Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Клубные события и символика > Спортивная жизнь Клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 09:26   #1
Старики-Разбойники

В Клубе с: 03.06.2009
Поблагодарили 96 раз(а)
По умолчанию Re: Футбол. Обсуждение.

Маур в Челси не вернется,по крайней мере для него это будет шаг назад,вот к денежным мешкам в МС возможно,а вот дернуть Рому в финале будет круто)

Последний раз редактировалось ------; 25.04.2012 в 09:27.
Старый 25.04.2012, 09:54   #2
Andree Andree вне форума
Коммерция

В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Колпак Посмотреть сообщение
Маур в Челси не вернется
Это не будет шаг назад, ни в коем случае!
Не за деньгами он гоняется!Выше у него цели!
Для Маура чемпионат Испании очень скучен, т.к. играет в этом чемпионате 4 команды и то не всегда!
Слухи ходят про Челси, но это лишь слухи, думаю все может быть!
По поводу МС возможно, т.к. и деньги присутствуют, и подбор исполнителей очень разнообразен, вопчем есть с чем работать!
время покажет, причем уже очень скоро!
Старый 25.04.2012, 10:03   #3
///MaxSP ///MaxSP вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 316 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Жаль Терри, судья не прав был, за первый косяк не дают красную карточку, тем более капитану, и тем более в таком матче, этим убивается вся интрига!
по делу получил. он идиот, такие номера постоянно исполняет исподтишка. Капитан должен владеть нервишками
Старый 25.04.2012, 10:33   #4
Andree Andree вне форума
Коммерция

Поблагодарили 144 раз(а)

Цитата:
Сообщение от ///MaxSP Посмотреть сообщение
владеть нервишками
Это понятно, но все же, это 1/2 финала, это не простой матч!
тогда в эпизоде когда Лэмпард срубил Фабрегаса ему тоже нужно было давать красную?там было намного грубее!
Старый 25.04.2012, 11:23   #5
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)

dima-filia, Здарова Димон, а я думал ты в футболе разбираешься _)
Мое мнение барса все равно сейчас сильнейший клуб в мире, другое дело что побеждать она вечно не может, это игра, победить может любой. Другое дело как победить, можно играть в футбол, а можно мучиться на поле, к челси второе относится, приехать на ноукамп встать как бараны всей командой у себя в штрафной и выносить мячик по принципу "бей - беги" - это ты футболом называешь? Им вчера реально повезло, просто отскочили, в первом матче аналогично было, все их три гола это результат ошибок защиты барселоны и их бестолкового вратаря(куда этот дебил вальдес постоянно выходит из ворот я не знаю, от рональдо второй гол в элькласико он тоже привез, стоял бы раме никуя бы небыло), Пеке сильно не хватало в обороне. Ну и самим забивать надо было, я думаю согласишься что моментов у них было полно, и в первом матче тоже. Я сегодня за баварию поболею, если они пройдут в финал, то и челси они отчпокают.
PS тери хам оказаля, после такой джентльменской игры на "Стэмфорд Бридж" приехать на "ноукамп" и так некрасиво сыграть - уважение не заслуживает, лучше меня знаешь когда так делают - когда не хрена не можешь противопоставить сопернику.....
Старый 25.04.2012, 11:48   #6
Andree Andree вне форума
Коммерция

Поблагодарили 144 раз(а)

Не забывайте, что тренер у Челси итальянец, это много говорит о тактике игры!
У многих итальянских тренеров тактика строится от обороны!
То, что Барса владела мячом весь матч, а Челси отбивались, так это заслуга Челси, что они отбились!Как говорилось раннее: владением мяча - матчи не выигрываются!
Второй этаж Барсы выключили сразу после ухода Пике, а по низу Барса катала мяч здорово, только последний удар некому было сделать!
Да и оборона Челси в 10ом, в две строгие линии, особо ошибок не допускала, все друг друга страховали!
Да и все команды против Барсы играют от обороны, тут ничего удивительного!
Старый 25.04.2012, 12:05   #7
Заблокирован

Поблагодарили 142 раз(а)

Цитата:
То, что Барса владела мячом весь матч, а Челси отбивались, так это заслуга Челси, что они отбились!
Если кому то нравится смотреть как команда весь матч отбивается и играет от обороны, то это их личное дело, мне такой футбол смотреть скучно и не интересно. Я занимался минифутболом и знаю что такое бегать без меча большую часть матча, нет нечего хуже чем играть в футбол без мяча...!

По поводу: "владением мяча - матчи не выигрываются!" Могу сказать что без владения мяча матчи выигрываются еще реже, достаточно посмотреть на количество выигранных матчей барселоной и завоеванных ими кубками...., а рано или поздно все проигрывают...
Старый 25.04.2012, 12:21   #8
Andree Andree вне форума
Коммерция

Поблагодарили 144 раз(а)

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
без владения мяча матчи выигрываются
что доказали двумя примерами игроки Челси!
Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
бегать без меча большую часть матча
они бегали два матча без мяча, но их на это хватило!у них было ДВА шанса и они их использовали на все 150%, а больше оказалось и не нужно!
куда теперь эту статистику владением мяча засунет Барса?никуда!а Челси в финале!хоть и отбивались они все это время!
Все таки, опыт старичков многое значит!Молодежи Барсы этому предстоит еще набираться очень долго!
Старый 25.04.2012, 13:14   #9
Заблокирован

Поблагодарили 142 раз(а)

Цитата:
что доказали двумя примерами игроки Челси!

они бегали два матча без мяча, но их на это хватило!у них было ДВА шанса и они их использовали на все 150%, а больше оказалось и не нужно!
куда теперь эту статистику владением мяча засунет Барса?никуда!а Челси в финале!хоть и отбивались они все это время!
Все таки, опыт старичков многое значит!Молодежи Барсы этому предстоит еще набираться очень долго!
Я с колпаком соглашусь, то что показал челси - это не футбол

Andree,
не надо некуда эту статистику сувать . Принцип игры барселоны не в статистики владения мячом, а тотальном контроле мяча на всем поле, благодаря этому контролю и умению играть в пас они возят любого противника по полю. Смиритесь с тем что челси откровенно отскочил, я еще соглашусь в первом матче они пытались играть, но вчера это просто , то что смогли отстоять результат молодцы, достойна ли такая команда финала нет ИМХО.

Цитата:
Без обид, но это ты ерунду написал, победы барсы за последние пять лет:
ЛЧ - 2006, 2009, 2011
Чемпионат - 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11
Супер кубок испании 2005, 2006, 2009, 2010, 2011
Супер кубок уефа 2009, 2011
Клубный чемпионат мира 2009, 2011

против пару выигранных чемпионатов англии челиси, смешно , расскажи как мне уважаемый, какой у этих старичков опыт - опыт столбов в обороне?_)))
Старый 25.04.2012, 12:35   #10
Старики-Разбойники

В Клубе с: 03.06.2009
Поблагодарили 96 раз(а)

Челси тупо отскочили,кроме фарта они ничего не показали,надеюсь в финале их вынесут