08.10.2017, 18:03
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от TOR
я это написал больше к тому,что я не могу объективно сравнить телефон с предыдущими поколениями,ибо не владел ими,и данной новинкой тоже не владею,чтобы не было вопросов)
|
А ну ок
|
|
|
08.10.2017, 19:22
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от TOR
Короче,могу сказать что с задним стеклом телефон однозначно выглядит круче чем 7
|
интересна будет прочность этого стекла
вангую что яблочники придумали его опять зафигачить на панель ибо мало денег стригут на заменах экрана.
все таки, лучший был 5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность.
|
|
|
08.10.2017, 21:02
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
интересна будет прочность этого стекла 
.
|
Ну они вангуют что типа очень прочное и не царапается,на деле как окажется х.з.,но меня больше подкупает что он на 100% влагозащищён.Предыдущая древняя пятёрка под воду опускалась два раза и билять работает,как ни странно,ток акум пол года назад меняли,в общем телефон крепким оказался,падал много раз,весь по углам мятый ,но стекло перед экраном целое.
|
|
08.10.2017, 19:30
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
все таки, лучший был 5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность.
|
Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность.
|
08.10.2017, 20:13
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность.
|
Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы.
Все запчасти это аналог сделанные в китае, возможно даже на той же фабрике.
Ставил не раз и то и то с eBay, проблемы не было.
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
08.10.2017, 20:17
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы.
|
Да, именно так, по крайней мере год назад было.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Все запчасти это аналог сделанные в китае
|
Это тоже так
Цитата:
Сообщение от Dicorp
возможно даже на той же фабрике.
|
А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал.
|
08.10.2017, 20:35
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал.
|
никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.
и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
|
|
|
09.10.2017, 08:34
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.
и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
|
Ну у людей и к чисто китайским телефонам претензий нет. Вопрос только на хрен тогда за айфон переплачивать, если разницы не видишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
да не слушай ты этот гундежь Митькин)))
весь айфон и есть китай...просто да, какие то конторы лепят детальки для телефонов которые будут собранны в единой устройство, а есть которые лепят как запы..и разница минимальная.
Дима наверное думает про детали из которых делают фейковые айфоны, те что стоят 70 долларов, и имеют экран с разрешением 5 пикеселей на 10 и тв антенну..
|
Ну что за бред, попроси у кого-нибудь такую же 5-ку, что что там у тебя, но с родным экраном и сравни. Увидишь разницу. Ну если не слепой конечно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero
Её нет, потому что это лакшери труба для лакшери зомбоящеров - сломал-выкинул-купил новую.
|
Именно так. Но это, кстати, не только у эпл так. На самсунг родные экраны бывают, но стоят 2/3 от стоимости аппарата, а если аппарату уже года 2, то экран почти как он сам стоят. Т.е. По факту все тоже самое, грохнул экран - покупай новый телефон. Ну или признавай что трубка тебе не по средствам и беги за 2к экран менять в ларечке у метро)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от TOR
Черти в салоне сказали что беспроводная зарядка будет стоить в районе 15 килорублей,дорого чёт совсем
|
Вроде же писали 7990, или уже пересморели? Чего там кстати с быстрой зарядкой, которая за 10 мин на 50% заряжает? Я так понял ее тоже отдельно покупать надо?
|
08.10.2017, 20:36
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Вот чем хорошо иметь китайца (телефон в смысле, а то мало ли) - на него все запчасти оригинал
|
|
|
08.10.2017, 20:40
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
Вот чем хорошо иметь китайца (телефон в смысле, а то мало ли) - на него все запчасти оригинал 
|
да не слушай ты этот гундежь Митькин)))
весь айфон и есть китай...просто да, какие то конторы лепят детальки для телефонов которые будут собранны в единой устройство, а есть которые лепят как запы..и разница минимальная.
Дима наверное думает про детали из которых делают фейковые айфоны, те что стоят 70 долларов, и имеют экран с разрешением 5 пикеселей на 10 и тв антенну..
|
|
|