Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 01:01   #1
OxyDD OxyDD вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.10.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Про чудо-форумчанина HerzLos

Всем вам большое спасибо за участие.
Надеюсь, что все для себя вынесли что то из это
Не надо его бить или еще что то делать.
Жизнь его накажет рано или поздно. И расставит все по местам.
Старый 29.07.2012, 03:08   #2
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
+ Мильён! Но даже эти деньги, являются деньгами! На свой ДР с 24 на 25 июля мы поехали толпой в Кабардинку и забурились в клуб, при входе которого заплатили за каждое наше тело БМВводов по 300рэ (деньги в принципе не большие, НО)... Только мы оплатили и спустились в "логово", как ХОП... и отключили свет (свет отключили во всем районе)... Все на выход и при разговоре с администрацией выяснилось, что деньги нам никто не хочет возвращать... Типо Форс Мажор (последствия наводнения и т.п.)...
Не буду расписывать все манипуляции и мои изречения, деньги мне вернули (несмотря на 2 часа разговоров, подкатывание различных охранных структур, (ме)понтов и т.д.)...
Ну, это жесть, конечно. Потратить два часа из-за 300р?! Я прекрасно понимаю, что и 300р деньги, но не в этой ситуации, если бы в "голодный год" я стоял в очереди за хлебом и это были бы мои последние деньги, тогда и вальнуть вора не западло, речь о жизни семьи, но тут, то, что? Забил бы на эту куйню и поехал бы в другой клубешник отдыхать. Ты просто очень жадный, вот и всё. ТС тоже жадный, это я пытаюсь сказать с первой страницы, а кроилово как известно приводит к попадалову, не всегда, конечно, но рано или поздно обязательно приводит.
Там в теме Херлося резанула глаз цифра за создание сайта 5к, я подумал, что для такого студента многоват ценник, а потом выяснилось, что это 5000р.
Из личного опыта: самый геморройный клиент, это клиент покупающий какую-нибудь дешевую фигню. За свои "две копейки" оттрахает весь мозг, да потом ещё и откажется. Один крендель вообще сделал заказ из трех разных мест, мол кто быстрее привезёт. Нормально, вообще? Мещанская психология какая то, продаваны сцуки на мне наживаются, и я им просто так свои копейки не отдам, пусть ноги с мылом моют!
Кстати, на БК куча тем, от недовольных покупкой у ОД. Я заказал копейку ЛЕ, трешку СЕ, а к моему высочеству такое отношение! Да вы там ох..и все! Я новую машину покупаю! Где ковровая дорожка? Где кофе? Где тёлки? И далее в таком духе.
Короче, парни, не будьте меркантильны, и самое главное, тиолочки не любят жадных пацанов. Так, что имейте в виду.
Старый 29.07.2012, 13:11   #3
525 525 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 28.08.2011
Поблагодарили 11 раз(а)

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Ну, это жесть, конечно. Потратить два часа из-за 300р?! Я прекрасно понимаю, что и 300р деньги, но не в этой ситуации, если бы в "голодный год" я стоял в очереди за хлебом и это были бы мои последние деньги, тогда и вальнуть вора не западло, речь о жизни семьи, но тут, то, что? Забил бы на эту куйню и поехал бы в другой клубешник отдыхать. Ты просто очень жадный, вот и всё. ТС тоже жадный, это я пытаюсь сказать с первой страницы, а кроилово как известно приводит к попадалову, не всегда, конечно, но рано или поздно обязательно приводит.
Там в теме Херлося резанула глаз цифра за создание сайта 5к, я подумал, что для такого студента многоват ценник, а потом выяснилось, что это 5000р.
Из личного опыта: самый геморройный клиент, это клиент покупающий какую-нибудь дешевую фигню. За свои "две копейки" оттрахает весь мозг, да потом ещё и откажется. Один крендель вообще сделал заказ из трех разных мест, мол кто быстрее привезёт. Нормально, вообще? Мещанская психология какая то, продаваны сцуки на мне наживаются, и я им просто так свои копейки не отдам, пусть ноги с мылом моют!
Кстати, на БК куча тем, от недовольных покупкой у ОД. Я заказал копейку ЛЕ, трешку СЕ, а к моему высочеству такое отношение! Да вы там ох..и все! Я новую машину покупаю! Где ковровая дорожка? Где кофе? Где тёлки? И далее в таком духе.
Короче, парни, не будьте меркантильны, и самое главное, тиолочки не любят жадных пацанов. Так, что имейте в виду.
Я думаю, что все эти качели за 300 р. были не из-за жадности, а из принципа. А вот позиция администрации клубешника - это жадность.
Старый 29.07.2012, 14:27   #4
Заблокирован

Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Сообщение от 525 Посмотреть сообщение
Я думаю, что все эти качели за 300 р. были не из-за жадности, а из принципа. А вот позиция администрации клубешника - это жадность.
из принципа, нужно было потребовать деньги назад, тут я полностью согласен, но устраивать тёрки в течении двух часов из-за 300р, тем более в день рождения? странные принципы какие-то, мягко говоря.
Старый 29.07.2012, 03:15   #5
Заблокирован

Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Сообщение от OxyDD Посмотреть сообщение
Жизнь его накажет рано или поздно. И расставит все по местам.
Она и так уже все расставила. Ты стал чуточку мудрее, а Херлось этот ваш, никогда не исправится. Может у него с головой что-то, есть такие ребята с отклонениями. Его и наказывать нет смысла, он все равно ничего не поймёт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от komm Посмотреть сообщение
В сообщении он упомянул ,что в Митино обитает
Ментов заряжайте, конторских и братву я подключу. Он лошара, за два дня отыщем и накажем злодея 100%.
Старый 29.07.2012, 08:52   #6
Тракторист Тракторист вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)

ХуЯсебе прочел..)
херЛось - отчаяный
он наверное смертельно болен и решил что теперь ему все равно)))
сказать что этот выблядок не прав - это будет нежно
навешать бы ему по рогам!

з.ы:
а мы вам говорили (с)

навеяло опять сценка)))

Последний раз редактировалось Тракторист; 29.07.2012 в 09:43.
Старый 29.07.2012, 12:38   #7
Clown Clown вне форума
Старожил

В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)

С клубного видео уже потерли его машину?
Старый 29.07.2012, 18:22   #8
briancev briancev вне форума
Старожил

В Клубе с: 15.09.2010
Поблагодарили 105 раз(а)

Когда дело касается принципов сумма не важна.
Старый 29.07.2012, 19:02   #9
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Когда дело касается принципов сумма не важна
+ Мильён! И к тому-же 300рэ, это с одного человека, а нас была толпа!!! Поэтому возвращенные деньги превратились в море выпивки и закусона!
Старый 29.07.2012, 21:35   #10
yurikss yurikss вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.04.2009
Поблагодарили 309 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Тракторист Посмотреть сообщение
навеяло опять сценка)))
Кино супер,тему закрыть,лося на кол !
Ответ