Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 12:59   #1
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Я вчера посмотрел обзор про новую пятерку g30, там по центру внизу в торпедо есть отделение под разные вещи и в том числе беспроводная зарядка, но к сожалению владельцы айфонов с использованием этой опции пролетают.
Говорили уже об этом, ты в такси желаешь работать на бмв?
Да и не для кого не секрет что бмв закантрактовались с гнусмассом

Цитата:
Сообщение от Толкач Посмотреть сообщение
А причем здесь уровень дохода?
Потому что те у кого есть бабло редко когда покупают топовый гнусмасс, фанатики исключенеие...помню пошел в 14 году на концерт ленинград, в вип-ложу(билет стоил что то около 20ки) я тогда прикуел от кол-ва 6х айфонов(он неделю как вышел тогда), 95% светили своими яблоками..вот так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не знаю в базе или нет, но постоянно гандоны натягивать далеко не каждому хочется.
Да и заряжать телефон в авто не каждому приходится, таксисты не в счет

Старый 22.12.2016, 13:04   #2
yastrebov_ev yastrebov_ev вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Потому что те у кого есть бабло редко когда покупают топовый гнусмасс, фанатики исключенеие...помню пошел в 14 году на концерт ленинград, в вип-ложу(билет стоил что то около 20ки) я тогда прикуел от кол-ва 6х айфонов(он неделю как вышел тогда), 95% светили своими яблоками..вот так
Сущность многих людей хвастаться. Ни чего нового

Старый 22.12.2016, 15:39   #3
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev Посмотреть сообщение
Сущность многих людей хвастаться. Ни чего нового
Хз хвастаться или что, люди шнура снимали, веселились Что нельзя телефон с кармана достать и поснимать что ли

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Тимур, вот ты снова про деньги.
Ну ты же сам спрашиваешь? Ты в метро же не обращаешь внимания на кого то с гнусмассом, а с айфоном ты всех видишь. Зависть?
Цитата:
причем тут вип ложа за 20к?
При том, что люди там с достатком а не нищеброды задрищенские, и тот факт что у 9 из 10х людей был последний айфон, через неделю-две после презентации - показатель, я думаю ты бы тоже обратил на это внимание.
Цитата:
Связь между новым айфоном и достатком скорее навязана.
Я лично не знаком с теми кто в кередит берут яблоко, но говорят таких много - хотят выглядеть успешнее? Много сейчас с семёрками в метро ездят?
Цитата:
Для новомобиляфила или кредитпомойкифила ты такой же нищеброд как для тебя владельцы андроидов.
С куя ли? У меня машина, относительно новая, тоже есть, не бмв но и не бюджетная повозка. Если деньги считать умеешь, то владеть старой бмв, гораздо дороже чем кредитопомойкой, а то что для владельцев новых бмв ты, я и все мы нищеброды - это факт в 95% случаев(знаю чела который гелик за 3,7 взял а сам живёт на съёмной хате, есть такие кадры, хотя и он не нищий).
Цитата:
Причем тут достаток?
При том, когда у тебя есть 100+-к на трубку, ты врядли пойдешь и купишь себе мейзу за 12к, скурпулёзно изучая его характеристики. Ты просто пойдешь и возьмешь лучшее что предлагает рынок, если конечно тебе не совсем по куй на средство связи.

Я не беру новый гелик потому что он г-но унылое а вледельцев имеет глава компании мерседес...Причём тут достаток?

Старый 22.12.2016, 15:06   #4
Толкач Толкач вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)

Тимур, вот ты снова про деньги. Я потифоны и в метро вижу через одного, причем тут вип ложа за 20к? Связь между новым айфоном и достатком скорее навязана. Для новомобиляфила или кредитпомойкифила ты такой же нищеброд как для тебя владельцы андроидов. Причем тут достаток?

Старый 22.12.2016, 15:42   #5
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
При том, когда у тебя есть 100+-к на трубку, ты врядли пойдешь и купишь себе мейзу за 12к, скурпулёзно изучая его характеристики. Ты просто пойдешь и возьмешь лучшее что предлагает рынок, если конечно тебе не совсем по куй на средство связи.
Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.

Старый 22.12.2016, 15:53   #6
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Я топил 7ку в бассейне, пока работает
Глубина 70-100 см
Серьезно ты его погрузил, не каждые водонепроницаемые часы это терпят, вроде говориться лишь о легкой защите на яблоке, ну вроде под краном промыть можно и тп. Но с погружениями аккуратнее)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а не то что льют в уши маркетологи
нас думаешь снова наепывают?
Цитата:
именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды

Старый 22.12.2016, 18:45   #7
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)

Цитата:
Серьезно ты его погрузил, не каждые водонепроницаемые часы это терпят, вроде говориться лишь о легкой защите на яблоке, ну вроде под краном промыть можно и тп. Но с погружениями аккуратнее
Не особо серьёзно. Класс водозащиты ip67 заявляет погружение на 1 метр в течении 30 минут, но повторюсь, в случае отказа - это не гарантийный случай

Старый 22.12.2016, 16:20   #8
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
нас думаешь снова наепывают?
Не снова, а всегда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды
Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи, счетчики мб есть и на айфоне, это всего лишь средство слежения за трафиком, если необходимо, а удобство вещь вообще субъективная, как мы уже выясняли за 200 страниц.

Добавлено через 21 минуту
Инновационные переходники Apple
Компания Apple в этом году объявила тотальную войну привычным разъемам. Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников, а из ноутбуков MacBook Pro пропали не только «большие» USB-порты, а еще и магнитная зарядка MagSafe вместе с кардридером.
Благая цель перехода к новым стандартам привела к ужасным последствиям. Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник, а для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Это не только дополнительные расходы, но и совершенно нелепый «костыль». Все эти проводки и переходники в сочетании с красивыми премиум-устройствами смотрятся, как правило, просто ужасно.

Старый 22.12.2016, 16:22   #9
Толкач Толкач вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)

Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему? А потому что маркетинг работает. Человек либо покупает потому что хочет быть в элите, либо он там, и у него столько денег, что ему плевать на его характеристики, важен сам факт покупки. А кто умеет считать деньги его врядли возьмет, ибо он ему никак не вперся, денег не принесет. может только как стабильностью привлечь. Я сам думаю поменять 4-ку, но на что? 6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.

Старый 22.12.2016, 16:47   #10
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.
Ты мне скажи, вот подходишь ты к терминалу, оплатить как? Внедрена то понятно, но работает ли так же совершенно, как на нормальном устройтве? Или ты не в курсе просто, просто знаешь что есть такая технология?
Цитата:
Стилусов давно нет
Зря ты так, на гнусмасе есть, и мой знакомый этим и обосновывает крутость гнусмаса, достал - заметку написал надо блокнот ему подарить))
Цитата:
счетчики мб есть и на айфоне
Только нет индикации на панели вверху, прием или передача данных

Цитата:
Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников
Скоро и остальные лишаться этого разъема - не так ли?

Цитата:
Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник
Наклуа, когда есть лайтнинг уши, и безпроводные.
Цитата:
для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Очередные высеры не довольных андроидоманов
Цитата:
Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему?
Имхо не ради понта берут айфон, а те кто ценит его как гаджет, а те кто взяли его для понта, потом понимают что дело не в понте, а в его удобстве, и мало кто жалеет о покупке, обычно просто одним фаном больше становиться.
Цитата:
Человек либо покупает потому что хочет быть в элите
Ну как мля студент может почувствовать себя в элите? Что за предрассудки, купив айфон он и вправду будет выглядеть удачнее своих однокурсников, если еще и тачка есть - успех на лицо.
Цитата:
А кто умеет считать деньги
купит мейзу, да-да., в курсе, да я когда считал деньги(в excel) ездил на электричке, а не в метро - в разы дешевле было!
Цитата:
денег не принесет
Мне приносит - очень удоьно работать с робочей почтой, во время отсутствия в офисе.
Цитата:
Я сам думаю поменять 4-ку, но на что?
На что хватает, смотри по карману, 4ка уже вообще не торт, SE или как там его - отличный вариант
Цитата:
6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.
Ну вот видишь, сам же понимаешь.

Последний раз редактировалось Timur12; 22.12.2016 в 16:53.

Закрытая тема