[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот сайт парни может что нибудь и подберете я себе заказал пару вещиц! посмотрим че за хрень придет!)))
задумался этим вопросом, буду менять на белые глазки. прочитал тему, цены на диоды удивляют.. нашел за 25$
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2 Angel Eyes CANBUS LED Halo Light for BMW E39
задумался этим вопросом, буду менять на белые глазки. прочитал тему, цены на диоды удивляют.. нашел за 25$
2 Angel Eyes CANBUS LED Halo Light for BMW E39
тока не ьери 3-ватные
они у меня отходили месяц потом обе сдохли
поставил 5 ватные - всё огонь)))
у меня такая же проблема, с одной стороны глазки светят тускло , поменял лампочки с обеих сторон 10 ватт как и положено , не помогло? что еще может быть. электрик посмотрел-лампочка светит норм.
Сегодня установил ангельские глазки в дорейстал. Всё светит хорошо красиво вот тока заметил что если не включать гобариты то они начинают моргать сначала левая через секунду правая и так моргают как стробы, почему так? как устранить это?
(тему создал так как через поиск подобной проблемы не нашол)
если через приборку то у меня приборка с машиной где указываеться неисправность ламп освещения и тд тоесть я к тому что никто ниможет на ней сделать тест приборки, поэтому если через приборку отключить проверку исправности ламп то как сделать?