Доброго времени суток! Пока был в отпуске получил "подарок" на крышу в виде навесного замка. Сегодня был в сервисе, думал выправят это место, зашпаклюют, покрасят - будет как новая. И бюджет расчитывал не более 10000. Их вердикт меня не порадовал: кроме той вмятины они углядели заломы вдоль лобового в см. 25-30, вдоль правого молдинга на крыше, вдоль заднего стекла немного... Говорят придется шпаклевать примерно 70 % поверхности, чтоб вывести, ценник в районе 20000, и то не точно. Браться за это особо не желают, мол колхоз это, шпаклевка долго не продержится и т.д. Предлагают заменить крышу на б.у., по цене около 25000, считают этот вариант более достойным. Взял время подумать до завтра.
Подскажите, может был у кого похожий случай, или просто из опыта, что лучше.
На фотках заломов этих особо не видно, бликует, да я и сам их месяц не видел, пока сегодня мне их не показали. Вопрос в том, что действительно ли нужно шпаклевать такую большую поверхность, а не ограничиться лишь вмятиной. Как долго продержится, да и ценник пугает.
Подскажите, а то я в полном расстройстве. С женой практически поругался на эту тему, считает дорого для моего "старого" авто, говорит замажь чтоб не ржавело и так ездий. Но это же не выход....
P.S. сервис МАДИ в Зелике, последние 3 года езжу к ним, не раз экономили мне деньги, так что на развод не похоже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/quote]