Да пробег там немаленький, если Вы были внимательны. Маленький это тысяч 40-70...Насчёт водительского сиденья - не вопрос, правда, там невидна боковая поддержка, то, что действительно может заинтересовать. К сожалению, у меня сейчас нет её фотки, но могу сказать, что она в приличном состоянии, как и горизонтальная часть сиденья. Чтобы развеять Ваши сомнения могу сфоткать, если интерес непраздный.
Такая праворульная "буря" из Литвы с пригоном в москву будет стоить 70-80 к.руб,ну и доставка до любого города Р.Ф. рублей 5-7.
)) Я Вам заплачу не 5-7, а 10-14, только перегоните мне машинку из Литвы во Владивосток...Иногда полезно хоть на карту РФ взглянуть, прежде чем что-то сказать.
)) Я Вам заплачу не 5-7, а 10-14, только перегоните мне машинку из Литвы во Владивосток...Иногда полезно хоть на карту РФ взглянуть, прежде чем что-то сказать.
из Одессы??? нееее только если мандат выпишешь, или кадыровцев приставишь для охраны. и ценнег будет 50000. это еще со скидкой. как одноклубнику!
Я пригоном машин не занимаюсь. Изучал ценовую политику на праворульки бмв,этой весной,т.к хотел взять себе донора,но потом продал авто,в Москве подобное авто стоит 70-80 т.р,по доставке в города и веси РФ договариваетесь отдельно,также цена влияет от того, нужны какие либо документы на авто или нет. Да и ещё за 80 т.р,будет машина по комплектации и году явно богаче и свежее вашей. Удачной продажи!!!
Я пригоном машин не занимаюсь. Изучал ценовую политику на праворульки бмв,этой весной,т.к хотел взять себе донора,но потом продал авто,в Москве подобное авто стоит 70-80 т.р,по доставке в города и веси РФ договариваетесь отдельно,также цена влияет от того, нужны какие либо документы на авто или нет. Да и ещё за 80 т.р,будет машина по комплектации и году явно богаче и свежее вашей. Удачной продажи!!!
Фигасе, я думал они дороже... Я за 30 столбик 2.2 отдал м54, а тут за 70 целая Е39 в приличном состоянии
По теме недавно была 39 с левым рулем не таможенная в хорошей комплектации на мпаркете,битая не критично за 90 с торгом на белорусских номерах.