с такими вопросами надо начинать изучать устройство автомобиля, а не ждать пошаговой инструкции
у меня тут один кадр машину пару дней поперегревал почти изза такой же фигни, вот в итоге сейчас продать пытается с убитым мотором
а всего то надо было выгнать воздушную пробку
с такими вопросами надо начинать изучать устройство автомобиля, а не ждать пошаговой инструкции
у меня тут один кадр машину пару дней поперегревал почти изза такой же фигни, вот в итоге сейчас продать пытается с убитым мотором
а всего то надо было выгнать воздушную пробку
Если ты такой мастер то будь добор объяснить если у тебя спросили, а не ломаться как делают люди женского поло, я думаю ты не с рождения знал про бмв и если вообще знаешь или тока про эти клапана, как писал выше то воздух с системы выгнут. Просто понимаешь тут люди не от нех делать тему создают а для решения проблемы который появились, и есть люди которые возможно что то знают и начинают что то писать и не договаривать отговариваесь учи тех часть, если бы я учился на миханика то думаю бы не стал бы тут тему открывать..... поэтому дружище если начал подсказывать то будь добр договорить а не умничать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось falcon; 19.01.2013 в 14:48.