 01:13
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
творить добро можно.
|
ширше смотри. добро должно быть с кулаками.
Цитата:
Сообщение от pilot715
объединения как правило вызваны необходимостью, как видишь, пока такой необходимости нет.
|
партии националистические в РФ есть, но они унылые. мне не нравится риторика, хотя я понимаю что надо фильтровать сказанное тк политика это не форум)
Цитата:
Сообщение от pilot715
вот тут интересно. какие лично у тебя неудобства от гастеров (среднеазиатов),
|
вообще это преступность, героин да и просто мне неприятно видеть кругом черных в таком количестве. вот не приятно и все тут.
Цитата:
Сообщение от pilot715
гастеров (хохлов), гастеров (молдаван и белорусов),
|
никакких вообще.
Цитата:
Сообщение от pilot715
Тут ведь, конкретно различать надо, а то кого обидишь невзначай, вот Георгий тебя расистом обозвал, хотя не понимает, что ты с ним одной расы а ненавидишь, только азиатов и негров.
|
с чего взял что я кого ненавижу? я констатирую факт что от смешения неравномерного и быстрого возникают масса головняков у обеих сторон. с этим ты спорить будешь?
Цитата:
Сообщение от pilot715
предположу, что только самых отъявленных предателей.
|
теперь ты юлишь))) скажи честно догадался бы ты кто парнишка по происхождению, еслибя на с райберта загрузил а со своего компа без линка?
|
|
|
27.04.2012, 01:19
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
кто что знает мы в прошлой беседе выяснили когда ты отмалчивался на не удобные тебе темы
|
мне темы любые удобны. я на откровенный детский бред отвечть не имею возможности.
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
люди ведущие повстанчеескую борьбу в советской власти назывались бандитами,
|
и их давили как гадов. и правильно делали. не много ли вы повстанческих войн ведете? все вам неугодны. и те и эти... может что в консерватории нетак?
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
ро присягу ты вроде тоже должен знать, пахвальствуешь что что то знаешь, но забываешь под какими предлогами заманили "горцев" советская власть,
|
и потом горцы обиделись.. армяни и гружины необиделись а вы обиделись.. да так что ждали 20 лет пока немцы не придут.
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
в полное отходов ведро цветок не посадишь
|
расширяешь соловарный запас? молодец))
Цитата:
Сообщение от pilot715
ну, ты же был в германии, немок и немцев видел, как их можно со славянами спутать? особенно русских женщин и немок.
|
в том то и дело чтоя бы и видел и общался, если русские не казахские то отличить невозможно. я тебе говрю - не выдумывай.
|
|
|
27.04.2012, 01:24
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
вообще это преступность, героин да и просто мне неприятно видеть кругом черных в таком количестве. вот не приятно и все тут.
|
ОК. Принимается. "Неприятно видеть азиатов". А про СК забыл высказаться, с ними, что? Чем мешают?
Цитата:
Сообщение от Johann
теперь ты юлишь))) скажи честно догадался бы ты кто парнишка по происхождению, еслибя на с райберта загрузил а со своего компа без линка?
|
ты не с райберта загрузил, а с википедии, смотри свой и мой линк, они разные.
Цитата:
Сообщение от Johann
в том то и дело чтоя бы и видел и общался, если русские не казахские то отличить невозможно. я тебе говрю - не выдумывай.
|
Плохой из тебя нацист, случись чего, шпиона точно не распознаешь. Может на фоне ненависти к черным, все белые одинаковыми кажутся, это я могу понять.
|
|
|
27.04.2012, 01:25
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
и писал чушь с доносами выставляя их как исторический факт бандитизма,
|
когда убивают представителей законной власти - это бандитизм. как ты не крути жопой. и его надо выжигать каленым железом. что и делалось. и делалось правильно. что в горах, что в прибалтике и украине. все эти борцы за счастие народное - обыкновенные уголовники, тк нарушают УК. чем они при этом руководствуются вообще никому не интеерсно.
|
|
|
27.04.2012, 01:25
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 199 раз(а)
|
я те поражаюсь, Вань! откуда у тебя столько энергии спорить? ведь часами можешь что то доказывать и не устаешь!!!! 
|
|
|