15.12.2017, 15:47
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: новая BMW 1 series
Цитата:
Сообщение от GUN
Понятно, опять вода, причем та которая плещется в унитазе. Ни о чем. Пук в лужу. Ничего ты не знаешь ни о каких проблемах этих авто.
|
А тебе что, распечатки предоставить? Или рассказать как народ мучался с корпоративными тойотами ??? Иди ты подальше, захочешь, сам разберешься. Ты тут довольно и не обоснованно обгадил вполне надежную и крепкую бмв. Только за одну твою картинку якобы салона с огромным пробегом, гнать тебя надо ссаными тряпками. Я в отличие от тебя пошел и сфоткал салон своего 15ти летного автомобиля, какой он есть здесь и сейчас.
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
GUN,
Потому что в приоритете стоит покупка 2 комнатной квартиры в СПБ и большая часть денег уходит туда.
Потому что я полгода в году нахожусь в командировках и пробег на машине не такой значительный. В связи с этим, машина долго просто стоит на паркинге и нет времени постоянно ей заниматься. Потому что я не зарабатываю лям в месяц. Мне только 28 лет , и только 3 года работы после универа.
|
Просто когда говорят, что я мог бы взять спокойно тачку за лям, потому что вложил за 3 года лям, то это часто совершенно не означает что действительно мог бы. Все просто ведь в жизни, мог бы - взял бы.
|
|
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
никогда не думал, что далеко не все меряется деньгами ?
|
эмоушен, е39 машина для души, я понял
Цитата:
Сообщение от kkm
Характерно замечать за владельцами недорогого бюджета, которые хвастаются что продали через три года за те же деньги. Может ему вобще на это плевать, не задумывался ?
|
я финансист, я отношусь к машине как к пассиву который обесценивается и только, эмоции от владения авто я перестал получать несколько лет назад, просто наигрался в это
Цитата:
Сообщение от kkm
Он может себе это позволить, в отличие от многих, и похоже тебя тоже.
|
кто он то? ты вообще про кого?
Хотя пох про кого, ты абсолютно прав...расскажу тебе одну плаксивую историю...когда то я был очень успешен...прям очень, у меня было несколько разных легендарных е39, и е60 была и даже е53 с 4.4 и V8...я мог позволить себе владеть е39 и был счастлив..но потом настал кризис...наверное среднего возраста и больше не смог вкладывать в бу авто которое только дешевело..я купил новую тройку и теперь плачу каждые пол года когда приезжаю к ОД на замену масла и не вижу там е39...а ведь раньше мы так часто встречались в гаражных аля клубных сервисах..счастливое время было блин
|
|
|
15.12.2017, 15:49
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Или рассказать как народ мучался с корпоративными тойотами ???
|
Я про тойоты вообще не говорил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm
Только за одну твою картинку якобы салона с огромным пробегом, гнать тебя надо ссаными тряпками. Я в отличие от тебя пошел и сфоткал салон своего 15ти летного автомобиля, какой он есть здесь и сейчас.
|
Как понять что это твой салон? И как понять, что фотка из интернета, которую я выставил не фото моего салона, которое было взято как эталон и потом выставлено в интернет? Потрудись объяснить в таком случае это.
|
|
|
15.12.2017, 15:54
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
Можно и айфон купить в кредит.
Но ставить феби на 39-ю, это прежде всего неуважение к себе самому, потому что качество исполнения этих деталей отражается прежде всего в поведении авто на дороге.
Все парни, я устал с вами спорить.
|
а что сразу айфон? а почему не самсунг галакси за 55 тыс? или ксиями за 45?
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну вот уже писал, как столкнулся с этой самой дороговизной, всего пару недель назад. Ни разу не заметил, все стоит очень доступно.
Я понимаю, что какие то вещи на 39 могут уже стоить дороже ввиду малого количества, но пока еще многое есть и доступно.
|
ну да, во основном китайское фуфло.
|
|
|
15.12.2017, 15:50
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
ибо на этих машинах можно ездить и быть нищебродом и ставить рычаги сидем\феби и она будет служить почти вечно, пока не сгниет.
|
Можно и айфон купить в кредит.
Но ставить феби на 39-ю, это прежде всего неуважение к себе самому, потому что качество исполнения этих деталей отражается прежде всего в поведении авто на дороге.
Все парни, я устал с вами спорить.
|
|
|
15.12.2017, 15:51
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
бу авто которое только дешевело
|
5 лет на валфере сидишь и до сих пор не знаешь что 39 это как коньяк? не дешевеют они! легенда!
|
|
|
15.12.2017, 15:53
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
МОторы переусложнили экологией, наддувом, и качеством материалов
|
это современные тренды автомобилестроения, так развивается технологи..лет через 40 вообще будут только электрокары и что теперь? нельзя жить прошлым, это эволюция технологий и более эффективны и менее вредны, это факт. Про экономичность не надо бред нести, новые моторы B серии едут более чем быстро и кушают иногда в 1.5 раза меньше упомянутого м54
Цитата:
Сообщение от kkm
но гемора стало больше
|
о каком геморре речь? ты конкретику приводи
Цитата:
Сообщение от kkm
Лично мне крайне не понравилась эргономика в новом IS,
|
ну ты же понимаешь что это субъективные суждения и только. На вкус и цвет как говорится
Цитата:
Сообщение от kkm
Там кожа стремная, "ниссановская"
|
ну собственно там несколько вариантов кожи, есть и эко а есть и наппа абсолютно такая же как на бмв
|
|
|
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ну собственно там несколько вариантов кожи, есть и эко а есть и наппа абсолютно такая же как на бмв
|
С кем ты споришь? Он там не был никогда.
|
|
|
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
5 лет на валфере сидишь и до сих пор не знаешь что 39 это как коньяк? не дешевеют они! легенда!
|
я неправильный владелец легенд..я не плюсовал стоимость вложений к стоимости е39..лошара короч
|
|
|