Цитата:
Сообщение от djon 900
Mr.X, - уважаю таких 
|
Стесняюсь спросить, а твое уважение распространяется на хамов, халтурщиков или на хамов-халтурщиков?
Если ты уважаешь хамов, то тут вопросов нет.
А если ты уважаешь тех, кто одну ржавчину к другой с помощью шипучки приклеивает, то поясни хоть мотивы?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bumeranque
Я почитал всю тему (и это само по себе стоило того, дядюшка Фрейд бы акцентировал внимание на постоянное упоминание ТС мужского полового органа в разных склонениях и настойчивое писание местоимения "я" заглавной буквой) и мне показалось, что автор в течении года с матершиной вырезал два порога и вварил заменители из такого же ржавого металла... Такими темпами турбина там не появится)))
|
А как все просто могло бы быть.
Можно было бы не выпячивать вперед свое ЭГО, а честно себе признаться , что сварщик ТС никудышный. Да и не тянет он этот проект по деньгам - деньги есть только на проволоку для сварки, а на диски для болгарки, что б очистить ржавчину, денег нет.
Можно было бы не вставать в позу обиженного, а подъехать ко мне со своим аппаратом сварочным. Настроили бы его, провели б урок, как варить, что бы не было тошно смотреть на это.
Ну ладно... может гормональный бунт немного стихнет и лет в 40 придет осознание того, что в интернет лучше постить результаты того, что ты любишь и умеешь, а не шлак всякий (в прямом и переносном смысле).
Да, кстати, вера во всякие снадобья и чудесные преобразователи ржавчины - это из серии игры в МММ и заряженной воды от Алана Чумака.
Типа помазал тампончиком и больше нет ржавчины