Timur_06, во всем должна быть разумность. 170 гр это реально дохрена. Конечно надо живьём в руках его подержать, но пока как-то не впечатляет все. Кстати у самсунга сейчас тоже какой-то дрочный разьем сделали, которой любой стороной вставлять можно. С одной стороны прикольно, с другой это опять кучу зарядок приобретать надо, только этими лайтнингами все оснастил.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Timur_06, во всем должна быть разумность. 170 гр это реально дохрена. Конечно надо живьём в руках его подержать, но пока как-то не впечатляет все. Кстати у самсунга сейчас тоже какой-то дрочный разьем сделали, которой любой стороной вставлять можно. С одной стороны прикольно, с другой это опять кучу зарядок приобретать надо, только этими лайтнингами все оснастил.
Что значит дохрена? Ты еще расскажи эту смешную историю, что рука устает держать, когда разговариваешь.
лайтнинг давно уже придумали..зачем изобретать велосипед?)
боюсь лайтнинг никогда не заменит юсб 3.0...никогда..сам лайтнинг как изобретение был сделан исключительно для повышения дохода от продаж аксессуаров и только Timur_06, а чего ты кстати не комментируешь последний айфон? вроде как ты рассказывал что все тырят изобретения у яблока..а тут вышло наоборот..последний айфон собрал в себя то, что на рынке реализовано уже несколько лет )))
Gilgo, не знаю как там модный usb-c, но обычный микроюсб был менее удобен чем лайтнинг, как из-за дрочева с позиционированием при введении. Мелочь конечно, но плюсом в пользу эпл было. Если юсбс такого же плана, то эпл лишился этого плюса.