Цитата:
Сообщение от >>IgoR<<
Сказать нечего наверно 
|
Я тебе уже вчера все сказал...
1. Морозим ситуацию на неделю, т.к. с момента нашей договоренности появились желающие посмотреть НЕ за оговоренную тобой цену, а выше.
2. Если ее не забирают на неделе - отдаю тебе за оговоренную цену.
Извини, но если ты решил представить общественности всю ситуацию, то позволь ее прокомментировать:
1. Вы сами предложили свою цену за нее и я согласился показать и отдать без торга как есть на зиме 33 стиля. Вы стали канючить 66й и лето. Скидка так сказать беспрецендентая...
2. Машину вы скажем посмотрели скажем так своебразно: сначала ждали М60 с компьютером, потом занимались ремонтом своей... Ты даже ни сел не прокатился за рулем, ни попробовал коробку, чтобы на нее грешить..
По поводу диагностики - ничего криминального в ней НЕТ! При холодном запуске в гараже, где она простояла без движения 2 недели под уклоном пола просто нахваталсь воздуха, а не троила. Иначе М60 нашел бы ошибки-пропуски зажигания, чего не было...
Подкачивающий насос вебасты может быть и не работает, но я его менял лет 5 назад. Просто я вебастой не пользовался - как ты видел машина стоит в гараже. Ошибка по коробке - какой-то старый глюк,который прошел после сброса. Во всем остальном машина в идеале, пиксели горят, подвеску ты ощутил и услышал, как всю мультимедию. Как едет ты тоже видел...
Если бы я отказался продать ее тебе за 650 или 600, я еще понимаю, но падать просто так и так резко не хватило духу...
Если у тебя есть 428т - купи себе что-нибудь на авто.ру или в РБ - выбор огромный или ведро своего брата, считаю что для него цена подходящая. Cherto95 тебе уже вчера предложил купить его "аппарат" за названые тобой деньги...
Правда в конце вы тоже отмачили: "мол мы и не собирались покупать машину, так просто зашли на огонек..."
Если будешь готов к конструктивному диалогу - ЛС и моб. тел. у тебя есть. Дабы не будоражить общественность предлагаю не выносить диалог на всеобщее обозрение...