15.12.2017, 14:27
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Re: новая BMW 1 series
Цитата:
Сообщение от kkm
Уних куча проблем
|
например каких?
Цитата:
Сообщение от kkm
как и разные приколы с качеством материалов и эргономикой
|
какие приколы? я на выходных был в салоне инфинити, достойные машины в свою цену
|
|
|
15.12.2017, 14:30
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
например каких?
|
Тоже очень интересно
|
|
|
15.12.2017, 14:35
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
нашел чем гордиться ))) вложить в авто три ее стоимости при полном отсутствии роста цены.
|
никогда не думал, что далеко не все меряется деньгами ? Характерно замечать за владельцами недорогого бюджета, которые хвастаются что продали через три года за те же деньги. Может ему вобще на это плевать, не задумывался ? Он может себе это позволить, в отличие от многих, и похоже тебя тоже.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
да да да...и ездят они по 50 тыс км, потом у всех мотор ломается на второй день окончания гарантии..не то, что раньше на е39 моторы стояли..милионники блин!
шуметь может только заводской ранфлет, в остальном шумка как в любом С классе немецкого производителя..не нравится шумка, 15 тыс. рублей и готово, но конечно логичнее вложить лям в старое авто, чем 15 тыс. в свежее ))
|
Шумоизоляция стала объективно похуже, с этим спорить глупо. Как и разные другие мелочи. МОторы переусложнили экологией, наддувом, и качеством материалов. Он даже может и долго ходить, но гемора стало больше, и самое главное, не понятно ради чего. Старый добрый 54 показывает схожую экономичность, относительно нового турбо с непосредственным впрыском, и даже бОльшую, когда идет скоростное движение по трассе. Выигрыш турбо оказался только в пробке и со светофора, но лично мне это не актуально.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
знаю целый форум таких фанатов..которым плюют в лицо каждой новой моделью которую они смогут себе позволить через лет 10 ))
|
Не факт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
например каких?
|
Лично мне крайне не понравилась эргономика в новом IS, уж очень на любителя. По материалам так себе, просто качественно собранная тойота, местами с попытками подумать о покупателе. Я не против, но ответить себе на вопрос, зачем мне менять 39 на это, я не смог.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
какие приколы? я на выходных был в салоне инфинити, достойные машины в свою цену
|
Там кожа стремная, "ниссановская". Панель трещит. Просто дешевая "альтернатива". Или у тебя в новой бмв еще хуже ?
Цитата:
Сообщение от GUN
Нет, только солярис, камри не потянуть
|
О да, камри со строчкой в дермантине так и останется не достижимой мечтой.
|
15.12.2017, 14:36
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
Мой Бюджет владения 39-й уже подошел почти к миллиону. За эти деньги можно купить годный , свежий авто. Но я езжу на этом. Мне нравится.
|
в переводе на нормальный язык
"не было у меня 2х лямов на новую ф10 поэтому купил 39 и поднимаю с колен."
|
|
|
15.12.2017, 14:38
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
|
Причем все эти списки растягиваются на 3 года и более, а потом говорится вот я вложил лям и можно было бы взять. Может быть и можно было бы, но видимо только в кредит, бедный лям то аж 3 года вкладывается.
|
|
|
15.12.2017, 14:41
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
Хватит смотреть в чужие карманы, следите за собой. Многие здесь ездят на 39-х явно не от безысходности и покупают далеко не самые дешевые запчасти.
На drive 2 много людей, у которых целые проекты по реставрации. Здесь на форуме и м5 и 540 с е31. У одного romano чего беха стоит
|
смотрю не на карманы а на поведение и объективные факты.
да, тут есть несколько человек у которых ухоженные машины..ты перечислил большинство. при все моем непонимании такого " фанатизма" я их уважаю.
но если ты не заметил, они тут редко и пролетом.
а остальные - ищут ответы по скринщотам инпы и покупают БУ ежей...почитай основной форум, посмотри что тут твориться в 99% тем...помойка
|
|
|
15.12.2017, 14:43
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Лично мне крайне не понравилась эргономика в новом IS, уж очень на любителя. По материалам так себе, просто качественно собранная тойота, местами с попытками подумать о покупателе. Я не против, но ответить себе на вопрос, зачем мне менять 39 на это, я не смог.
|
Куча проблем    
|
|
|
15.12.2017, 14:44
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
У друга f30. Сел я как-то прокатиться в нее. Ощущение было, что арок вообще не было. Какой шум стоял.
Почему не могут в новых BMW хорошо поработать с шумоизоляцией? Я не говорю про премиум модели. Но в 36-х и 46-х было потише, сравнивая с тройкой той же самой.
Нравятся вам новые пластиковые бэхи - вперед. Новая единичка на переднем приводе- это безусловно грамотный ход со стороны маркетологов. Но все прекрасно знают, что удешевление не придает качества. Своей девочке я может быть такую купил. Себе нет. БМВ любят за их характер, повадки на дороге и за задний привод. Много фанатов, которым просто плюют в лицо новыми моделями.
Компанию тоже можно понять, они идут в ногу со временем. А время сегодня какое. Выпускать больше, дешевле. Как новый айфон, каждый год новое ведро и пох что через год оно сломается. Качество сегодня ушло не на второй, а даже, на третий или четвертый план. Все гонятся за цифрами.
|
как же уже надоело читать подобную парашу. новое пластиковое одноразовое, маркетологи.
единственное чем могу импонировать - тренды в дизайне--та же е60...позор для марки бмв.
все остальное, вполне в ногу со временем что 10 лет что 3 года назад.
вопрос только в цене.
и все эти тирады на тему "новые машины не торт"=== "меня нету денег на новую машину"
|
|
|
15.12.2017, 15:14
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
|
ф 10 уже начинаются с 800т
Цитата:
Сообщение от GUN
Причем все эти списки растягиваются на 3 года и более, а потом говорится вот я вложил лям и можно было бы взять. Может быть и можно было бы, но видимо только в кредит, бедный лям то аж 3 года вкладывается.
|
И что такого ? Человек приводит в порядок, что то делает. С таким же успехом можно было взять недостающую сумму в кредит и купить в последнем кузове.
|
15.12.2017, 15:25
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
ф 10 уже начинаются с 800
|
это тут причем?
вопрос был о покупке 39 4 года назада и вливания в нее миллиона на рестоврацию...
|
|
|