12.04.2015, 09:40
|
|
Коммерция
В Клубе с: 11.09.2014
Поблагодарили 12 раз(а)
|
Re: Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)
cromer, цены диктует рынок , за дорест 400 это край , пусть его напичкали даже всем чем только можно , но на рынке же , как известно , два дурака , может кому-то оторвет голову и он возьмет дорест и за 500 и за 600 , хотеть продать ее можно и за миллион и рассказывать сколько там всего переделано , сколько сил и физических и моральных и материальных вложено , только 99% потенциальных покупателей на это глубоко насрать , и они возьмут авто по рыночной цене
|
|
|
12.04.2015, 10:13
|
|
Коммерция
В Клубе с: 11.09.2014
Поблагодарили 12 раз(а)
|
SaRx, правильно , только большинству это неинтересно , какой год ? 98 , пфф ни х.я как дорого , да они по 300 стоят , ну по 300 они ушатанные , а здесь реально живой аппарат , своих денег стоит , ну х.й знает , подумаю , если что позвоню , и конечно он не позвонит , вот так проходит большинство диалогов с потенциальными покупателями
По крайней мере так было у меня при продаже аудюхи , только год был 2002 , они стояли 380-450 , а я хотел 550 , но она была реально в идеале в техническом плане и в полнейшем фарше , нужны были деньги , поэтому пришлось отдать за 450 , вижу ее в городе ,аж слезы наворачиваются , недавно догнал , вышли покурить , гоорю отдай ее обратно мне , а он неа ни за какие коврижки говорит не отдам , вот так (((
|
|
|
12.04.2015, 10:16
|
|
Старожил
В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Valdemar e39rus
SaRx, правильно , только большинству это неинтересно , какой год ? 98 , пфф ни х.я как дорого , да они по 300 стоят , ну по 300 они ушатанные , а здесь реально живой аппарат , своих денег стоит , ну х.й знает , подумаю , если что позвоню , и конечно он не позвонит , вот так проходит большинство диалогов с потенциальными покупателями
По крайней мере так было у меня при продаже аудюхи , только год был 2002 , они стояли 380-450 , а я хотел 550 , но она была реально в идеале в техническом плане и в полнейшем фарше , нужны были деньги , поэтому пришлось отдать за 450 , вижу ее в городе ,аж слезы наворачиваются , недавно догнал , вышли покурить , гоорю отдай ее обратно мне , а он неа ни за какие коврижки говорит не отдам , вот так (((
|
+100000000000000  ты прав...
Добавлено через 2 минуты
К стати всех с праздником пасхи.Христос Воскрес..
|
12.04.2015, 10:19
|
|
Коммерция
В Клубе с: 16.02.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
+100000000000000  ты прав...
Добавлено через 2 минуты
К стати всех с праздником пасхи.Христос Воскрес..
|
дада тоже присоединяюсь..
мол старая , и все машины ровняют по одной гребенке(
|
|
|
12.04.2015, 11:37
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 30.09.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Ровняют по одной гребенке только те, у кого никогда не было таких авто.
Большинство здесь знают чего стоит укомплектовать тачку.
Но рынок конечно диктует свое.
|
|
|
12.04.2015, 11:56
|
|
Коммерция
В Клубе с: 16.02.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от cromer
Ровняют по одной гребенке только те, у кого никогда не было таких авто.
Большинство здесь знают чего стоит укомплектовать тачку.
Но рынок конечно диктует свое.
|
ну стоит надеяться,либо на ценителя, который трезво оценит и состояние и комлпектацию и прочее.
либо на дурачка)
ну в любом случае, рынок рынком, но не стоит отдавать машину- в которой душа и все есть, так же,как ту-которую использовали как могли,вынули душу, и довели до состояния ведра.
|
|
|
12.04.2015, 22:25
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от hearthope
ну стоит надеяться,либо на ценителя, который трезво оценит и состояние и комлпектацию и прочее.
либо на дурачка)
ну в любом случае, рынок рынком, но не стоит отдавать машину- в которой душа и все есть, так же,как ту-которую использовали как могли,вынули душу, и довели до состояния ведра.
|
если комплектация заводская, спору нет.
если самопал, никто не оценит.
|
|
|
12.04.2015, 22:40
|
|
Старожил
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
если комплектация заводская, спору нет.
если самопал, никто не оценит.
|
Слушай оригинальный парень тут 95% форума самопал ни че не смущает?? Я тебе больше скажу БМВ с завода конструктор ЛЕГО и его шпигуют от того как у очередного немца член встанет. Так что кто тут прав а кто нет еще подумать надо, я свою укомплектовал как хотела моя душа с ноля так сказать, а ты че объедки от немчуры подобрал и пальцы загибаешь про оригинал втюхиваешь??
Зайди в раздел комерции и по смотри что люди покупают продают 
Это пистец,зачем писать просто так что бы что то написать, а подумать,включить логику походу не судьба..
Добавлено через 5 минут
Дальше кр4 без меня..сритесь пока не надоест,одного понять не могу модеры походу ставки делают,подпольный тотализатор идет )))
|
12.04.2015, 15:16
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 04.01.2010
Поблагодарили 1 раз
|
обычно ценители уже имеют такое авто и второе не планируют покупать. на е39 перелазят с е34. а по сравнению с ней - в 39 и так много всего няшного, чего нет в 34.
ценитель не станет смотреть в сторону дорестайла, когда в те же деньги море рестайлов побогаче. так что про ценителей - это самоуспокоение. дорестайл берут обычно люди несведующие в отличиях и мало понимающимх в технике, мол какая разница??? бампера и молдинги!!! и покупают их по 200-300. то что ты описал про дрист убитый за 380 - ну это долбак со стажем, походу.
я первую 530 брал за 400, отдал за 380 и когда вторую 530 искал, для себя поставил ценник в 260 максимум и купил.ибо все они просят денег на ремонт, хоть за 100, хоть за лям. в итоге продал за 380.
так вот я к чему, ценитель - это человек, который отлично понимает в данной модели авто. а если так, то я уверен почти на 100%, что ценитель выберет 530 последних годов, со стеклопакетами, прочими плюшками, возможно даже со стоковыми бамперами и колесами, но в состоянии - целка, нежели отвалить полляма за твое авто.
не тешь себя иллюзиями. цена дристайла в моём понимании не может быть выше 300. и то в девственном состоянии. пора на землю спускаться.
|
|
|
12.04.2015, 22:21
|
|
Старожил
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Porez
.
не тешь себя иллюзиями. цена дристайла в моём понимании не может быть выше 300. и то в девственном состоянии. пора на землю спускаться.
|
все комментировать не буду,ты просто повторил все то что выше написали уже раз питьсот,
Про 300, эт до куя, думаю 180 вообще самый пистатый ценнег для форума 
С твоей логикой рестовые 39 с двойным стеклом,в пакете эксклюзив, шторки,ломайки,массажем и всеми делами 2003 года должны стоить максимум себя убей 450тыров, не смеши людей спустись на землю.
Я видел ресты 2000+ которые втюхивали под слоганом муха ни какала ни разу, а по факту это было гавнопердящее масложрущее ведро вопрос, если я человек разумный я куплю клумбу около подъезда марки бмв или поджопный авто на каждый день?Лично мне похрену какой там год, но за то я уверен в своей машине то что она будет ехать и ехать,и готова к любым дальним путешествиям не говоря уже про каждодневное использование. Хотя если сейчас устроить соцопрос на форумах БМВ думаю процентов 80 ведер отвалится сразу потому как они больше в сервисах стоят..На сегодняшний день найти бмв любой модели с движком которое не жрет масло,с новой подвеской,с нулевой резиной, с нульцевыми аммортами,с не убитым салоном электро,и которое заводится с полоборота из 100-100 за 300, да ты сказочник из станы чудес якубовича или петросяна .
PS да и вообще товарищи, дорого дешево, тачка моя хочу за лям поставлю захочу бесплатно подарю я же никого не заставляю под дулом автомата покупать. Среди всех срущих в теме есть хоть один потенциальный??? Думаю что нет, из категории языком почесать рейтингу набить лайков собрать.
Последний раз редактировалось SaRx; 12.04.2015 в 22:29.
|
|
|