Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2018, 12:59   #161
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: E70 vs F25

Цитата:
Сообщение от Foreman Посмотреть сообщение
Ты и в жизни такой хам, или только здесь геройствуешь?
Геройствую? А что я сказал? Или ты решил за это зацепиться т.к. про кожу не вывез? Я могу погеройствовать где угодно при желании, только вот вопрос сейчас вообще геройствовать то не вредно для качественной жизни? Или где то еще геройствуют в селениях каких то? Тут был один приглашал всех и резко перестал как то.
Старый 08.10.2018, 13:02   #162
Foreman Foreman вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 05.10.2018
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Геройствую? А что я сказал? Или ты решил за это зацепиться т.к. про кожу не вывез? Я могу погеройствовать где угодно при желании, только вот вопрос сейчас вообще геройствовать то не вредно для качественной жизни? Или где то еще геройствуют в селениях каких то? Тут был один приглашал всех и резко перестал как то.

Хамишь зачем незнакомым людям?
Старый 08.10.2018, 13:02   #163
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)

GUN, был? Или опять появился?
Старый 08.10.2018, 13:16   #164
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Все перечисленные тобой авто имеют вставки под дерево и кожзаменитель, то есть экономию на материалах. Будешь спорить, или все же не будешь?
"В каком японском или корейском автомобиле имеется салон из натуральной кожи? Поправтье, если я не прав, готов извениться. Или извинитесь Вы, если не сможете мне доказать мою правду."
Так вопрос звучал? Теперь я понимаю это переигралось в то, что кожаный салон это оказывается все в коже и наверное даже потолок, зеркала и кнопки на торпедо, правильно я понял? Для меня салон из натуральной кожи это седла, карты, может быть даже торпедо в каких то вариантах, руль и ручка кпп. На тех авто, которые я перечислил, а именно брендах, есть такие автомобили с такими комплектациями. Что дальше скажешь? Наверное скажешь, что нет? Тебя поправили и сказали, как ты и хотел.

Добавлено через 5 минут
[/QUOTE]
Цитата:
Хамишь зачем незнакомым людям?
Фраза "включать дурака" это хамство? Правда?! Хорошо, я понял в каком направлении идет разговор. Для меня хамство, то что мне безапелляционно говорят, что я сижу и тупо балаболю про кожу в азиатских авто. Так что не надо мне хамить, мы с тобой не знакомы и я тогда тоже не буду. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
Вроде пока нет. Но чувствую скоро еще один персонаж начнет всех приглашать за жизнь потрещать.
Старый 09.10.2018, 12:49   #165
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Марат, за кожу то будешь извинятся? Тебе же сказали в каких узкоглазых авто кожа есть, причем полноценный салон, с ручками, картами и т.д.? Ты же сам предложил тему про то, кто окажется не прав, то извинится. Как то некрасиво это получается, если честно. Мне то все равно, но что люди подумают...
Старый 09.10.2018, 13:48   #166
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а)

Лечись, коль мания преследования. Мы во первых разговор с тобой вели, во вторых все перечисленные тобой ведра не имеют кожи а имеют кожзам. Ну и ты не согласился на пари, сказал что доказывать не намерен и тд. По Экусу закрались сомнения у меня самого. Интересео как проверял товарищ Moroz
Старый 09.10.2018, 13:55   #167
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Марат, за кожу то будешь извинятся?

Цитата:
Лечись, коль мания преследования. Мы во первых разговор с тобой вели, во вторых все перечисленные тобой ведра не имеют кожи а имеют кожзам.
ну собственно, предъява и ответ на нее. Диалог т.е. Один обращается к Марату, второй отвечает- стало быть, Марат и есть. Ну так просто, констатация вчерашнего моего поста))

Цитата:
Старый 09.10.2018, 13:56   #168
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Мы во первых разговор с тобой вели, во вторых все перечисленные тобой ведра не имеют кожи а имеют кожзам
Все верно. И если ты говоришь что ни в одном лексусе или финике или акуре нет кожи, то ты вообще зря этот разговор затеял, потому что ты тупо позоришься сейчас на весь форум. Не знать такие вещи и голословно утверждать, это просто жесть какая то

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
ну собственно, предъява и ответ на нее. Диалог т.е. Один обращается к Марату, второй отвечает- стало быть, Марат и есть. Ну так просто, констатация вчерашнего моего поста))
Это само собой. Марат знает что он Марат и знает, что мы знаем, что он Марат. Но почему то продолжает этот дешевый спектакль. Зачем не ясно.
Старый 09.10.2018, 14:03   #169
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:

Да пусть буду Маратом для вас, мне то что. Я и в соседней теме ему ответил на это и в этой повторил. Или не попятно что он ко мне обратился? Бредите хлопчики знатно.
Старый 09.10.2018, 14:04   #170
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а)

Лучше бы багажник приехали забрали. Как раз убедились бы, что я, это не тот с кем вы меня путаете.
Ответ