01.10.2014, 21:03
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Re: Кто Вы, эти непонятные мне люди?
paulayner, почему баран? Он не тупой, он выучил ПДД.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mitrafan
это называется проще - ссыкло
|
Нет он не ссыкло, я не думаю, что не подержать дверь в подъезде человеку который тебя об этом попросил характеризует ИХ именно так
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от mitrafan
это называется проще - ссыкло
|
Нет он не ссыкло, я не думаю, что не подержать дверь в подъезде человеку который тебя об этом попросил характеризует ИХ именно так
|
|
|
|
01.10.2014, 21:06
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
paulayner, почему баран? Он не тупой, он выучил ПДД.
|
Он их именно "выучил". Соседски бяшки тоже хорошо зают дорогу к дому, время, в которое их кормят, и что не надо ходить на мой участок, а вдоль забора можно ходить , если моя собака привязана. Но все же они - бяшки.
|
|
|
|
01.10.2014, 21:15
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Когда едешь и спокойно, включаешь поворотники и ждешь когда тебя пропустят то на тебя мочалки с наклейками,и манагеры среднего звена на солярисах и крузах просто забивают..Но когда влетаешь в толпу этих ботанов с визгом тормозов играя шашечки они все ссут кипятком и жмутся к обочине или щемятся по сторонам.
Было дело товарищ попросил машину перегнать,а у него ТАЗ 7 модели ну хера ли студентами были че там купишь..Так вот я после своей крутой Зубилы по тем временам сел на это ведро которому ни одна падла в Москве с Шмитовского проезда до Янгеля ни разу дорогу не уступила,все перестроения в наглую и только,иначе вообще за человека не считают..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Мне всегда нравились "прокуроры" вроде тебя.
Рассказываешь историю какую-то интересную. Публика сидит раскрыв рты... и тут вдруг находится один чел, который обрывает тебя вопросом неуместным  и все портит.
Приехал из Турции. Стал рассказывать матери, как потеряли наш багаж и мы час ждали на жаре представителя. Тут вдруг моя женщина говорит с укором - не час, а 47 минут....
..ля... ну и что ты показать-то хотела этим уточнением? 
|
слушай всегда на языке крутилось словообразование для подобного типа людей но ни как не мог сформулировать, а тут все четко Прокурор
Последний раз редактировалось SaRx; 01.10.2014 в 21:16.
|
|
|
|
01.10.2014, 21:15
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
|
это по жизни,в данной ситуации он решил самоутвердится за твой счёт,за чем тут вопрос открыт
|
|
01.10.2014, 21:23
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
SaRx, это ошибочное мнение. Не важно на чем ты едешь. Человек либо вежлив, либо нет. И сейчас чай не 90-е когда обогнав зубилу по трамвайным путям можно было словить удар с ноги в лобовуху. Почему?
|
|
|
|
01.10.2014, 23:03
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
SaRx, это ошибочное мнение. Не важно на чем ты едешь. Человек либо вежлив, либо нет. И сейчас чай не 90-е когда обогнав зубилу по трамвайным путям можно было словить удар с ноги в лобовуху. Почему?
|
Большинство наших людей судят по одежке.. Помню в сопровождении когда катался водилой,довелось поездить недельку на ведре мэльке 6,3 амыжы в белом цвете кругом тонированный, когда приходилось блокировать правую или левую полосу для перестроения впереди идущей жоповозки, дорогу ни кто не уступал, страха не было у людей думали что какая нить телка за рулем, до момента пока морда кирпичная не вылезет в окошко...Другое дело едешь на кукурузнике 200м или 100м черном,про эскалады, навигаторы и тахи вообще молчу, там рулем чуть шевельнул и уже пля по стойке смирно раком вся полоса встает дорогу уступают. Про фантом, мулсан и майбах вообще молчу там дрожат когда ты рядом проезжаешь. Так что не надо разводить полемику по поводу мы не в 90-х. Большая часть населения МСК деревенское быдло (да знаю обидно но это правда жизни), которое купило себе блестящую красивую машину (без разницы лохан,рия, хуюндай) главное что он купил машину епты, и весь мир должен лечь у его ног, и признают они только силу..Это факт фак называйте как хотите.
|
|
|
|
01.10.2014, 23:05
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.01.2014
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
Большая часть населения МСК деревенское быдло (да знаю обидно но это правда жизни), которое купило себе блестящую красивую машину (без разницы лохан,рия, хуюндай) главное что он купил машину епты, и весь мир должен лечь у его ног, и признают они только силу..Это факт фак называйте как хотите.
|
Да, вот только если прёшь на пролом, как миленькие тормозят в дым. Они только напоказ борзые, а как крыло твоё у капота видят, сразу кипятком ссут.
|
|
|
|
01.10.2014, 23:11
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
Большинство наших людей судят по одежке.. Помню в сопровождении когда катался водилой,довелось поездить недельку на ведре мэльке 6,3 амыжы в белом цвете кругом тонированный, когда приходилось блокировать правую или левую полосу для перестроения впереди идущей жоповозки, дорогу ни кто не уступал, страха не было у людей думали что какая нить телка за рулем, до момента пока морда кирпичная не вылезет в окошко...Другое дело едешь на кукурузнике 200м или 100м черном,про эскалады, навигаторы и тахи вообще молчу, там рулем чуть шевельнул и уже пля по стойке смирно раком вся полоса встает дорогу уступают. Про фантом, мулсан и майбах вообще молчу там дрожат когда ты рядом проезжаешь. Так что не надо разводить полемику по поводу мы не в 90-х. Большая часть населения МСК деревенское быдло (да знаю обидно но это правда жизни), которое купило себе блестящую красивую машину (без разницы лохан,рия, хуюндай) главное что он купил машину епты, и весь мир должен лечь у его ног, и признают они только силу..Это факт фак называйте как хотите.
|
Да, это так
|
|
|
|
01.10.2014, 23:13
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
|
Ну все это происходит не только в Мск. Но то, что на таких именно действует только страх - факт. Хотя времена, все же, изменились.
|
|
|
|
01.10.2014, 21:27
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
сейчас чай не 90-е когда обогнав зубилу по трамвайным путям можно было словить удар с ноги в лобовуху
|
ну некоторым не мешало бы,в то время на машине поездить
|
|
|