Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 10:51   #1
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Водительский садо-мазохизм

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А то что показано в к/ф форсаж - это художественный вымысел.
ну вот...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Часто именно так.
ясно понятно
Старый 05.10.2016, 10:59   #2
mafia540 mafia540 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Я тоже люблю иногда притопить тапочку, но понимаю, что это нарушение и готов нести ответственность. Но терпелить на форуме, что мне не дают 150 наваливать - днище.
вот это я думаю ключевая фраза данной беседы
Старый 05.10.2016, 11:10   #3
Заблокирован

Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
Что ты хочешь сказать-то этой иронией?
по-моему я все конкретно сказал.
Цитата:
И к чему этот вброс? Я хочу в России ездить на живой е39 из Германии или на w124. Да много на самом деле интересных автомобилей тех годов выпуска.
Это не вброс, а современные реалии. Есть примеры других стран где разрешен ввоз старых иномарок?
Старый 05.10.2016, 11:14   #4
Заблокирован

Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Есть глупость и жажда денег у людей, имеющих власть.
то есть, введение видеофиксации никак не уменьшило аварийность на дорогах, а платные зоны парковок и запреты на парковку никак не улучшили дорожную ситуацию в центре?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А как надо? Как в 90-х?
в начале 2000-х 200 на можайке дубасил по разделу. красота вообще.
машин тогда было реально меньше, сейчас по-другому никак, это просто нужно понять.
Старый 05.10.2016, 11:49   #5
Carlos Carlos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.01.2014
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Мало ли что ты хочешь. А рабочими местами жителей Тольятти ты обеспечишь, когда завод ваз закроют и все пересядут на старые гольфы?
Тот самый "аргумент" опять. Пусть учатся выпускать конкурентную продукцию. А не Весту за 700 тысяч. Здоровая конкуренция должна быть, а не халтура. Пусть государство выделяет деньги на развитие автомобильных технологий, на повышение качества материалов, сборки, на дизайн экстерьера и интерьера. Заодно пусть все министерства и прочие ведомства закупают в служебное пользование продукцию Автоваза, а не немецкой тройки.
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Это не вброс, а современные реалии. Есть примеры других стран где разрешен ввоз старых иномарок?
Я не знаю, у кого и что разрешено/запрещено. Это не важно. Причём здесь другие страны? У нас своей головы что ли нет?
Цитата:
по-моему я все конкретно сказал
Неа, ни разу не конкретно. Есть упоротые законодатели, есть послушные исполнители (у всех своя работа, да), есть налаженная система взыскания штрафов. Маразм крепчал везде.
Цитата:
А как надо? Как в 90-х?
Как в 90-ых не надо. Но и толерантненьких западных законов нам тоже не надо. Ты не ответил на вопрос, что имел ввиду.
Цитата:
то есть, введение видеофиксации никак не уменьшило аварийность на дорогах, а платные зоны парковок и запреты на парковку никак не улучшили дорожную ситуацию в центре?
У меня статистики нет. Не отрицаю, что локально что-то где-то помогает. Но уверен, что в масштабах страны соотношение повышения безопасности дорожного движения и пополнения бюджета засчёт штрафов переваливает в пользу второго с большим преимуществом.
Старый 05.10.2016, 12:05   #6
Заблокирован

Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Причём здесь другие страны? У нас своей головы что ли нет?
именно потому что есть и запрещен ввоз старых иномарок
Цитата:
Есть упоротые законодатели, есть послушные исполнители (у всех своя работа, да), есть налаженная система взыскания штрафов. Маразм крепчал везде.
што? ты сказал, что знаки ставят ради того, чтобы собирать деньги с населения.
и правда маразм какой-то

Цитата:
У меня статистики нет. Не отрицаю, что локально что-то где-то помогает. Но уверен, что в масштабах страны соотношение повышения безопасности дорожного движения и пополнения бюджета засчёт штрафов переваливает в пользу второго с большим преимуществом.
а у меня есть личные наблюдения. раньше центр Москвы стоял наглухо, сейчас там хотя бы можно проехать.
а "учить" население можно только рублем, внушение тут не поможет.
только не надо говорить "сделайте мне сначала парковки", "сделайте мне сначала дороги"
Старый 05.10.2016, 12:17   #7
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)

Наш народ "авансы" и "в долг" воспринимает как халяву, это факт. Это подтверждают даже кредитные истории.
Старый 05.10.2016, 12:35   #8
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)

Цитата:
Пусть государство выделяет деньги на развитие автомобильных технологий, на повышение качества материалов, сборки, на дизайн экстерьера и интерьера.
Они выделяют и причем не малые деньги. На 2016 год предполагалось около 50 Млрд!!!!!! Так что все нормально, люди работают откаты идут, все счастливы и рады. Ну кроме населения. )))))
Старый 05.10.2016, 13:07   #9
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)

Цитата:
Сообщение от BeCrazy Посмотреть сообщение
Они выделяют и причем не малые деньги. На 2016 год предполагалось около 50 Млрд!!!!!! Так что все нормально, люди работают откаты идут, все счастливы и рады. Ну кроме населения. )))))
Население в большинстве тоже радо. Не рады только те, кто плевать хотел на правила. На самом деле это анархизм какой-то. Сами то хотите жить в диком обществе без правил и законов? А ведь вы именно за это ратуете. ПДД есть, уже лет 70, или сколько там. И они не менялись, просто с современными технологиями проще следить за их соблюдением стало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
уменьшило
В 2015 году число погибших в ДТП сократилось на 14,7%. В авариях погибли 23,1 тыс. человек — на 3,8 тыс. меньше, чем в 2014-м. Снижение, пусть и не такое ощутимое, зафиксировано по количеству пострадавших в авариях: за год травмы получили около 231 тыс. человек, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Общее число ДТП с погибшими и пострадавшими снизилось по итогам 2015 года на 8,2%, до 184 тыс. случаев.

Добавлено через 1 минуту
вот если ввести норму содержания алкоголя и увеличение наказания при нарушении ПДД с содержанием алкоголя, будет справедливо.
У нас видишь люди какие, у них как будто отсутствует количественная дифференциация мироощущения. Им если разреши 0.5 промиллей, будут нажираться в слюни и орать что хотят использовать водку по назначению. Вот нельзя в принципе - до некоторых еще доходит.
Старый 05.10.2016, 13:03   #10
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)

Цитата:
введение видеофиксации никак не уменьшил
уменьшило
В 2015 году число погибших в ДТП сократилось на 14,7%. В авариях погибли 23,1 тыс. человек — на 3,8 тыс. меньше, чем в 2014-м. Снижение, пусть и не такое ощутимое, зафиксировано по количеству пострадавших в авариях: за год травмы получили около 231 тыс. человек, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Общее число ДТП с погибшими и пострадавшими снизилось по итогам 2015 года на 8,2%, до 184 тыс. случаев.

Добавлено через 1 минуту
вот если ввести норму содержания алкоголя и увеличение наказания при нарушении ПДД с содержанием алкоголя, будет справедливо.
Ответ