Этот "клоун" из ЕР, если что. А что бы плебс не суетился, конечные решения подаются как инициативы местных чиновников и разных "экспертов". Ура-патриот дальше двух звеньев цепочки не видит, и старательно одобряет, а обычный человек винит чиновника и требует его поменять. Причем транспорт это только часть, есть еще экономика, социалка, медицина - там все тоже самое. Очень грамотно сделано.
К слову о кирпиче Тимур, у меня затонированы только задние стекла.
Я не говорю о 5-ке вкруг, хотя такой опыт лет 8 назад тоже был.
Но это молодость.
На деле он не один это утверждает и я тебе скажу много где об этом говорят как об обыденности, например среди разных финансистов. Я это все слышал еще задолго до того как он появился в информационном поле. Правда тогда это казалось феерическим бредом )
Развлечение хорошее, народу пытаются объяснить правила игры, что бы наконец народ понял что происходит. Наверно понятно, почему в таком случае все эти ура-патриоты как всякие белоленточники вызывают одинаковые эмоции ? )
Добавлено через 3 минуты
По этому возвращаясь к последней новости, становится логично и понятно. В рамках санкций, под задачу понижения уровня жизни, вводится очередной побор. Что бы "дима" одобрил, об этом говорят не те, кто этот побор для нас придумал, а местные эксперты и чиновники.
Как с историей про повышение ПП. Покрутили "эксперта" по телеку и в рамках спектакля "согласились" с его экспертными и научными "рекомендациями". Эксперт получит очередной грант, а местная пятая колонна, под "обоснование" выполнила очредное требование.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sappy
Timur12, Dicorp,
Я не говорю о 5-ке вкруг, хотя такой опыт лет 8 назад тоже был.
Но это молодость.
я бы и сегодня ездил бы с тонировкой, если бы она была бы разрешена.
5ка она и в африке 5ка, у меня была пленка llumar всю дорогу
Цитата:
Сообщение от Sappy
Я не говорю о 5-ке вкруг
Имхо, либо полностью клеить либо полность не клеить, стекла должны выглядеть одинаково, так машина выглядит реально круто..хотя сам на обрезанной езжу сейчас, руки не дошли
а я вот еще не решил, либо заатермалить в круг, либо очень очень лайтовой а-ля 35кой или еще слабее
гангста стайл в виде 5ки в ккруг сделал бы, забавы ради, на пару недель летом, но накладно получится клеить по 100 раз..