| 

|  08.10.2017, 18:03 | #1 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  я это написал больше к тому,что я не могу объективно сравнить телефон с предыдущими поколениями,ибо не владел ими,и данной новинкой тоже не владею,чтобы не было вопросов) |  А ну ок
		 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 19:22 | #2 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 27.06.2013 Город: Москва Возраст: 41 Авто: F30 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Короче,могу сказать что с задним стеклом телефон однозначно выглядит круче чем 7 |  интересна будет прочность этого стекла    
вангую что яблочники придумали его опять зафигачить на панель ибо мало денег стригут на заменах экрана.

все таки, лучший был  5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность.
		 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 21:02 | #3 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 26.09.2010 Город: Москва Авто: синий бантик 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  интересна будет прочность этого стекла   
. |  Ну они вангуют что типа очень прочное и не царапается,на деле как окажется х.з.,но меня больше подкупает что он на 100% влагозащищён.Предыдущая древняя пятёрка под воду опускалась два раза и билять работает,как ни странно,ток акум пол года назад меняли,в общем телефон крепким оказался,падал много раз,весь по углам мятый ,но стекло перед экраном целое.

__________________Е34 525 M50b25 1995 -прошлое
 Е39 525 М54b25 2002-настоящее
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 19:30 | #4 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  все таки, лучший был 5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность. |  Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:13 | #5 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность. |  
Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы.  
Все запчасти это аналог сделанные в китае, возможно даже на той же фабрике. 

Ставил не раз и то и то с eBay, проблемы не было. 

Sent from my iPhone using Tapatalk
		 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:17 | #6 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы. |  Да, именно так, по крайней мере год назад было.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  Все запчасти это аналог сделанные в китае |  Это тоже так

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  возможно даже на той же фабрике. |  А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:35 | #7 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал. |  никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.

и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
		 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 08:34 | #8 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.
 и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
 |  Ну у людей и к чисто китайским телефонам претензий нет. Вопрос только на хрен тогда за айфон переплачивать, если разницы не видишь.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  да не слушай ты этот гундежь Митькин)))
 весь айфон и есть китай...просто да, какие то конторы лепят детальки для телефонов которые будут собранны в единой устройство, а есть которые лепят как запы..и разница минимальная.

Дима наверное думает про детали из которых делают фейковые айфоны, те что стоят 70 долларов, и имеют экран с разрешением 5 пикеселей на 10 и тв антенну..
 |  Ну что за бред, попроси у кого-нибудь такую же 5-ку, что что там у тебя, но с родным экраном и сравни. Увидишь разницу. Ну если не слепой конечно.
Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Её нет, потому что это лакшери труба для лакшери зомбоящеров - сломал-выкинул-купил новую. |  Именно так. Но это, кстати, не только у эпл так. На самсунг родные экраны бывают, но стоят 2/3 от стоимости аппарата, а если аппарату уже года 2, то экран почти как он сам стоят. Т.е. По факту все тоже самое, грохнул экран - покупай новый телефон. Ну или признавай что трубка тебе не по средствам и беги за 2к экран менять в ларечке у метро)
Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Черти в салоне сказали что беспроводная зарядка будет стоить в районе 15 килорублей,дорого чёт совсем |  
Вроде же писали 7990, или уже пересморели? Чего там кстати с быстрой зарядкой, которая за 10 мин на 50% заряжает? Я так понял ее тоже отдельно покупать надо?

|  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:36 | #9 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Вот чем хорошо иметь китайца (телефон в смысле, а то мало ли) - на него все запчасти оригинал   |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:40 | #10 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Вот чем хорошо иметь китайца (телефон в смысле, а то мало ли) - на него все запчасти оригинал  |  да не слушай ты этот гундежь Митькин)))

весь айфон и есть китай...просто да, какие то конторы лепят детальки для телефонов которые будут собранны в единой устройство, а есть которые лепят как запы..и разница минимальная.

Дима наверное думает про детали из которых делают фейковые айфоны, те что стоят 70 долларов, и имеют экран с разрешением 5 пикеселей на 10 и тв антенну..
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|