«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
Кто из соклубников сможет мне помочь? - а именно записать 2 диска с последними картами Москвы и МО! Также интересны Беларусь и Украина, а также один диск с самой новой прошивкой для МК-4 и возможно помочь обновить! Сам я далек от этого процесса а разбираться нет ни времени ни желания! Все материальные затраты компенсирую + с меня кофе, пиво соки, хот-доги и т.п. Пересечься можно на встрече клуба!
перед заливкой 32-ой на 29-ую версию прошивался? Была такая же херь, вылечилось перезаливкой 32-ой прошивки с откатом на 29-ую. И попробуй карту записать на обычный cd диск, была такая здесь,там только Россия по моему,может мк4 помирает и тупит от dvd дисков.
В поисках разумного ответа на мой вопрос напоролся на данный форум. Надеюсь, вы поможете мне, хоть я и не владелец легендарной е39 :P.
Для начала представлюсь. Меня зовут Георгий Нониев, 22 года, родом я из Тбилиси.
Месяц назад стал счастливым обладателем BMW e46 330Ci (АКПП) 2004 года.
На данном аппарате установленна система навигации МК 4. К ней прилагался ДВД с картами и навигацией Северной Америки. Мой вопрос заключается в следующем: возможно ли перепрошить данный девайс и сконвертировать какие-нибудь (Гугл, Гармин, или какие либо другие) карты Грузии для использования на нем.
Конечно знаю, что есть вариант намного проще - Динавин, но хотелось бы, чтобы все было в машине стоковое. Как вариант так же рассматриваю подключение какого либо девайса к родному монитору мк 4.