| 

| Результаты опроса: Нужно ли привязывать ленты на машину? |  
	| Да, так выражается чувство гордости за День Победы и Вечная Слава Победителям. |      | 39 | 68.42% |  
	| Нет, т.к. опошливает символы и память о Победе |      | 18 | 31.58% |  

|  12.05.2011, 22:40 | #141 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 11.05.2011 Город: Новороссийск Возраст: 50 Авто: BMW E39 530D 2003г. 

Поблагодарили 37 раз(а)

| 
				 Re: Георгиевская лента на авто... 

а немцы то в этой войне и не при чем, вообще-то, Фашизм процветал, и это факт, немцы это национальность, а фашизм политическое направление    |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 22:41 | #142 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 03.09.2009 Город: mein Ort Авто: altes 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

[QUOTE=Honda551;327170] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от иван_aka_gaiver  .. жаль что этот местечковый бузинес оплачивается жизнями наших солдат.. мои подчиненные и я защищал там наших людей, и погибали там за наших стариков , за ветеранов, и мы делали грамотно свою "работу" . Печально слышать про "уйню и бузимес". это настоящая война.........
 |  для вас война, для котого бузинес. одно не исключает другого. причем именно мелкий бизнес - не по размерам, а по масштабам. крупный бизнес будет когда начнут остатки страны рвать на части. и геройствами уже ничего не поделаешь... к сожалению.
		 |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 22:42 | #143 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 11.05.2011 Город: Новороссийск Возраст: 50 Авто: BMW E39 530D 2003г. 

Поблагодарили 37 раз(а)

| 

и вообще не в обиду всем, Тут Алексей с Иваном борются кто кого, судя по постам, на кой им наше мнение
		 |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 22:44 | #144 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 03.09.2009 Город: mein Ort Авто: altes 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от makssik  а немцы то в этой войне и не при чем, вообще-то, Фашизм процветал, и это факт, немцы это национальность, а фашизм политическое направление   |  я тебе как биробиджанец на запорожце говорю что у тебя каша в голове.   Добавлено через 31 секунду 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от makssik  и вообще не в обиду всем, Тут Алексей с Иваном борются кто кого, судя по постам, на кой им наше мнение |  я ни с кем не борюсь.    |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 22:46 | #145 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 06.01.2010 Город: Новороссийск Возраст: 47 Авто: M54B30 

Поблагодарили 636 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от makssik  борются кто кого |  Я не борюсь!! А пытаюсь высказаться, что повесить ленточки на машину в честь праздника, это не опошляет данный день, а наоборот, показывает, что я помню и горжусь!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от makssik  на кой им наше мнение |  Лично мне мнение клубней очень интересно, о чем уже неоднократно высказывался!!!

__________________Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 22:46 | #146 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 17.05.2010 Город: Москва Авто: БМВ 

Поблагодарили 88 раз(а)

| 

[QUOTE=Honda551;327170] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от иван_aka_gaiver  .. жаль что этот местечковый бузинес оплачивается жизнями наших солдат.. мои подчиненные и я защищал там наших людей, и погибали там за наших стариков , за ветеранов, и мы делали грамотно свою "работу" . Печально слышать про "уйню и бузимес". это настоящая война.........
 |  да для тебя это война, нехотел обидеть. Про бизнес сказано, что бизнес это для тех кто ее развязал, а сейчас пилит страну и уничтожает ее экономику армию общество и дух каждого человека
		 |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 22:46 | #147 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 04.07.2009 Город: Собянинск Возраст: 43 Авто: LR Diskovery ||| 

Поблагодарили 18 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрюха  С чего у тебя сложилась мнение что я якобы "по пояс оловянный"? |  Андрюх не бери в голову- проехали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от иван_aka_gaiver  щас редко выезжаю. к сожалению. ((( |  Чо, где, кого копал? 
Я три года (до армии) увлекался в серьёз

__________________Летайте самолётами BMW
 |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 22:53 | #148 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.09.2010 Город: Владикавказ Авто: Была недавно:  Х5 е70 4,8. N62TU 

Поблагодарили 132 раз(а)

| 

[QUOTE=Жека;327188] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Honda551  да для тебя это война, нехотел обидеть. Про бизнес сказано, что бизнес это для тех кто ее развязал, а сейчас пилит страну и уничтожает ее экономику армию общество и дух каждого человека
 |  Так -то оно так, к сожалению. "Есть высший суд, он неподкупен звону злата" . Обидно только то, что государство тебя использует, пережует, а потом выплюнет как........... и так было, есть и будет.

__________________Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte.
 |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 23:00 | #149 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 17.05.2010 Город: Москва Авто: БМВ 

Поблагодарили 88 раз(а)

| 

[QUOTE=Honda551;327193] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Жека  Так -то оно так, к сожалению. "Есть высший суд, он неподкупен звону злата" . Обидно только то, что государство тебя использует, пережует, а потом выплюнет как........... и так было, есть и будет.
 |  да, обидно, но это государство и общество - мы сами. поэтому надо самому меняться в духовном плане, даже если это ничего не изменит, но надо бороться только так и каждому. сейчас развязана война и ее методы гораздо более тяжелые к обороне, нежели чем были ранее. и тот подвиг что совершили наши предки, они совершили для нас, они вкладывали в наши жизни свои жизни, проливали кровь, испытывали боль и лишения, а мы ведя себя как ведет себя современное общество огорчаем наших дедов, они смотрят на нас и плачут... нехочется неоправдать их надежды. надо бороться
		 |  
	|  |   |  

|  12.05.2011, 23:03 | #150 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.09.2010 Город: Владикавказ Авто: Была недавно:  Х5 е70 4,8. N62TU 

Поблагодарили 132 раз(а)

| 

Дай нам Бог всем силы и мужества !

__________________Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte.
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|