24.08.2015, 13:08
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.10.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Собянин
Цитата:
Сообщение от Dmitry
В кои то веки полностью согласен! Раньше, когда жил в Зелеке, очень бесил магазин в доме, вокруг которого вечно быдлота собиралась с пивасиком и орала под окнами. Подобные магазины так и называл кстати "быдлогазы". А теперь они вынуждены идти до "верного". И бухают либо там же, но видимо оттуда гоняют, либо куда-то распределяются, главное что под окнами их нет. Еще бы надо оставшимся магазинам запретить алкашку продавать - вообще бы замечательно было.
|
Дим, почему в Праге почти в каждом доме китайский мини маркет с мелочевкой на первом этаже и такого нет? Народ чтоли другой? Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.
|
|
24.08.2015, 13:08
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
у меня 1 за год -за скорость, но вот что я меньше всего нарушаю-скоростной режим
|
Ну подожди. Осенью город скорость заберет себе, и у тебя штрафов станет больше. А если не будешь превышать совсем, то будут стоять разные знаки. Будешь думать что 60, а оказывается было 40, вон там, где то далеко. Если основная цель штраф, то создавать условия для этого, всего лишь техническая задача.
|
26.08.2015, 17:33
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 07.03.2010
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну подожди. Осенью город скорость заберет себе, и у тебя штрафов станет больше. А если не будешь превышать совсем, то будут стоять разные знаки. Будешь думать что 60, а оказывается было 40, вон там, где то далеко. Если основная цель штраф, то создавать условия для этого, всего лишь техническая задача.
|
Паранойя?
|
|
|
24.08.2015, 13:11
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Вот тебе что лучше, нормальный скоростной режим, и ты сразу из нарушителя превратишься в законопослушного водителя, или еле еле ездить ? Ведь ты же "гоняешь" не просто так, а потому что считаешь текущие нормы не правильными. Разве не так ?
|
Нормальные у нас нормы. У меня за последние 3 года только один штраф, 500 рублей за превышение, и то, кстати не в Москве, а в Твери, где был проездом и знак 40 не приметил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OxyDD
Дим, почему в Праге почти в каждом доме китайский мини маркет с мелочевкой на первом этаже и такого нет? Народ чтоли другой? Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.
|
Другой конечно. И менталитет другой. Вот на Кипре например, ни одной камеры не видел, а скорость все более-менее соблюдают. У нас вроде и камер навешали, и штрафы пачками рассылают, а один хрен носятся. Вывод? Низкие штрафы.
Добавлено через 30 секунд
А более общий вывод - менталитет такой. Пока обухом по башке не дашь - не понимают.
|
24.08.2015, 13:12
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Ничего нормального нет. Скоро да, то что сейчас будет казаться раем. Вы просто путаете явления. Сейчас пока до вас особо дела нет, пока...
|
24.08.2015, 13:14
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Сейчас пока до вас особо дела нет, пока..
|
Ванга или близок к властным кругам?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm
Ничего нормального нет.
|
Что конкретно не нормально? Что тебе 140 не дают ездить?
|
24.08.2015, 13:14
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Другой конечно. И менталитет другой. Вот на Кипре например, ни одной камеры не видел, а скорость все более-менее соблюдают. У нас вроде и камер навешали, и штрафы пачками рассылают, а один хрен носятся. Вывод? Низкие штрафы.
|
Во первых это не правда. Там также начали ездить быстрее с выходом из строя камер.
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах. Людей прилично перековали, по этому идет новая итерация закручивания гаек по БДД, банально фин поток.
|
24.08.2015, 13:17
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах. Людей прилично перековали, по этому идет новая итерация закручивания гаек по БДД, банально фин поток.
|
Это плохо что ли ?
Скоро камеры за выезд на занятый перекрестке стоплинию будут дрючить. И это хорошо
|
|
|
24.08.2015, 13:20
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Это плохо что ли ?
Скоро камеры за выезд на занятый перекрестке стоплинию будут дрючить. И это хорошо
|
Конечно плохо. Раньше можно было быстро ездить, сейчас нет. Что в этом хорошего ? При этом культивируется понт и бровада ехать 80 в левом ряду.
Насчет перекрестка, все отлично, вот только у камеры фин показатель, который нужно обеспечивать. Это значит что штрафы будут выписывать в массовом порядке без разбора. Вы же не знаете, что штраф через камеру оспорить очень сложно, а менеджеры знают и пользуются.
|
25.08.2015, 11:14
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Это плохо что ли ?
|
Да! Да! Трахните нас еще сильнее! Нам мало!
Поднимайте нас всех звуками гимна из громкоговорителя на улицах, ведите нас строем на работы! И ЭТО ХОРОШО!
Соблюдать распорядок дня хорошо!
Жрать натуральную картошку с брюквой хорошо!
Носить робу тоже хорошо! Она не выйдет из моды!
О, фак. Во Франции увеличение налогов на 2% вызвало недельную забастовку.
Мы не Франция.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eshed
Ну хз, На ярославке не сузили дорогу.. а сделали еще на 3 полосы шире.. это хорошо?
|
А мог бы и бритвой по глазам, да?
|
|
|