Цитата:
Сообщение от Foreman
Фантазируешь здесь ты, продавец пропуканной 39) ты как ездил то на ней после ф01 или на чем ты там 230 наездил после 100?)
|
Эх, читал бы, что я написал баян не мой, а моего товарища у которого 39 была тоже не едиственная машинка) судя по тому как ты разбираесся в 39 я думаю пропуканная у тебя машинка))
фантазер вот как давно у тебя твоя 39?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denisrux
Не знаю , по мне уже глупо брать навороченные двс , они себя исчерпали уже . Проще электричек дождаться на повседнев . Там и валить все будет и просто все . 535 это с блоком м54 на наддуве ? Неплохой мотор , но ну ее в трещину , лучше в м50 дунуть как следует . Ну или электрички
Добавлено через 3 минуты
е38 не выдерживает критики . Огромный кусок г-на , который не едет без в8 , с в8 оставит без штанов . Да и не рулится она . С такой базой иметь 4 оборота руля это вообще зачем ? Только благодаря фильму бумер ей придали какое-то значение , а так , 140-й за щеку е38 давал в том плане что нужно в этом классе . Старый лухури вообще странные ведра , кто на них с наемным водителем ездит , хз . Олдтаймерами они станут нескоро . Короче все это говно
|
если живешь за городом конечно удобнее электричка... не понимаю людей которые 4 часа в день тратят только чтобы добраться и вернуться домой с работы.
А 39 кусок г-на поменьше, который весит на 150- 200 кг меньше но едет шикарно с 2.0, 2.2 или 2.5������
Расскажешь чем лучше рулится кабан чем 38? 140 дизайн гамно мне не нравится, а если дизайна нет то это фуфло да и салон триперный��)) по поводу в8 полный бред, если не доводить его и во время обслуживать, а именно я про замену цепи с вытекающими то очень надежный мотор. про м50 да, но это для корча пойдет не даром говорят любви достойна мать и м50б25.