Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 17:28   #11
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Мужчины, про вас, любимых

Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU Посмотреть сообщение
потом снова мамка зелёнкой мазать будет ))
Последний раз был гипс
Старый 20.04.2011, 17:29   #12
Михайлюк Михаил Михайлюк Михаил вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.07.2010
Поблагодарили 4 раз(а)

боян конечно, но прикольно. у всех примерно одно и тоже бздеж, рыгнуть ,ночные баталии, НОСКИ! дай в попу, но у каждого есть и свои особенности -горы козявок, можно ссану тебе в рот?, интервью, ногти под столом и на, туалетные заседания.

и не смотря на это все, все любят своих любимых.
Старый 20.04.2011, 17:30   #13
Anna Anna вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.05.2009
Поблагодарили 4 раз(а)

Так, вы свои интимные подробности отношений между собой в подвале выясняйте! Лучше напишите как чудят ваши дамы, если есть)
Старый 20.04.2011, 17:31   #14
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Лучше напишите как чудят ваши дамы, если есть)
Это точно в подвал снесут
Старый 20.04.2011, 17:33   #15
Anna Anna вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.05.2009
Поблагодарили 4 раз(а)

ну что-то приличное есть?
Старый 20.04.2011, 22:52   #16
kotara525tds kotara525tds вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 02.02.2010
Поблагодарили 13 раз(а)

еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.:b iggrin:
Старый 21.04.2011, 00:20   #17
ban ban вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.07.2009
Поблагодарили 3 раз(а)

Ржунимагу, до слез просто...

Про свою могу сказать следующее: когда ей нужно в туалет, то она просит меня уйти в соседнюю комнату и включить телевизор(даже если она пошла по-маленькому) понимаю-стесняется любимая))))) А еще много чего у неё есть от мужика, типа одеяло на себя всё забирать, с кровати меня выпихивать, бордак в комнате устраивать с одеждой, ну и всякие мелочи...

Всё-равно люблю её)))))
Старый 21.04.2011, 01:00   #18
Nikita Nikita вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 15.01.2010
Поблагодарили 21 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
аха, конечно, вы пахнете цветочками и какаете бабочками
Надо такую темку про дам создать!!!Вот мы поржом!
Старый 21.04.2011, 11:26   #19
KKK KKK вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)

ban, вот прям один в один про мою
Старый 21.04.2011, 15:41   #20
kesha kesha вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.03.2008
Поблагодарили 69 раз(а)

С женского форума про мужские недостатки.

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают?

Ответы:

• Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила".

• Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки расстегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем привыкла. В детстве, до 12 лет спал на диване с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

• Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом

• А мой пердит в моем присутствии...

• Крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы.

• Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

• А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

• А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды.

• А мой съедает все, что наковырял.

• Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.

• Блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже полно недостатков таких. Например, когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю.

• А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

• А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

• Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие-то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

• Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще, наверное, скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

• Ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял, а я голая сплю, иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

• Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

• Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!

• Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут!

• А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

• Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б….н!

• А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

• Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). Но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. Стульчак не поднимает никогда. Машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать. В общем, тварина!!!!!

• Господи, девчонки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

• Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь-в-точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом: "Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!
Ответ