Мне и некоторым другим участником данного замечательного форума хочется понять на что равняться. Так сказать хочется воочию убедиться, что это за авто, который обставляет по всем параметрам новые немецкие премиумы. Пример обслуживания и внешнего вида. Только и всего.
Мне и некоторым другим участником данного замечательного форума хочется понять на что равняться
Да равняйся на что хочешь. С машинами так же как с одеждой, жильем, девушками и т.п. - каждый выбирает что нравится/устраивает. Для слепых дебилов сверху сайта написано, что это "Клуб владельцев BMW 5 серии в России". Что тебя так держит здесь, что аж каждый день отписываешься? Ты же уже как алкаш, пытающийся всех убедить, что бухать полезно
Я не утверждал что 39 обставляет по всем параметрам новые немецкие премиумы. Можно внимательно читать а не то что думаешь сам. На что ты хочешь ровняться, если ты давно купил другое авто? Иди к своим, не засоряй эфир.
Я не очкую, просто не считаю нужным, тем более нисанчик пока никто не предъявлял. И в отличие от куска салона, который я ходил фотал в дождь, была выставлена фотка, которая ищется сразу по запросу "салон инфинити"
Ну во первых ниссанчика нет. Во вторых зачем "ниссан", я на форуме бмв предъявлял бмв, а ты реально очкуешь. Ладно я, но тебя коллеги по цеху уже просят. В третьих мне вообще похеру когда и в каких условиях ты ходил фоткать чей то там салон. Захотел под дурака прикинуться, я тогда тоже буду писать одно и тоже
Добавлено через 1 минуту
Да уж, представляю какая там срань ушатаная, что аж показать стыдно... а я то все думаю где собака зарыта А слов то было.
Причем тут тема? Я хотя бы показал фото, одна на аве, другая в профиле. Все просто. Извините, поленился описать в своем время, как я стоял дрочил при покупке, потом когда недолго катался и сколько и чего вваливал в это ведро с датами и фотками. Моя ошибка. Но человек и этого сделать не может вот в чем дело, зато смело рассуждает за "ниссан".
Ну а я салон сфотал. Правда ты разорался что из инета, потом придумал что у соседа какого то. Где гарантия что на аве фото твоей машины ? Тогда на моей аве фото моей.