Re: BMW 540i 1999 (Santorini Blue II*) уже МКПП!!!
Цитата:
Сообщение от Артур39
лысый, слышу это каждый день от людей которые ездят на кредитопомойках и машина для них лишь средство передвижения. Я думаю ответ был очевиден и ты сам его знаешь, просто надо же обязательно всякий бред спрашивать.
Ты в курсе моих финансов или знаешь сколько я зарабатываю? Я могу содержать 2 таких машины если захочу, но есть приоритеты в жизни и машина уже не совсем на первом месте как это было.
А ну Ок!!!! Мне вообще пофиг скока ты зарабатываешь....и если бы ты зарабатывал на 2 такие машины...такого бы не было...а так удачи в ремонте.
Вот такой сюрприз меня вчера настиг, уже было эвакуатор вызывал, но рядом оказался сервис
Интересно с чего бы вдруг силовому проводу оторваться от днища, все крепления целые, но ни одного болта не было! Да и лазить туда никто не лазил, последний раз машина была на ремонте мотора у Сереги и Богдана
Щас выложу видео как люди за километр шарахались от звука этой Штуки скрёбшей по асфальту
Цитата:
Сообщение от Артур39
Вот такой сюрприз меня вчера настиг, уже было эвакуатор вызывал, но рядом оказался сервис
Интересно с чего бы вдруг силовому проводу оторваться от днища, все крепления целые, но ни одного болта не было! Да и лазить туда никто не лазил, последний раз машина была на ремонте мотора у Сереги и Богдана
Щас выложу видео как люди за километр шарахались от звука этой Штуки скрёбшей по асфальту
Цитата:
Сообщение от Артур39
Артур39 Я не делаю говно или плохо, сдал машину, получил в таком же состояние, все твои косяки с машиной я устал делать, мол виноват Я !!!! еще раз говорю на ней нету живого места, какие то хомуты еще висят тем более зачем трогать силовой провод ?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от лысый
Ну им не хватало болтов и они открутили оттуда .
точно, маховик закрутил
Добавлено через 8 минут
конечно ни чего страшного, что кто то днищем об бардюр уе**ся))
kesha, с ,,,ли на ней нет живого места? хомуты поставили в сервисе, болтов у них таких тоже не было
Если всякие ,,,, в сервисах будут относиться к машине так как отнеслись к моей в некоторых, то и от ролс ройса живого места не останется
Я не виню в этом тебя, но я и не говорю что сам их выкрутил по приколу.
Мораль такова - лучше тебя самого, никто не сделает.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от kesha
Артур39, а что на ней живое скажи? Мотор? Пока да, форсунки борются до последнего за него
Как ребёнок ведёшь себя, честно )
Что ты до этих форсунок докопался? Скажи как ты определил что они не рабочие?) вот ты уже раз 20 про эти форсунки всем рассказал, а что с ними не так?? Может ты их на стенд возил и я не в курсе или ты имеешь какие то сверх способности их диагностировать по звуку, хрюку, запаху выхлопа расскажи нам
Ах да, очень весело придумал про бордюр! Посмеялся от души