06.10.2017, 11:34
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от GUN
А тут и не было сравнений с е39, если ты не заметил.
|
ну не сложно понять, что весь трёп о надежности легенды немецкого премиума в лице 39
|
|
|
06.10.2017, 11:32
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты ни разу не менял ни кардан, не ступицы (про ступицы огромные сомнения), зато ты поменял кучу всего другого и владельцы инфинити, тебе зададут справедливый вопрос, что это за говно и как это могло случится.
|
Может и зададут, потому что владельцам японских машин не понятно что менять некоторые узлы нужно по пробегу а не выходу из строя. Как и не понять, что качество нового автомобиля может сильно отличаться от реального экземпляра, даже если в последнем нет видимых поломок. И неужели ты не знаешь, что ступицы у бмв как раз таки весьма крепкие, и их меняют очень редко, в отличие, к примеру, от вага, где они объективно слабее.
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты не мог подумать что за такие пробеги это только на бмв аморты теряют свои хар-ки и опоры теряют эластичность?
|
Не мог, потому что конструкция двух трубного газомаслянного амортизатора заранее предполагает ухудшение характеристик со временем и пробегом. А как ты наверно можешь догадаться, на их ресурс так же влияет состояние дорог, эксплуатация и то что изначально они были спроектированы для дорог другого качества. И если наваливать по ямам на реплике с изолентой, да еще бездумно, то очевидно что они выйдут из строя не просто раньше, а совсем раньше обычного, и в понимании некоторых владельцев бмв будут считаться очень слабыми. Если на ту ифнфинити поставить новые оригианльные аморты, скорее всего первое время будет сильный писк владельца с рассказами что "совсем другая машина"
Цитата:
Сообщение от GUN
Хотя про аморты я ничего комментировать не хочу даже, хватило твоих теоретических знаний в теме про м-подвеску и кони.
|
Конечно у меня только теоритические знания, ты прав. Да и откуда мне знать, когда я увлекался тюнингом вазов в то время, когда на них выступали спортсмены, а доработке ходовой с тормозами уделялось гораздо больше внимания чем мотору, а не как сейчас порезать пружины и все. Чего стоит 100500 разных доступных вариантов, от колхоза типа доработанной плазы-спорт в разных вариациях до китов с настройками, но это совсем другая история. Если бы ты хоть немного представлял работу подвески, то вряд ли бы стал колхозить с конями.
Цитата:
Сообщение от GUN
ы все хочешь подвести к тому, что в финике с пробегом в 400 давным давно все наепнулось и человек просто ничего не делает, хотя уже надо бы поменять пол машины.
|
Как раз мимо. Не факт что там все навернулось, но скорее всего факт что большая часть узлов не первой свежести, и это сильно отличает тот экземпляр от того, каким он был у первого владельца.
|
06.10.2017, 11:33
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
И неужели ты не знаешь, что ступицы у бмв как раз таки весьма крепкие, и их меняют очень редко, в отличие, к примеру, от вага, где они объективно слабее.
|
Да да, очень редко. В ремзону прошу пожаловать, там ты все увидишь в очередной раз.
|
|
|
06.10.2017, 11:37
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Да да, очень редко. В ремзону прошу пожаловать, там ты все увидишь в очередной раз.
|
Может тебе сходить в ремзону какой нибудь тойоты или в гарантийку ? Что ты несешь ?
Тебе уже объяснили, что исправная бмв не требует постоянного посещения ремзоны.
|
06.10.2017, 11:35
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Конечно у меня только теоритические знания, ты прав. Да и откуда мне знать, когда я увлекался тюнингом вазов в то время, когда на них выступали спортсмены, а доработке ходовой с тормозами уделялось гораздо больше внимания чем мотору, а не как сейчас порезать пружины и все. Чего стоит 100500 разных доступных вариантов, от колхоза типа доработанной плазы-спорт в разных вариациях до китов с настройками, но это совсем другая история. Если бы ты хоть немного представлял работу подвески, то вряд ли бы стал колхозить с конями.
|
Если кони спорт это колхоз, то получается 99% бмвэшников лютые колхозники от бога. А наш рыцарь в блестящих доспехах, как всегда самый лучший. Правда ставит аналоги и льет лукойл, ну это ладно, мы привыкли.
|
|
|
06.10.2017, 11:43
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Если кони спорт это колхоз, то получается 99% бмвэшников лютые колхозники от бога. А наш рыцарь в блестящих доспехах, как всегда самый лучший. Правда ставит аналоги и льет лукойл, ну это ладно, мы привыкли.
|
Не надо мне приписывать того чего нет. Если ты не понимаешь что даст и отберет установка коней в твоем конкретном случае, так это твои личные проблемы а не тех, кто их ставит. И не надо врать про 99%
99% почему то нередко не могут поставить просто новые штатные амортизаторы которые шли на конвеер, и не поверешь, у многих вопросы к управляемости и работе подвески отпадут сами собой.
Да, я ставлю аналоги, лью лукойл, пользуюсь разборкой во всю. И ... считаю это правильным для себя, если подходить к этому с умом, потому что машина ездит, практически не ломается. И самое главное, не дает поводов, истошно верещать на каждом шагу о том, какая ломучая и сыпучая бмв, и как много денег уходит на ее содержание и ремонт. Иногда даже неудобно становится от мысли сколько реально приходится тратить на премиум, и как это может рвать шаблон тем кто не в курсе, ну и пускай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
У тебя сегодня мимо вообще все. Утром в унитаз попал хотя бы? Уже большие сомнения. Скорее всего что у тебя ржавая банка и ее в принципе уже давно нельзя поднять на подъемнике, потому что просто провалится сразу в четырех местах. В отличие от японского премиума, немецкий выходит уже полуконченый с завода, как минимум с жором масла.
|
Фантазия закончилась ?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты чего несешь? Ходить никуда не надо, пару кликов мышки. Соотношение обращений поклонников германии просто в разы больше, тут обсуждать нечего, статистика. Кто мне объяснил? Пустослов всея руси? Спасибо, но я не могу воспринимать эту информацию, как полезную от диванных войск.
|
Видимо нет, понесло дальше  Жги
|
06.10.2017, 11:39
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Как раз мимо. Не факт что там все навернулось, но скорее всего факт что большая часть узлов не первой свежести, и это сильно отличает тот экземпляр от того, каким он был у первого владельца.
|
У тебя сегодня мимо вообще все. Утром в унитаз попал хотя бы? Уже большие сомнения. Скорее всего что у тебя ржавая банка и ее в принципе уже давно нельзя поднять на подъемнике, потому что просто провалится сразу в четырех местах. В отличие от японского премиума, немецкий выходит уже полуконченый с завода, как минимум с жором масла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm
Может тебе сходить в ремзону какой нибудь тойоты или в гарантийку ? Что ты несешь ?
Тебе уже объяснили, что исправная бмв не требует постоянного посещения ремзоны.
|
Ты чего несешь? Ходить никуда не надо, пару кликов мышки. Соотношение обращений поклонников германии просто в разы больше, тут обсуждать нечего, статистика. Кто мне объяснил? Пустослов всея руси? Спасибо, но я не могу воспринимать эту информацию, как полезную от диванных войск.
|
|
|
06.10.2017, 11:43
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Да, я ставлю аналоги, лью лукойл, пользуюсь разборкой во всю. И ... считаю это правильным для себя, если подходить к этому с умом, потому что машина ездит, практически не ломается. И самое главное, не дает поводов, истошно верещать на каждом шагу о том, какая ломучая и сыпучая бмв, и как много денег уходит на ее содержание и ремонт. Иногда даже неудобно становится от мысли сколько реально приходится тратить на премиум, и как это может рвать шаблон тем кто не в курсе, ну и пускай.
|
Очередная легенда, которая ушла под землю. Нищебродство процветает. Очень жаль. #затонабнв#девкамнравится
|
|
|
06.10.2017, 11:46
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Ну кричишь про дорогой и ломучий бмв ты а не я. Обоснуй тогда свою реплику. Покажи в чем я не прав, и чего не может быть потому что не может быть. Я просто нашел удобный мне способ содержания и обслуживания моей бмв, в отличие от тебя. Особенно мне понравилась твоя фраза про подъемник. Интересно, ты серьезно в это веришь, или просто хочешь в очередной раз покрасоваться ?
|
06.10.2017, 11:48
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну кричишь про дорогой и ломучий бмв ты а не я. Обоснуй тогда свою реплику. Покажи в чем я не прав, и чего не может быть потому что не может быть. Я просто нашел удобный мне способ содержания и обслуживания моей бмв, в отличие от тебя.
|
Как я могу обосновать чего либо на фоне ереси, которую ты пишешь? И главное зачем? Фото сидухи кстати где взял то? Долго искал такую в инете? После всего написанного, ты по всем признакам среднестатистический владелец лада 2114, который понятия не имеет о чем говорит. И вообще не известно стоял ли рядом хотя бы с е30.
|
|
|