Не знаю почему но...каждый год на всех бмв на которых ездил меняю аккум.... На е39 последний акум сдох по причине того, что раскололись или расплавились 2 блока его( или хз как их назвать) причины так и не понял :F
Не знаю почему но...каждый год на всех бмв на которых ездил меняю аккум.... На е39 последний акум сдох по причине того, что раскололись или расплавились 2 блока его( или хз как их назвать) причины так и не понял :F
Поставил себе оригинальный и забыл про проблемы. Запуск в любые морозы. Они идут с дополнительной мощностью. По этому у некоторых АКБ установлены ещё с завода и до сих пор работают. Свой посадил когда у меня генератор сдох.
Слышал что 100 амперный акб генератор будет не дозаряжать и в последущем акб разрядиться, либо генерато будет работать в повышеном режиме это правда? а так хотелось бы сотку! предыдущий стоял 74 ah все время тресся что сядет когда музыку слушаешь или фильм смотришь! И какой лучше брать варту или бош?
Последний раз редактировалось Руслан 32; 03.04.2011 в 11:56.
Слышал что 100 амперный акб генератор будет не дозаряжать и в последущем акб разрядиться, либо генерато будет работать в повышеном режиме это правда? а так хотелось бы сотку! предыдущий стоял 74 ah все время тресся что сядет когда музыку слушаешь или фильм смотришь! И какой лучше брать варту или бош?
Лучше брать оригинальный BMW. А там уже у кого на что денег хватает.
гелевый ставь!
61 21 6 924 023 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Оригинальная акк.батарея BMW AGM