Почему обязательно китайская ? Есть хорошие пленки. Солнцезащитные очки сплошь и рядом из г..на и портят зрение. Вот о чем бы задуматься, вместо глупостей про якобы экологию.
Да и кто не разучился думать, давно знают, что экологические нормы, очень часто, не что иное, как методы конкурентной борьбы и ограничений на рынок. Почему дизельгейт случился ? Потому что нужно надавить на немецкий автопром, являющийся сильным конкурентом, неговоря уже о том, что эконормы заставили отказаться от новых разработок.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sappy
Ну давай, расскажи мне как тонировка обзору мешает.
Про тонировку честно сказали, что из-за террористической опасности. Неприятно, но что поделать.
Катал катанный со лбом, 5ка в круг, зад двойным слоем, в юности, да телку жарить удобно, хоть в центре города среди белого дня)
Но ездить на таком авто - это трэш, особенно ночью, при парковке задом открывать окна, то еще удовольствие...
у меня пол машины тонированы. Проблем с парковкой ночью никаких нет. Что я делаю не так ?
До этого достаточно долго ездил с полной тонировкой. Вобще никаких проблем с обзором. Даже хочу сказать, намного лучше было, потому что тонировка глушит яркий свет. Очень удобно было.
Личность вещает, что министрам и разным ЛПР пора определиться, чьи требования они выполняют, главы государства, или иностранных чиновников и разных МВФ, осуществляющих санкции. Более того, упоминается, что имеется запрет на повышение нагрузки на население, который действует как минимум 4 года.
Дополнительно указывается, что гд и сф обязаны действовать в рамках действующего законодательства и выполнять требования международных организаций, по этому ругать депутатов за то что принимают такие законы, по меньшей мере глупо.
Кому интересно, погуглите, кто в МСК занимается консалтингом по транспорту, и кто "консультирует" наш минтранс.
Цитата:
Сообщение от kkm
До этого достаточно долго ездил с полной тонировкой. Вобще никаких проблем с обзором. Даже хочу сказать, намного лучше было, потому что тонировка глушит яркий свет. Очень удобно было.
Я тоже лет 5 ездил с глухой тонировкой, когда снимал машину с учета - растонировал, проехав я прих-л, как все чётко может быть видно, оказывается...в солнечный летний день, базара нет, даже удобно...но вот в дождь ночью, сбить пешего - шансы увиличиваются в разы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kkm
Личность вещает, что министрам и разным ЛПР пора определиться, чьи требования они выполняют, главы государства, или иностранных чиновников и разных МВФ, осуществляющих санкции. Более того, упоминается, что имеется запрет на повышение нагрузки на население, который действует как минимум 4 года.
Дополнительно указывается, что гд и сф обязаны действовать в рамках действующего законодательства и выполнять требования международных организаций, по этому ругать депутатов за то что принимают такие законы, по меньшей мере глупо.
Кому интересно, погуглите, кто в МСК занимается консалтингом по транспорту, и кто "консультирует" наш минтранс.
Имхо, клоун какой то, для аудитории а-ля эхо москвы
Все министры выполняют требования главы Гос-ва, нет что ли?...а глава кому подчинается, не знаешь?