Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 16:13   #1
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: "Счастье" любой ценой, или - не честно нажитое...

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
Атлетическую наружность ты можешь себе сделать, а вот писюн... тут уж что выросло, то выросло.
BeCrazy,
+100
Про неработающего чела которому прилипает 20-30К в неделю не очень понял к чему он тут. Да и каким образом они прилепают, если он нихрена не делает тоже.
У меня есть знакомые в разных структурах и видах деятельности. Продажа "Марии Ивановны" Вот чем он занимается.
з.ы. просто не хочу писать в интернете кто что и как. Но если вы думаете что братва исчезла, то это далеко не так. И в Москве до сих пор есть примеры когда у людей отжимают автосервис, машину, квартиру и бывшего владельца все этого добра не кто не видит и не слышит. Жена не знает где он. Это я к тому, что люди добиваются того чего хотят. Кто то к 30, а кто то к пенсии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Про неработающего чела которому прилипает 20-30К в неделю не очень понял к чему он тут
К тому, что кто то грузчиком работает и в месяц и получает 15-25 000, а он просыпается в 2-3 часа дня и ничего не делает, а деньги идут и идут. Но это все может легко и быстро закончится. Знаю по себе...
Старый 23.10.2012, 13:23   #2
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)

Почитав очень удивило то, что через одного все пишут "Деньги это не есть счастье" и т.д. Зачем они тогда вам? Что бы купить продукты и технику/мебель, нИштячки для машины, которые будут радовать глаз и карму, сходить в бойлинг и приятно провести вечер. Ведь правда, мы работаем и зарабатываем что бы жить. Думаю без денег мало у кого получится прожить. Даже есть взять деревню. Все равно нужны деньги. Кто и откуда их берет это уже второй вопрос. У меня была цель купить себе е39, и я на все наплевал и через 8 месяцев (с нуля) она у меня появилась. Знакомый у меня не работает уже 3 года и сидит дома попивает Джек Дэниел, и не парится. Потому что он знает что в неделю ему прилипает 20-30 к. и ему нах..... не нужна эта работа. И из родителей у него только Мама которая инвалид. Он содержит её и себя.
Не могу не согласится с Ваней Johann, в Москве для того что бы нормально можно было существовать это з/п должна быть минимум 100 к. И как не крутите так оно и есть! Если хотите посчитать то без проблем, скажите я приведу примерный расчет.
Квартиру купить просто не реально. У меня молодая семья со средним достатком в месяц около 100-120 к. (официальным, левак это левак. Как он пришел так и должен уйти) и встал вопрос о покупки квартиры. Так вот на нормальную двушку сейчас надо около 8 "мультиков". Кто тут самый честный, пускай купит себе квартиру. Это я к тому, что не реально в Москве (говорю только про этот город, хотя думаю что и по все стране ситуация идентична) купить квартиру.

Долго можно говорить о том делают деньги людей счастливее или нет. Но для меня они приносят счастье. Ведь если есть деньги я могу порадовать цветами жену, порадовать свою семью поездкой за границу, машину нИштяками ну и так далее.
Старый 23.10.2012, 13:39   #3
Тракторист Тракторист вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)

Здорово народ!
Тане отдельный привет)
пять копеек внесу)
деньги нужно зарабатывать и как можно больше и лучше.
деньги это благо
но есть всему предел и норма
главное не заработать столько чтобы было потом стыдно)))
Старый 23.10.2012, 15:59   #4
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
тут уж что выросло, то выросло.
возможно всё
Старый 23.10.2012, 19:34   #5
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)

с деньгами хорошо!!! без денег тоже хорошо, но не так хорошо как с деньгами. с деньгами получше, чем без денег. хотя и без денег не то что бы плохо, но без них не то, что с ними. лучше пусть будет плохо от того, что денег много, чем плохо от того что их нет. хотя плохо оно всегда плохо. но! лучше чтоб в этот момент они были!
Старый 24.10.2012, 08:14   #6
Живу я здесь

Поблагодарили 26 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
с деньгами хорошо!!! без денег тоже хорошо, но не так хорошо как с деньгами. с деньгами получше, чем без денег. хотя и без денег не то что бы плохо, но без них не то, что с ними. лучше пусть будет плохо от того, что денег много, чем плохо от того что их нет. хотя плохо оно всегда плохо. но! лучше чтоб в этот момент они были!
Салам алекум досум Булат!кандайсыз?
сенин азыр жакшы айт. Сен азамат, жана бул начаржаманчы окуймун жана колдонууга жараксыз жок бельбейм. Вообщем сызыкча ал бутун женди)))
Алга Брат!
Акча рулет!

Старый 24.10.2012, 10:11   #7
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Тракторист Посмотреть сообщение
Салам алекум досум Булат!кандайсыз?
сенин азыр жакшы айт. Сен азамат, жана бул начаржаманчы окуймун жана колдонууга жараксыз жок бельбейм. Вообщем сызыкча ал бутун женди)))
Алга Брат!
Акча рулет!

Pirivet birat! Кяк dila? Kildirbe muldirbe schaschlik-baschlik nozhki v sapozhki.
Старый 24.10.2012, 10:20   #8
Живу я здесь

Поблагодарили 26 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Pirivet birat! Кяк dila? Kildirbe muldirbe schaschlik-baschlik nozhki v sapozhki.
ЭЭ...здорово брат!Да шашлик кушать хорошо, девушка русский - хорошо, деньги начальника тоже очень харошо)
Старый 24.10.2012, 10:32   #9
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Тракторист Посмотреть сообщение
кушать хорошо
Мазкур нашрда мужассамлашган ифодалар ва таълил Америка Юристлар Ассоциацияси Марказий Европа ва Евроосиёда Ъущущий ташаббуси лойиъасининг (ABA/CEELI) иши былиб, нашрнинг мазмуни учун бутун масьулият унинг зиммасидадир. Америка Юристлар Ассоциациясининг Директорлар Кенгаши нашр мазмунини тащризлаш билан ъам, тасдищлаш билан ъам шу=улланмаган. Демакки, мазкур ъужжатда ифодаланган нущтаи назарлар АВА расмий сиёсатига мувофищ деб талщин этилмаслиги керак. Бундан ташщари, мазкур ъисоботнинг мазмуни муайян масалалар быйича маслаъат сифатида щаралмаслиги лозим; бундай маслаъатларни олиш учун мухлислар ызларининг хусусий маслаъатчи юристларига мурожаат щилишлари керак.
Старый 24.10.2012, 10:37   #10
Живу я здесь

Поблагодарили 26 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Мазкур нашрда мужассамлашган ифодалар ва таълил Америка Юристлар Ассоциацияси Марказий Европа ва Евроосиёда Ъущущий ташаббуси лойиъасининг (ABA/CEELI) иши былиб, нашрнинг мазмуни учун бутун масьулият унинг зиммасидадир. Америка Юристлар Ассоциациясининг Директорлар Кенгаши нашр мазмунини тащризлаш билан ъам, тасдищлаш билан ъам шу=улланмаган. Демакки, мазкур ъужжатда ифодаланган нущтаи назарлар АВА расмий сиёсатига мувофищ деб талщин этилмаслиги керак. Бундан ташщари, мазкур ъисоботнинг мазмуни муайян масалалар быйича маслаъат сифатида щаралмаслиги лозим; бундай маслаъатларни олиш учун мухлислар ызларининг хусусий маслаъатчи юристларига мурожаат щилишлари керак.
Амиии...как я тебя понимаю)
Жека братуха ты мой обрезанный, им нас не понять)